注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[17-5-7][讨论]网球王子这部作品你喜欢那对cp【可以根据网舞以及声优等组】

NzBCTFQ=
喜欢网王的时候果然还是忍迹吧,然后还有菊不二,是不是有点奇怪的到cp233不过以前看了好多这两对的文,其他的好像没有很喜欢的了,毕竟那时候刚腐也不太会萌cp……

NzBCTFQ=
一直在看网球王子,特喜欢腹黑的不二和部长,一直站这对cp一万年不动摇,2人之间虽然互动很少但他们之间的形成一种默契只要一个眼神就知道对方在想什么而且q版动画里面也是他们2cp
副cp站迹部和忍足,女王受什么的最有爱了  其他的勉勉强强也没啥特喜欢的,我希望网王能一直播下去哈哈

f
NzBCTFQ=
刚开始看网王的时候还不知道什么是CP、BL,被同学安利后打开了新世界的大门,由于网王里的CP太多、JQ太多被晃得眼花缭乱,不知道关注哪一对比较好,印象深刻的就是给糖充分的冢不二和忍迹吧。
隔了多年后开始看舞台剧,特别喜欢立海朝圣团的那一幕,于是成了ALL幸党,囧。觉得幸村美人和立海大的成员站在一起都很有感觉。
另外,很喜欢对战龙马的那一幕,神之子绝对实力的碾压,以及龙马被压制后不甘心的表情,让我看到了新的圣光。但应该不会有这样的拉郎配的,于是我只是默默地YY了一下,哈哈。

NzBCTFQ=
年少时喜欢桃海,塑料仇人,嘴上骂对方骂的不可开交,心里却处处想着对方(越到后期还有NPOT越有一种小夫妻吵吵闹闹相互扶持的感觉)
青学的未来交给你们了XD 而且许斐画了一张10年后桃海,真的有种“永远是最好的对手,最好的朋友”那种感觉,更多的还是友谊向吧
然后现在吃了乾海,因为真的很ero(X)果然我长大了……hhhh
正经一点,乾海有种理想夫妇的感觉,他们俩是非常互补的,海堂他即便很多时候不太明白数据魔人的奇怪举动,但总是那么支持他信任他,无论对方说什么总是好孩子认真听(太单纯好怕被拐走hhh)
而乾学长表面上看是他在这对cp里站主导地位,其实他也有脆弱不自信的时候,而海堂的单纯热血可以温暖鼓舞他
两个人都比较个人主义,却能成为青学的双打2号标配,愿意为对方而牺牲自己(如果要具体说的话可能就要写   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了2333)
还有一些很萌的设定,比如小薰网球外特技:家事全能(好妻子啊!!)老乾最不擅长的科目:家庭科
小薰包里的东西:针线包,面巾纸(女子力太高了吧我的妈)日课是打扫房间(茶几上一个指纹都看不到),打网球要剪指甲,真的太爱干净了吧,真是贤惠hhhh
乾的头脑很聪明,但是房间有点乱糟糟的,这个时候就需要一个老婆给他打扫卫生了(X)
海堂理科不擅长(是美少女人设吧喂!),而乾是理科狂魔,补课play不来一发么(手动滑稽)
【其实最重要的是,本子多啊!太太不少啊!有粮饿不死啊!】

NzBCTFQ=
从前冢不二,真幸。现在第二季青六,拆了我好多cp,所以又喜欢上了不二观。。。。手冢和迹部也挺配的==还有真不二(因为三三和小笠当年还挺好的)

NzBCTFQ=

越前骨科,也就是龙雅×龙马。主要是因为我对骨科总有一种奇特的好感……
龙马作为一个小孩子,平常老神在在的样子看习惯了,再看到他在他哥面前每次那个有点小狼狈,有点小抱怨的样子,才让我真的感觉到他确实还是个孩子。即使实力强大,也还是有着孩子的心(xing)。这种反差萌是我最喜欢的❤
当然,决定(xing)的还是这两个人小时候的回忆啦,龙马一边喊着尼酱一边哭着追车的那一幕,要了多少老阿姨的命啊【揪心
而龙雅这种表面抖S放浪不羁,实际上还是很在乎弟弟,也是一种反差萌。每次看见这对兄弟的对手戏我都很(xing)♂奋【捂脸

NzBCTFQ=
心目中喜欢的排名:第一 仁王柳生 第二 真幸 第三 凤宍。刚看了仁王柳生声优演唱会,俩人关系不是一般的好,,这是从二次元甜到三次元好开心啊哈哈

NzBCTFQ=
因为还没能全部补完,目前推的CP就有冢不二、真幸和石菊。这种在前进的道路上互相信任、相互支撑的情感老实说非常打动我。
冰帝因为迹部实在是存在感太强233333要是桦地的颜值上来些就好了,女王忠犬也不错的【不是

NzBCTFQ=
我在沉迷网王的时候疯狂地喜欢越前,所以我的CP都是ALL越,最爱冢越,其次不二越,其它的无论哪个学校的都是我家越前的裤下之臣~~

NzBCTFQ=
凤宍!!!!
一对不需要同人的CP
因为官方完胜同人啊!!
两个人不是最厉害的,不是最耀眼的,也有很多个自的不足
但两个人的搭档绝对是最棒的
声优和舞台剧演员也很棒