注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 聊聊手游氪金,大家是怎么阻止自己剁手哒?

NVZZV04=
两个字:没钱。

NVZZV04=
我还真没怎么给手游氪金诶
一方面要克制自己的收集癖吧,有些限定卡什么的确实会很想要
但仔细想想如果每次都氪,那就是个无底洞了
另一方面我玩很多游戏是为了声优或者对原作动漫感兴趣,给手游氪金的话钱又不会直接到声优手上
还不如省下钱来直接买周边

滚滚铅笔 该用户已被删除
NVZZV04=
没钱自然就不氪金了
每次只有像超得这种特别划算的时候才会氪金,或者有特别喜欢的角色,而且游戏里不是也能攒么,所以没有太氪金。

NVZZV04=
我基本上就只买月卡来着...其实只要不执着于收集或者抽抽抽之类的,氪金还是量力而为啦,游戏毕竟只是游戏嘛。小氪怡情大氪伤   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊。

NVZZV04=
似乎从来都没有克制。。。遇到本名角色进卡池就拼命抽了【
然后紧随着的就是生活费的全部赤字【
可是每次看到纸片人就觉得还是好满足啊!
现在正在慢慢的转头吃谷子,毕竟可以握在手里的纸片人才是好纸片人

NVZZV04=
我玩梦百日服,由于手机问题,安装不了谷歌三件套,所以翻不了墙氪金,这样就成功避免了梦百的氪金

NVZZV04=
经过N次氪金之后我已经明白了自己是逃不开这个坑的(。
不过就是控制好周期,或者抽卡池的时候想一想以后复刻抽划算还是等一周年之类的活动抽有保底之类www
事实上因为大家氪的金,运营不断有新的活动,包括声优见面会啦生放啦新谷子出碟啦,就会觉得付出还是有回报的(虽然又需要继续投钱XDD

海御式 该用户已被删除
NVZZV04=
曾经我是一个玩手游坚决不氪金的人,直到后来玩了暖暖系列,啊有活动这套好美,氪!又出了一个套装,不就是冲个月卡嘛,氪!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吐槽我还不如把钱拿去真正买一件衣服穿,嘛反正我觉得我不玩游戏大概就能停止了把

亚路酱 该用户已被删除
NVZZV04=

见底的工资保障我不氪金

叶の樱桃君 该用户已被删除
NVZZV04=
氪金就像吃饭一样,不要停下来!!
想氪就氪吧,在自己的能力范围内,氪金了后你觉得高兴就行!