注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫事分享〗] 向往已久的猫咪咖啡厅

夕城林岚 该用户已被删除
N08zSU8=478ID9
自从在漫画里看到各种动物主题的咖啡厅我就一直心生向往,想着要是能去一次该多好 。那个时候我一直认为这是一个遥不可及的愿望,可一次机缘巧合的情况下竟然让我发现我所在的城市也有猫咪咖啡厅,我那个激动啊~~虽然离我家相当的远但我还是顶风冒雨(准确的说是顶着大风冒着小雨)地去了,一进门就看到好几只猫咪,我那个激动啊~~
店主说店里有二十只喵,虽然那天只见到了七八只但还是很高兴啊,每只喵都好有个(xing)。有的不是很怕人,可以挨个撩,随便撩。

我来做一下简单的介绍:

这只比较粘人,只要摸摸脖子就会一脸渴望的看着你,最开始的时候我是蹲在那里撩,最后腿麻了只能站起来,它就跟在我脚边抬头看着我,等我坐到椅子上就迫不及待的跳到我腿上求抚摸~

这是只很大只的波斯猫,眼睛一只是蓝的一只是黄的,虽然我一直很努力的想让它看镜头,无奈这位比较喜欢睡觉,自打我到店直到走都没有挪地方,要不是有人提醒我都不知道这位的存在。

这只好奇心非常强,你要是自己伸手撩会躲得老远,但要是你不动它就自己东闻西闻往你身上蹭。也是这位在我的袋子上留下了好几个小牙印洞洞。

这个应该是叫暹罗猫?(我总是不知道那个“xian”字怎么念)最开始的时候没看到它,后来不知道是从哪里冒出来的,蓝色的眼睛很好看,只是这位有点怕人,不过用一根逗猫的玩具撩也是可以的~

这只好像是折耳,也是我进店之后撩的第一只,抱到腿上之后就老实趴着任你上下其手。不过为了维护一下这位的形象送上另一张照片:
不用怀疑,这只跟上面那只眯着眼睛的是同一只喵,是说很多人看到这张照片的时候都会说很喜欢这只喵的高冷范,而每当这个时候我就会给他们看上面那张照片然后告诉他们这两只是同一只喵

这只喵有点不让人接近,不过却是很活泼的一只喵,从我进店到走就看它在店里上蹿下跳跟别的喵打打闹闹安生不下来。感觉越是不让接近就越想上前撩一撩呢~

这只喵可能是因为比较小的关系也不是很亲近人一直东躲   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,这张照片也是好不容易才拍到的呢

啊~~感觉那里的喵都好可爱好有个(xing)!走的时候真的是超满足,而且还带了一身的“纪念品”(掉毛的季节有点伤不起啊!)
老板说他们那里的喵主要是英短和美短,还说有布偶。要知道我很想能养只布偶啊~不知道下次什么时候才有机会再去,毕竟离家里很远啊。希望下次去的时候能看到更多的喵,要是能看到布偶就好了
【论坛搜索关键词】:🔍咖啡厅 , 🔍猫咪

其他会员正在看的帖子

Forever靓 该用户已被删除
N08zSU8=
嗷嗷嗷好萌啊XDD我也一直想去不過附近貌似沒有的樣子……
家裡只有養狗,現在是泰迪,以前是比熊……說起貓其實父上特別愛貓,他去過貓咪餐廳hhh
而且前幾年經常會把院子里的流浪貓帶回家照顧,雖然嘴上說著不喜歡貓啦233
有次帶回來的小花貓咬斷了他新買的iPhone耳機……然後就沒有然後了【攤手
有點跑題啦……總之有機會的話我也想養貓啦QVQ貓咪餐廳也很期待

N08zSU8=
我也好嚮往各種動物主題的咖啡廳啊!!
能摸真好!!(怎麼講起來怪怪的......)
前些日子去朋友家
他家的喵主子毫不留情地伸出爪子往我手上抓了QAQ
之後還一直露出鄙視的表情........
10年前左右我也去過一間貓咪咖啡廳
那時還是學生
沒什麼錢
但老闆人很好
知道我愛貓就說我隨時都能過去玩
不點餐也不要緊
只可惜後來因為升學壓力
我被家裡禁止去那間咖啡廳
那間店後來也不知道搬去哪裡了......TAT

N08zSU8=
大力吸猫!!!好可爱啊
猫咪cafe在中国好像比较少orz这么多年没见着一间
家里不能养猫的我只能看看图片吸一吸猫了233
能找到猫咪cafe的话一定要去一次!

N08zSU8=
话说我们学校附近也有一间猫咪咖啡餐厅!!!
完全就是满足了不能在学校宿舍养猫只能看别人猫猫云吸猫的心情
里面倒是有一只比较高冷的一直在店主妹子的腿上坐着的,倒是真的想摸一摸23333
想象一下在吃东西的时候被猫猫围绕住的感觉就非常激动有木有

N08zSU8=
猫咪咖啡厅简直是天国啊!看了楼主的repo之后心痒难耐,我也好想去【挠墙
然而我们这里似乎并没有,希望以后能够开一家吧
我家里只养过狗,但我也特别喜欢猫,于是只能找机会摸摸外面遇到的猫咪们,但遇到的时候也不多,所以很羡慕楼主呢,在这么多猫的环绕下吃东西一定很幸福吧
第一张照片里的猫咪的眼神让人特别在意啊,看了楼主的介绍,果然是在求抚摸吗?如果有猫这样看着我的话,我肯定招架不住w
是说我很好奇那只波斯猫呢(我最喜欢波斯猫,觉得一蓝一金的眼睛最美了),总感觉似乎自带高冷气场的样子,这是波斯猫的特点吗?不过我还没有遇到过波斯猫,也没法对比了
最后,谢谢楼主造福俺这个云养猫的家伙=w=

N08zSU8=
好羡慕楼主qwq
我家这边没有喵咖,我只在大学校园里的一家咖啡厅里见过一只看板喵
应该是店主被收养的,长的像黑猫警长233333但是脚瘸了……
经常趴在玻璃门的椅子上睡觉,其实整个咖啡馆里的沙发警长都可以睡,我觉得店主超宠警长,而且基本进门的人都会去逗逗它
然而,我已经几年没有见过它了twt

ps:楼主发的第一只猫太太太可爱了!!!

N08zSU8=
也太羡慕了!!楼主你去的猫咖,猫都好亲人啊www
我家那里也有家猫咖,但是主子们根本都不理人QAQ上手薅都会被避开超受伤啊!只能坐在那里然后盯着主子疯狂吸吸吸……
或者说……楼主你有什么……去猫咖……可以吸引主子的技巧吗

N08zSU8=
猫咪咖啡厅的猫猫都好可爱!我也好想去,不过最近太热要去估计是国庆去,其实连地点都
调查好了233,猫咖啡的猫咪应该都见过蛮多人了感觉会比较好撩?我也好想看布偶哦,之前
在宠物店看到一只布偶超萌超活泼一直在跳来跳去自己玩,不过无论什么猫猫都很可爱啊

vickylchq 该用户已被删除
N08zSU8=
大城市猫咖会比较多呀~~
不过果然猫咖和猫咖间的差距还是蛮大的。。。
大学旁边有一家不错的猫咖,经常去,还趁店庆办了卡2333送了我一个带猫咪的陶瓷马克杯,好萌啊(然后现在已经找不到了(你)
但是之前也去过一般的猫咖。虽说一般都是民居吧,毕竟要养猫的话就要和猫住在一起了,但是还是要当成服务业场所好好收拾的嘛
那家就有点emmm,最明显的就是味道很大。。。
以及我其实是猫毛过敏+哮喘的,这家比较差的我进去就感觉自己要窒息了/_>\但是大学旁边那家就没问题,而且也一点味道也没有
就是猫比较懒吧。。。怎么我什么时候去它们都在睡。。。
之前在微博上看到过魔都的猫咖测评,正好八月要去猫咖,已经和人打算按照排名每家去一遍了wwww