注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖生写真〗] [170520][自扫]ミュージカル『刀剣乱舞』~三百年の子守唄~个人生写set 1200dpi (大俱利伽罗/財木琢磨、石切丸/崎山つばさ、千子村正/太田基裕)(共18P)

泠落非情 该用户已被删除
N0QyTE8=

嘤,链接当了……
不过从小图就能看到千子姐姐是真的好看,身段巨妖娆……
咖喱的身材棒极了……
感谢楼主的分享。

N0QyTE8=

感谢楼主分享!
自從看了刀音就停不了!!
一直在看他們的演出
一直聽他們的歌
每個人都美美的~~~

PAPA超帥的!!~

谢谢楼主无私分享

N0QyTE8=
感谢亲耐的分享!!!!!
看到了千子姐姐和石切PaPa我就立马揽住了我的长腿部飞奔而来!!!!!
这个太田真的好甜啊!!!吃吃吃!!!!

N0QyTE8=

感谢PO扫图分享!(日常)
为了财木的咖喱!
----------
咖喱的正片装束的照片实在太帅了,口水
妖刀的演员看花絮和历史课明明是个超正常的汉子,真是没想到舞台上能那么妖娆(妖娆到甚至让我觉得有些不适),不过扮相来说无论是正片还是LIVE都是真的好看……(内心矛盾)
石切丸…………是说为什么!一定要!从下往上拍!不把美貌的演员们都拍成国字脸是会世界末日吗难道!

N0QyTE8=
啊啊啊啊啊啊我发现了什么宝藏!!!
玩刀剑乱舞的小伙伴某天突然给我扔了一个哔哩哔哩的链接
点开一看就再也出不去了
怎么会有唱歌那么好听,而且长的那么好看的papa!!
是的!!就是那首“转瞬即逝的摇篮曲”
1551太棒了...

N0QyTE8=
感谢楼主扫图!
入坑太晚错过了好多东西真的太可惜了!
呜呜呜他们真的太好看了!刀刀们太棒了!

N0QyTE8=
感谢樓主分享!!
剛剛看完初演和再演,深深被PAPA迷到了<3
千子也超香的<3