注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家在意声优的长相吗?

N0MxQlg=
并不会特别的去在意长相,不过看到了也不会影响对声音的喜欢。

当然也许长相很好,也会多关注一下相关的信息吧。
更关注还是他的作品啊,声音的。毕竟是因为声音才喜欢上的。

keiryuu 该用户已被删除
N0MxQlg=
完全不在乎,因为只听声音,当然长得好看加分,长得不好看也不扣分,本来就是喜欢他们塑造的虚拟人物而已,所以看心跳GS2013见面会也没有毁灭的感觉。相反我比较在意变声系的声优,冲着作品去的,结果发现他老人家换了老头子的声音配这部作品,上部作品里面温柔的声线在哪里啊,崩溃。

N0MxQlg=
声优当以声线为主能,音域宽气势足什么的最得我心,长得好不好并不重要,现在的演员也不是都靠颜值,实力最重要!

sabrinally 该用户已被删除
N0MxQlg=
我自己在最開始入圈的時候的確有點在意, 但後來成為了重度聲控就不會了。
畢竟人家靠聲音和演技吃飯, 長相什麼的都是浮雲。
我喜歡的聲優相貌其實都不太突出, 但聲音好聽, 工作態度認真, 演技也很棒, 我覺得這樣就很足夠了。
聲優露臉工作其實已經超出了他們的工作範圍, 相信也給他們添了不少壓力。
如果還要承受別人對他們長相的批評, 那他們也太可憐了。

當然, 看到真的長得很帥或很美的聲優還是會感嘆一下啦w

N0MxQlg=
應該是並不在意?剛好喜歡的那幾個也沒有特別的醜(喂

N0MxQlg=
一点经验论:长相不出众或者不符合大众审美的声优,数量很多。既然喜欢的是他们的声音,长相什么的,倒是完全不在意了。如果原本就很帅或者很漂亮,那就赚到了。
既然是声优的,那真没必要去计较颜值。

话说我喜欢的声优都相貌平平的。我觉得没什么不好的。

kumo123 该用户已被删除
N0MxQlg=
不太在线,而且喜欢的本命越看越可爱,越看越帅啊。自带粉丝滤镜。

l扉頁l 该用户已被删除
N0MxQlg=
聲優當然是聽聲音聽演技啊~~
當然不否認顏值高多少會更吸引人注意,對我來說只是飯上之後的加分項,不是飯與否的重點。
反正一旦飯上了,本來覺得普通的顏值也會自然而然間越看越好看╮(╯▽╰)╭
而且說真的,要追求顏值的話,
去三次元愛豆界找帥氣漂亮的小哥哥(miss)姐們就好了啊,各種類型的帥哥美女任君挑選(?)呢ww

N0MxQlg=
因为总会好奇这个人长什么样子,所以不可能不注意声优长相的,但是,我对声优的长相没有太多要求,毕竟主要是听个声音,对很中意的嗓子,长得好不好看倒是无所谓,一直以来也没有把声优当颜值偶像来追。不过另一方面,很戳中我心的嗓子的主人们其实给我感觉长得也都还比较周正了,比如子安、置鲇、小野、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏、森久保祥太郎等。

N0MxQlg=
只要声音好听就可以啦 声音好听很多长得都…呵呵呵的 听听drama就好啦 现场配音的视频就不要看了 大写的尴尬233