注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [170529][度盘]【Cāi字幕战斗小分队出品】黑子的篮球 (小野贤章、安里勇哉、黑羽麻璃央、畠山辽、小沼将太)

NVZYM0Y=

感谢汉化!待回编。
~~~~~~~~~~~~~
这次是冲着mario和SPI看的,看完真觉得mario和黄濑真像啊!好还原!
SPI好大只!身高方面也是很还原!
去吃东西那场真是很有意思,很搞笑,黄濑听到绿间的吐槽时那一下子转变的小表情,真是好可爱。
最后感谢字幕组的汉化,辛苦了!

NVZYM0Y=

感谢字幕组!!!看完回来编辑!
入过碟看完生肉,等到字幕感谢!因为没看动画,所以可能有些点没get到,有了字幕又能都看懂!!

评分

星婉依欣 -5 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

NVZYM0Y=

谢谢字幕组 看后回编
..........................................
还原度就不说了,估计很难有比小野更像黑子的黑子了
【黑子嫌弃脸大好】
群众演员们也辛苦了,尤其是拼命抢二黄衣服的姑娘【问号】们
顺便我终于在球类舞台剧里面看见蓝球了
网球王子的就基本看不到球啊更别说弱虫的车了【你滚】
和哥神还原,吃准了绿高【不接受任何反驳】
总之谢谢字幕组,不用费劲啃生肉花式翻译了

亞ki 该用户已被删除
NVZYM0Y=

先來感謝字幕組的分享
其實一開始已經看過漫畫及動畫版了
對於賢章實在沒有可挑剔的
但一開始倒是覺得安里沒有火神的氣場
可演得還是很不錯
==
開初對於誠凜以外的學校沒有太大關注
不過看了舞台能認出更多角色

是說每次都很喜歡看舞台設計
移動籃框用得十分好

這次女生們也令我印象深刻啊
只是妝面顯得太濃了

會等待第二部的

這次也是辛苦字幕組啦

NVZYM0Y=
首先就是感谢字幕组,辛苦啦!!!
战斗小分队字幕组的各位大大十分高产啊。
虽然看过动画大概的剧情可以看懂,但是果然还是有字幕啃起来比较舒爽。
声优本人出演代入感也是非常强了~

头像被屏蔽
NVZYM0Y=

哇居然汉化了这个!!!首先感谢字幕组!!!!!!!!!!!!!!
知道贤章要出演黑子的时候简直是个大惊喜,这简直就是小黑子本人嘛,身高也很符合【×
一定要夸一下马里奥的小黄濑,简直是天使好吗,感觉在舞台上在pikapika闪着光啊~
恭喜舞台剧中空气小单车以后又增加了一个空气篮球哈哈哈哈哈
这次的选角各方面都特别喜欢,好像续作快要出来了来着,希望有生之年能看到我的青黄大战【捂心口
顺便小枣真的好高啊。。。。
最后再次感谢字幕组的小天使们,辛苦啦,跳起来一个chu~

NVZYM0Y=

為了安里滾來這篇
先碎念新篇的票沒抽到...覺得怨念很深來看舊篇補個心靈創傷(?
看完回編~
==============================================
一直想吐槽安里跟賢章的身高差過小......(壞心眼

然後我要跟廣大的mario迷妹道歉
我一直以為mario粉大多是刀音的爺來的......我錯了啊啊啊黃瀨
夭壽可愛
夭壽可愛
夭壽可愛
那個mario居然可以作出這麼可愛的wink啊娘喂嚇死我哩
是說和合真一的角色都走一個痛路線嗎完全開心果ww阿松也很痛ww

中間見證青峰從爽朗少年變成自大狂的過程
大概是當說明役的關係
覺得帝光時期的綠間完全溫柔好爸爸(?

球到後來不見雖然可以理解但果然還是覺得手上空空的很奇怪......
誠凜其他隊員特色難以展現也是頗可惜
雖然伊月一直在講冷笑話彰顯存在感
但說實話這邊如果能弄成個日替應該會很有趣
不過很多冷笑話是配合劇情的所以......
還是覺得有點可惜

整體來說還是不錯的
只是要給分的話大概是75分吧

致詞時說歲數1字頭的演員有三個
啊唷難怪看起來好幼好可愛啊~~~
還是期待新篇的演員表現囉ww

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励

NVZYM0Y=
首先感谢字幕组辛勤工作
之前就已经啃完了生肉,对于这种表现形式也十分感兴趣,现在王室教师也出了,想必这种声优+舞台的形式以后会越来越多的吧,不过这样塑造出来的角色(xing)格方面真可以说是无法挑剔了,也非常期待这种模式的发展

a5163399 该用户已被删除
NVZYM0Y=
无字看过 特别好看!尤其板车组特别还原,花絮里打球也是感觉绿间附身了一样
能看出制作组很用心,直接让贤章来演,音乐也是一放出来就一身鸡皮疙瘩
还有个未成年的小孩子虽然是地毛但存在感很强
谢谢字幕组

NVZYM0Y=
這次的單字解說變成圖片了!!
原本我都會把我不會的單字複製下來建檔的,這樣就要自己重新手打了。
而且這次不但有單字還有詳細文法解說!真的太感謝了!!!

另外恭喜小地主迎接了新生命的到來!!
祝你們一家和樂安康!!