注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] P5一周目通关感想

NVhKWUo=
P5真的是个好游戏,虽然以前就有人安利过我女神异闻录,但是因为太忙所以都没什么时间去玩,这次PS4上的P5一出我就买了个玩了一下下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:8px">,该说真不愧是大名鼎鼎的女神异闻录
[j]E41Q5P RA2GBX[/j]剧情方面是真的没得说,我对于一款游戏,画面不重要,玩法不重要,但是剧情是绝对重要的,一款游戏如果没有好的剧情那就相当于没了灵魂,在这一方面P5绝对是JRPG的一股潮流,新颖的玩法和变幻的色调还有都市迷乱一股暗黑气息很快就吸引了我玩下去,我真正开始投入心思的是在主角团正式开始攻略城堡的时候,警戒度99%的紧张气氛,还有激昂紧凑的音乐都让我颤粟不已,后面的无论哪一个迷宫都没有一开始的城堡带给我的震撼强大

NVhKWUo=
P5从人物的造型以及动作的设定十分酷,特别是joker的过场剪影十分的帅气
[j]E41Q5P RA2GD7[/j]宫殿的设计很美(金字塔和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   最吸引人),而且平时赚钱的小任务也很有趣
[j]E41Q5P RA2GCY[/j]看到别人玩九艘跳,我只能说最后joker翻车时真是太搞笑了

NVhKWUo=
從P3開始玩的,P4也很棒
[j]E41Q5P RA2GBX[/j]這次做得更精緻了~人設,音樂,場景都沒得挑剔,
[j]E41Q5P RA2GD3[/j]還多加了很多前作沒有的要素~這點非常滿意
[j]E41Q5P RA2GCQ[/j]戰鬥部分也很帥氣!只能說這個系列真的很耐玩[j]E41Q5P RA2GDE[/j]
而且有很多想攻略的角色~可以玩一段時間了

NVhKWUo=
首先我要大声说一句:P5天下第一
[j]E41Q5P RA2GC0[/j]在传统回合制RPG的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下能做出这样一款游戏真的是让人感到惊艳[j]E41Q5P RA2GD6[/j]
并且在回合制以外还增加了许多其他可玩(xing)很高的要素[j]E41Q5P RA2GCP[/j]
不得不提的就是出色的UI设计,几乎可以算是业界里程碑了

NVhKWUo=
P5一周目没规划也全COOP了,这点感觉比P4G和P3P时间上宽裕很多,P3P的疲劳系统和P4G紧张的时间安排,如果不按照规划来全C很困难……
[j]E41Q5P RA2GCH[/j]感觉P5的槽点在于没有前两作那么多的恋爱剧情,校外旅行啊庙会啊很多浪漫情节都被缩减,也不存在什么浪漫日后谈,更没有更多的特殊剧情,好像选谁也就那样。虽然主线很强,支线COOP都做得很好,但是果然还是想要更多~毕竟辛辛苦苦追妹子不容易哇

NVhKWUo=
p5这游戏我断断续续一年才玩完,游戏机在家而我人却在学校
[j]E41Q5P RA2GDJ[/j]p5说真的,非常好,吹的不多说了我都不知道怎么吹了。BGM也特别耐听,美术也超级强,人设也是不是那么刻板的人设有可挖之处[j]E41Q5P RA2GBY[/j]
我不满意的就是最后结局是完全的定番日式rpg结局下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:2px">,真实枯燥而且又耗时间,最后那个万众一心支持度爆表的时候我就极其冷淡,我觉得这部游戏对我来说的最   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是狮童了。还要就是明智的结局很草率,感觉可以很丰富的一个人,就很草率的结束了而且包括理由也是,小孩子闹气吗
[j]E41Q5P RA2GD6[/j]不过p5还是真的real,我只说了两个缺点是因为对我来说真的就只有这两点不满意了,到现在我还是在坑里,波特真好