注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫事分享〗] 向往已久的猫咪咖啡厅

NzBBWDk=
太可愛了天啊~~
家裡不能養貓,每次為了看貓都必須去朋友家,但朋友家的貓是完全不親人的類型...看到人就全躲到衣櫃或角落去啦Q___Q
看了這帖決定下次就去貓咖和貓貓玩了

神君至上 该用户已被删除
NzBBWDk=
啊啊啊吸一口,一脸委屈的折耳真的疯狂可爱quq!!虽然已经被无数次提醒过折耳是基因病,但是还是无法抗拒吸折耳的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   quqqq
说起来去年暑假和今年寒假我都去了市里的猫咖,最近基本上只要是稍微发达一点的地方,国内应该能找到好的猫咖?
就是去之前没有做好心理准备quq,就呆呆地撸了一只理我的小美人,根本不敢接近别的猫……

NzBBWDk=
天哪,猫猫都好胖,好可爱
我还没有去过猫咖啡
只有我家主子可以吸,下次一定要去猫咖啡玩玩。
布偶猫我也很喜欢,颜值特别高,如果能亲手摸摸就好啦

油笔芯 该用户已被删除
NzBBWDk=
羡慕楼主能碰到粘人的猫咪; ;
常去的猫咖是民宅那种,猫咪很多但是基本都不亲人……不是在睡觉就是趴着,陌生人走过去都会跑掉
但是有一只大白猫超叼的不怕人但是也不理你,它好像只喜欢一个紫色的沙发,所有坐在沙发上的人都会被猫大爷临幸

头像被屏蔽
NzBBWDk=
大力吸喵!!!!
去年国庆去厦门玩的时候顺带去了一家猫咖,可惜主子们都十分高冷基本不给摸,一伸手就跑TAT
在杭州也去过一家猫咖,可惜我没找到收银台就不知道怎么进去付费吸喵……_(:з」∠)_
其实猫咖的猫咪们也很……()每天要应对这么多可怕的人类()最迟到今年国庆我一定要有一只自己的猫了!!!!!!!!!

NzBBWDk=
吸猫吸猫
坐标四线城市,之前听讲本地有间喵咪餐厅,去到时发现很失望。猫咪虽然多,但卫生环境很差。门口两边笼子都关住病猫,未进门就嗅到不太健康的味道。里面的猫脏兮兮的,有的客人吃完东西还喂骨头给猫咪
看网上别人的猫咖都干净可爱挺羡慕啊

头像被屏蔽
NzBBWDk=
猫咪咖啡厅!!被好多猫围绕着感觉好幸福 猫猫都好可爱!看楼主拍的照片里饮料也是猫的图案啊。大城市猫咪咖啡厅还挺多的就是我怕它们怕生QAQ上次看学姐去大多数猫都坐在窗台不知道可不可以抱到腿上什么的

NzBBWDk=
去过猫咖也去过养了猫但不以猫为卖点的咖啡馆
感觉武汉这边的咖啡馆或多或少都有养猫猫
猫咖的猫猫品种比较多~一般都是会在店里买点猫罐头的
猫猫听见开罐头的声音就会围上来,这个时候就感觉自己像是在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   点了冬佩里的大佬23333猫咖的猫猫很亲人的
至于我常去的咖啡馆里的猫其实也挺多的,不过因为不以此为卖点都是老板随喜好养的,猫猫比较高冷一点喜欢自己玩自己的
不管怎么说毛茸茸就是天堂
就酱

wuliang 该用户已被删除
NzBBWDk=
猫看起来很亲人啊?我之前去过一个猫咪咖啡厅
装修还可以吧 不过猫都不太搭理我TVT
感受不到食物里飘着猫毛的感觉
还有几只寄养的猫被关在笼子了
不过那个时候我第一看到自动喂水器 觉得好神奇。。

NzBBWDk=
明明看上去高冷卻讓lz摸,還撒嬌撒得瞇起眼睛,這就是反差萌吧!
lz是先看到高冷樣子還是先逗呢?不要只讓我們吃驚,也來告訴我你是不是和我們一樣吃驚嘛!
用逗貓棒能逗到啊,真好,我每次用逗貓棒,人家連個眼神都不施捨給我……QAQ
好想摸折耳貓啊,外貌就是我最喜歡的(當然其他也超喜歡),而且還任摸……(羨慕)