注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 谢谢你们一直用声音支撑着我,给我最爱的两个大本命,神谷浩史和绿川光

d
NzdYM0Y=
卡米亚和光叔,在这里容我刷一下楽園のうた,因为最近在循环这个啊,主役是卡米亚和光叔,而且,光叔攻役里面光叔唱的那首歌也很好听~
入圈七年多,博爱党的我来说,卡米亚不是第一批粉上的声优,契机还是因为为了jun看了无法逃离的背叛,然后里面卡米亚的那个角色,很吸引人有没有!记忆最深的果然还是无头的见面会啊,卡米亚的脱鞋踢onoD啊,觉得这群人很有爱,而且声音很好听。开始认真关注好像是因为一个客串的角色,好像是少年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师里的一个土地神,出场很短的时间,但是那个声音彻底的吸引我啊,查了一下之后就入坑了啊~~~~卡米亚和onoD的DGS也是很有名,那个event,或者说live,全程高能,那段时间循环DGS的所有歌曲。一开始奔着声音去的,渐渐了解了之后被这个人的人格魅力折服啊。卡米亚的敬业和专业,还有治愈的笑容,都已经成为了动力!
光叔已经记不清是什么时候粉上的了,记忆里见过光叔胖胖的时候,哦哦,四圣兽特典!光叔、石头、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、子安,这是同一批粉上的声优啊,现在,只剩下还比较常见光叔了啊,有点伤感啊。
光叔的声音,最开始感觉和卡米亚很像啊,如果说卡米亚是治愈的话,光叔偏向活力满满,阳光的光叔~后来惊喜的是,光叔改变之后的磁(xing)的声音啊,那种坏坏的感觉,啊,让人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。有光叔的见面会都是很欢乐的啊,光叔越来越帅了有木有!歌王子里面的角色也是突破啊~
DRAMA的话,至今能接受的就是卡米亚上面说的那一部作品,当时也听了很多抓,卡米亚的13抓不知道为什么很难接受,可能是因为不忍这么温柔的声音被这样对待吧((╥╯^╰╥),但是全龄向的DRAMA还是很喜欢的!相对而言光叔的抓就接受多了,不知道是不是因为听的对手都是子安、miki这类声音,契合度有点高
希望以后有多一点作品~~~~~~~~会一种如既往的支持的!

NzdYM0Y=
卡米亚和光叔赛高!!
两个人都是老声优了,光抓的作品就一抓一大把,更别说早年的作品几乎都是两人的影子
光叔的话,因为实在是太早,那个时候我还没有入坑,倒是真的没太接触过他的动画作品,抓也因为年代过于久远,几乎没听多少
但是说光叔引领了一个时代的话那是绝对的
入坑之后看过一个见面会,里面有问到光叔以后有了女儿会做什么
光叔说会给他将枕边故事吧
其实说实话,最开始接触光叔,我挺不习惯他的声音的
光叔的声音很有特点,鼻音很重,所以不管什么声音听起来都在撒娇一样,有段时间真的接受不能
但是估计是因为年龄的增长还是什么原因,听着听着就觉得越听越好听,看见面会的时候已经差不多是听着光叔的声音舔屏的程度了
所以当时想了想那个画面,脑补了一下那个声音,恩……把持不住……

卡米亚大本命!!
说起来,卡米亚成为本命的契机倒是挺意外的
因为卡米亚人气太高,所以很长一段时间,对他的感觉都是,恩,喜欢,但是追捧成本命的话,还欠点
然后一次偶然的机会,知道了他06年车祸的事情
真的,说不上来是什么心情,因为06年的时候,根本就不是声控,或者说根本没有关注过还有声优这样一个职业
当时一边看着车祸前前后后的报道,听着卡米亚复出的广播,一边想着,啊,太好了,幸好你挺了过来
幸好你还能继续成为声优
幸好我成为了声控
哪一个环节出了错,我都不可能知道卡米亚了
真的是那种,患得患失的心情,也不知道这么形容对不对
总之从那个时候开始,看到卡米亚在声优大赏上说的一生声优的时候
一生应援就好像是自然而然的就浮现出来的话
卡米亚的唱功不好,这是众所周知的事情,他的第一单PV一句一录的情况也不是假的
正因为这样,他现在可以在live上独唱,他的歌能登上公信榜,才更加显示出了他对声优这份工作的热爱和付出的努力
所以,嘛,除了一生应援,还有什么?

头像被屏蔽
NzdYM0Y=
谁能想象到,绿川光!一个配过dream无数,各种乙女蔷薇游戏无数的人。在event上会那么羞涩!!我印象最深的是又一次,(忘记那个见面会了非常不好意思哭哭)大家给他过生日,光光哭的时候,哎呀我的老天,那个黏腻的小鼻音,我的内心都抓在一块了。
为什么!老天让我认识了他,却也让我知道他结婚了。。虽然年纪已经很大了。。。我超羡慕他的妻子呀
最近补番灌篮高手,流川枫是光光哎(笑笑。
卡米   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   然还是《夏目友人帐在》,那时候就感叹,怎么可以这么温柔呢,就像他就是夏目!本人!就存在一样的。后来又看了各种卡米亚的番剧也是越来越喜欢。不管是他的超高语速还是搞笑能力(大误)、控场能力、都很让人着迷
我一定会永远爱他们的!!

NzdYM0Y=
一開始認識卡米亞是因為13L抓,還是因為字母戲有印象的Orz那時剛開始聽抓,聽到卡米亞時真的驚艷,怎麼會這麼好聽!!!然後我才認識了夏目(不要打我這種詭異的順序)
夏目好治癒啊~好喜歡卡米亞念旁白的時候,好療癒、好舒服,會覺得正因為有那些台詞才讓人更入戲。也是那時才發現,原來我會喜歡卡米亞的13抓不完全是因為字母,還有他的旁白、獨白......。好喜歡卡米亞念長台詞啊!!!!!雖然知道有大量對話、旁白、獨白的作品會很累,但就是好喜歡。真的治癒
之後看排球時發現有卡米亞超開心!先說,我是個聲音盲,所以看動畫要我聽出來一個人的聲音簡直難,但是卡米亞不管聲線怎麼跳,通常大概還是能聽出來。而排球我完全沒發現卡米亞有腳色,是看一半疑似聽到類似聲音,最後看CAST表發現真的是卡米亞的,那心情真是激動啊啊啊!我也有聽聲音辨識聲優的一天!!
但我卻對卡米亞的乙女抓較無感,可能是因為他常常配傲嬌角色吧!但是乙女抓又常是當妳的男友、老公什麼的。這種時候我無法接受傲嬌啊~
與之相反的是光光。光叔的13抓我都還好,但乙女抓好治癒啊!!!那低音、那耳語,如果配上人頭麥就更是www

NzdYM0Y=
我的第一个本命就是光叔,而且是BL游戏掉的坑,仍记得是花町爱上的,所以一开始定位在受音的,但是后来听了一些抓还有其他游戏,顿时又爱上了光叔的攻音了!!!--咨狗,甜池~~
卡米亚我是一开始就很喜欢的这声音,也一开始就关注了,契机是夏目。真的太温柔了,被治愈到了!!!在那之后不管他配什么只要开口就能听出来,现在也很喜欢,但是却没在我本命里,自己都郁闷了,是我的大副命!
顺便把本命的达子拉出来溜溜~~

NzdYM0Y=
大家好多都是通过BL啊233,不过我个人因为墙头淡出+无心听旧抓,现在已经不太听13L抓,只会玩玩13L游戏看看13L番,所以认识这两位还是通过动画的。卡米亚是通过夏目,光叔是通过CLANNAD。但仔细说的话,这两位,我还是对光叔较为熟悉。
就如同大家所说,光叔讲话有较重的鼻音,一开始其实还听不太习惯,还暗暗觉得这样会不会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   角色,但后来听中毒了,也发现光叔连小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   绫人配得都没有违和感。

头像被屏蔽
NzdYM0Y=
卡米亚是一直是人气超高呢~声音很有特点,除了惯用的声线还有超级软的类型~而且经历也很丰富,情商超高~出演过的角色也都是非常有名的~感觉随口叫上几个就都是卡米亚役的呢x不过因为人红是非多……很受不了某些所谓的黑料,看着就烦……
光叔的声音超级喜欢!从恋爱暴君认识的光叔,再听了光叔许多其他作品,发现真的超苏啊!!声音也是一秒认出的类型~不过动画作品相对音声类稍微少一些有点可惜

NzdYM0Y=
和楼主入坑经历很像忍不住也来唠叨一点
看我头像就知道,大本命是谁了哈哈
萌上大菠萝的时候我甚至还没有手机,偷偷用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   手机下PSP模拟器硬是把凌人线推完了
后来又继续玩more blood,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   入PSV就在b站看续作的实况,对凌人真的是爱的深沉
而且魔恋的歌都好好听啊!!
可能喜欢上一个角色就会不自觉的喜欢上他的CV,其实我最近又在推魔恋的第一部
现在年龄大了有辨别能力了就发现,光叔的实力真的好强,各种情况下声音都好听的让人挠墙
还有小时候其实对剧情还吐槽的不行,现在却完全乐在其中了,光叔,你成功了,我果然越来越M了
但是可能也是因为凌人的原因。让我拒绝去听光光的13L

Vicva_Yan 该用户已被删除
NzdYM0Y=
我是博爱党啊,好多声优大大都喜欢。
光叔算是我听得最早的了,我的男生流川枫,啊啊啊。还有那娇喘。我.年轻时承受不起/掩面,恋爱暴君里的死傲娇,啧啧啧。
总之好多大大都是怪物。

NzdYM0Y=
啊 我是一个博爱党(?)没有什么所谓本命啦 喜欢的声优很多 当然也包括卡米亚和光叔……
看到这个帖子就点进来了 感觉果然……声优坑的大家经历都是那么有既视感hhhhh

想要说两句是因为……不只是单单一两个 感觉自己真的被很多的声音治愈着
有爱抠鼻屎的帅男人银桑 也有傲娇的想逞英雄的双鱼座男孩儿七海哉太
有优雅的杀人让人M到骨子里的恶魔执事 也有叼着烟扛着路标凶巴巴但实际却很柔软的池袋最强
有哥哥一样包容着守护者么说一句话都像在哄人睡觉的肉村
也有甜到不行每说一句话都能让人心里开出太阳花的甜柿
有能把最温柔的少年和最霸气的叔都兼并的兴津和幸
也有即便声线那么明显也变不到哪儿但依旧攻能让人颤抖受能让人尖叫哭能让人晕厥低音让人怀孕的光叔

啊 就是突然发现 这么多年 自己得到了来自这么多的声优桑 好多好多的治愈 好多形态 好多形式 好多时刻 好多种

就想起小野大辅的一句话 声带是最晚退化的 要一辈子治愈你们
就 很好哭
真的呀 能遇到这么多好听的形形   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的声音 能认识这么多形形   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的声优 真的 ありがとう(手动比心