注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 聊聊手游氪金,大家是怎么阻止自己剁手哒?

NzBBTUg=
从来没。。管住过自己,每次说不氪不氪,然后又总是被新活动套路
【对我说的就是es这个骗氪的QAQ】

NzBBTUg=
因為課了之後不一定能真的有相對的回報
再加上我覺得手遊的幣值真的很貴...
自己也沒什麼錢,就只會在比較不會爆死的狀況下課金

手遊課金無非就是利用人的賭徒心態
總之就是課金前一定要冷靜,雖然課金在刷活動的話可能會比較難冷靜w
但在審慎分析後再選擇課不課,之後對於回報的得失心相對的就會沒這麼重

ES的話,因為我覺得要刷活動取得五星簡直要課上天去,
從一開始就看很開了,卡池的話我覺得ES的五星率算很高,
通常第一個10抽沒出,後面大概也...嗯...

我自己目前只課過兩次,課下去之前也是告訴自己
雖然我很喜歡這個角色,但我願意讓這家公司賺我的錢嗎?
像看到Happy Elements,我整個課金慾望就降一半了www

我大概是這樣,自己對於得不到實物的消費本身就比較冷靜
就參考看看吧www

NzBBTUg=
一課金讓自己得到好牌強大的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之後可能就回不去了 尤其卡片類型的卡出很快,除非沒有那麼堅持把手遊當娛樂不要陷太深就好,我想偶爾幾次抽牌那些還是有歐洲命的

flashcatmm 该用户已被删除
NzBBTUg=
说来说去还是有钱啊,缺钱的时候就不会这么去氪了。比如我,氪游戏的钱宁愿去买些别的喜欢的东西,如首饰之类。

NzBBTUg=
吃土……就自然不氪金QAQ 不过我一般只氪少面额金,所以自我感觉还满良好的欸!

NzBBTUg=
老实说 我还算定力蛮好的
有时真的很想氪金的时候
就会做些其他东西转移一下自己的注意力
只要离开游戏就会稍微比较冷静了
可以说我可是很理智氪金了
但是当然也有想了想还是想氪下去的冲动啦

NzBBTUg=
最近进步了,恋与没怎么氪拿了个首充安静咸鱼
还是得没钱才行(躺下)

NzBBTUg=
没钱就自然剁手了,别问我为什么知道…而且氪再多,长江后浪推前浪,只会陷入无限循环

NzBBTUg=
以前我玩手游的时候超级想氪金,领那种特别稀(好)有(看)的角色,可是当时没钱。后来就也是很...很...把钱存到一个地方提醒自己把钱拿出来氪金会很麻烦,大概会有用把

improst 该用户已被删除
NzBBTUg=
喜欢的乐队出新砖了,买完新砖就没钱了,自然也就没法氪了……总之,就是因为穷