注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [170525][百度][自录]「刀剣乱舞2.5Dカフェ サテライトスタジオ」第3回 崎山つばさ 荒木宏文 太田基裕 spi 横田龍儀 財木琢磨

N05TNDg=TS4DB
刀剣乱舞2.5Dカフェ サテライトスタジオ
★第3回:5月25日(木)23:00~23:45
★出演:石切丸役 崎山つばさ/にっかり青江役 荒木宏文/千子村正役 太田基裕/蜻蛉切役 spi/物吉貞宗役 横田龍儀/大倶利伽羅役 財木琢磨

画质如图
[attach]821352[/attach]
[attach]821353[/attach]
[attach]821354[/attach]
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

humanglijia 该用户已被删除
N05TNDg=
谢谢楼主分享!这个我也录了··但是电脑速度不好总是卡~一大会才走一会儿真是太糟糕了。还是看你这个走的更流畅些··恩·这需要技术··
昨天看的时候半小时约人数有3万多人了~~送虚拟礼物的有好多·有章鱼、鲜花什么的··好可爱啊!不过这个视频倒是直接视频没有外观那些花里胡哨的东西呢.
节目点评:他们从那里好可爱!每个人抽到了一个角色的卡片,我就记得Spi抽到青江的!然后结果他还从那儿对着卡片亲啊亲!(啊啊啊!)
后来他们就开始开吃了!
最后有个签名(≧∀≦)每个人签名都好看!有些人十几年如一日的一样(指某个最后签名)···酣畅淋漓!确实像是中国走了一圈!不说谁了脸上带着疲惫的感觉~
再次谢谢!以后遇到这种节目的录制就交给你了!^ω^