注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[17-5-7][讨论]网球王子这部作品你喜欢那对cp【可以根据网舞以及声优等组】

N0FaUDA=2N5N29
个人看网王比较晚 但自从看了网舞我就萌上了各种西皮~

主站cp:迹越 忍岳 凤宍

下面是我能想到的cp~❤

青学
冢不二   石菊   冢越  不二越   桃越   乾海   桃海   隆不二

冰帝
凤宍    迹越   忍迹   忍岳   日岳   日泷   桦迹

(┬_┬)我就熟悉这两个学校 请各位积极补充【特别是立海大(┬_┬)我真的想不全】
【论坛搜索关键词】:🔍讨论
N0FaUDA=
咳咳咳 爬回来继续默默补充

网舞第一季 冰初
忍岳:工桑和ruirui这一对好萌 关东大赛上的胜者是冰帝真的好抖腿!
这里就不得不说工桑的钢管舞了233333 他俩在dl里的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也好好看!
两个人花絮里 我现在记得的就是一个是工桑抱着龙马 ruirui吃醋了那副
傲娇摸样 还有ruirui生日的时候工桑抱着ruirui说我喜欢你!另一个他们游湖
的时候duidui靠着船 而工桑的手从后面伸过去摸了摸ruirui的头 过后就入坑了

凤宍:双k绝对是甜到伤 这两个人无论舞台上还是舞台下都是我心中最像的
凤长太郎和宍户亮 不管从什么角度 我坚持的看完了后 才发现双k事件 这也
导致了我真正认清这个现实的社会并不是在幻想中 无论接不接受同(xing)恋 在
这个残酷的现实里 事实永远是残酷的 不论是不是炒作 真实如何 在十年后
的现在 我只希望kenken和koji能像以前那样 毕竟一起度过的时间 并不是
虚假的 还有哈 kenken都结婚了 koji你还不快点跟上前辈?真的逊毙了!

N0FaUDA=
我和楼主的cp基本www
网舞果然还是大爱青二冰初,那种互相扶持的感觉www
说到凤宍双K,当年的koji宝宝还是个那么爱哭的男孩子
现在还是在大叔路上一去不返wwwkenken是我喜欢的小演员里第一个结婚的
想起这俩当初简直就像是为凤宍而生的一样,花絮看的我甜的不行_(:з」∠)_

N0FaUDA=

我是进了论坛才彻底掉进网舞大坑的
以前被姬友各种安利相叶弘树可惜我不是不二厨
就这么一直在舞台剧的坑边徘徊
如果说喜欢哪对CP,应该是龙马和金太郎吧
没别的特殊原因,龙马从出场至今给人的感觉“好强”“好厉害”
只有和金太郎在一起的时候,感觉的到他实实在在只是一个小孩子
在那个好像原   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之后【喂!】的一球之后
龙马那种遇见对手和伙伴的开心感也让别人为他高兴
历代舞台剧里面最喜欢第二季的龙马和金太郎
小越当时那种遇见对手的开心感让观众觉得
龙马很强,但依然只是一个小孩子
希望他们以后能互帮互助共同进步吧【泥垢】

N0FaUDA=
很久之前就看网王了,也可以说是网王带我入二次元的。
但是一直不萌cp,都是萌单人或者全员,即使小时候看了青学初代和二代都没有萌cp。
结果..最近因为正式进入舞台大坑,补了青七的舞台后,超级喜欢乾海啊.....
大概是因为成弥和达成私下关系好和演技的加成吧,就炒鸡喜欢乾海,
最后dl14萌萌哒的达成还哭了,就......哇!就对了(你什么意思

松月八重樱 该用户已被删除
N0FaUDA=

楼主要是不限于网舞我就敢开口了,毕竟网舞刚开始补,个中精髓还没完全get到
主推立海真幸、仁丸,CP来源是角色歌,顺便原著+公式书+官方游戏找   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情,补一点声优组和演唱会

青学

冢不二:各大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中压倒(xing)胜利,多少妹子的腐门初心,各种官逼同死。两人合唱曲ここで仆らは出会ってしまった
去年是双人曲   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的第一,简直头顶青天。还有腿子卡的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节之吻,后面和声是fuji我会说?

隆不二:官方万年捧,万年捧不红。从河村替fuji挡波动球开始,动画里河村管fuji叫“fujiko”我简直捶地哭。2010年出
了个单曲一富士二鹰三茄子,富士→fuji  鹰→taka,官方你这名字一点都不隐晦。在游戏最强队伍结成里初期有好感值
设定,基本值30,fuji对青学三年级好感40,唯独对河村是60啊60!等同幼驯染佐伯!fuji对弟弟才65对部长才40!
顺带一提河村对fuji好感60,佐伯55,可以说意思十分明显了,可惜就是捧不红【doge脸

冰帝

凤宍:这对我已经除了官配想不出什么别的词了,solo里不算大热门,凑一起简直完爆所有。官方发的糖甜到死,长太郎
哪儿哪儿都是4413,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节之吻里也是扭头找4413,演唱会也是,浪花有事没事就蹭到楠田桑身边这是生怕别人不知道
你们是一对吗!还有,网王有角色生日时   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   预定生日指轮,目前出的都是迹幸冢不二龙马之流的高人气角色。上个月,
就在上个月,出了第一款双人生日戒指——凤宍.......什么黄金搭档什么立海第一双打统统没有!只有凤宍!你们两个!
戒指都准备好了!滚去结婚吧!【摔

立海

真幸:王道夫夫,xf坦言起名感想“把真田和幸村组合在一起的话就会变成「真田幸村」”,国王都放话了。幼驯染,U17里
又组了双打。2012年真爹单曲黒色のオーラ里歌词简直,“供奉着神”,“向爱起誓”,啧啧啧,好了好了知道你们是一对了。
去年演唱会,立海众上台做蛋糕,幸子姐喂给大典叔那一口让我原地   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好了几分钟。
真的,在腿子卡已经去德国队的现在,我觉得这对是官方除了凤宍以外最推的了。

仁丸:国内冷的要死,11区   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的稳产粮。两人同班同学,文太的大碟里还专门有一首曲和狐狸合唱就叫classmate,我们
再来看看歌词:
“互相把對方當笨蛋 分享一切 想要在未來和你走下去 直到永遠”
我们再来回顾一下仁王柳生合唱的歌词:“说句实话 我会做你最坚定的同伴”
瞧见了没!这就是差距啊差距!我不听我不听我不听解释!都这么明显了分明就是一对!公式书里说仁王总和文太抢蛋糕!
公式书里还说文太找仁王借笔记!立海对名古屋星德的时候这俩是双打一也是公式书里说的!真·来自公式书的祝福!

282:因为上面CP是真爱不忍拆,柳生和仁王我也就吃点友情向的,不过这俩声优放一起是真萌,仁王声优masun是网王声
优里“长得特别精致的人”,演唱会也是暗搓搓往津田叔身边凑。2008年百曲马拉松时候masun刚上场紧张到声音都在抖,
津田叔见状提前出场调动气氛,结果masun一下就没事了。这俩人私下也关系超好没事就凑一起,貌似一起做了广播节目?

其他

真冢:真田有严重的手冢病,真田声优大典叔有严重的手冢声优置鲇病,在配音时候想“要怎样才能坐到置鲇桑身边去”,
nico生放送也是拼命粘着置鲇桑,还给出著名忠告“不要老想着崩坏自己的角色,你看因为我的原因,真田君已经完全变成了
个搞笑角色了”
大典叔,我谢谢你自己还知道这个啊【手动再见
这对有个“真冢少女三部曲”,一个冰山一个黑面神一脸严肃的唱着要么少女十足要么有点牙白的歌词,真是...迷之萌感......

N0FaUDA=
网舞里从头到尾站稳的cp就只有官配石菊和凤   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   户(甚至一度想站kk真人
good competition是第一首会唱的网舞歌,简直   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊(最喜欢里各校双打合唱的那个版本~
看动画时候本来站tf的我,看了冰初,爬墙到双部长,然后第二季爬墙到手冢越。。
反正官方卖啥我吃啥,就是毫无原则23333

酱油宝宝 该用户已被删除
N0FaUDA=
除了四代站冢菊,其他都石菊
kzk和优的双部,二重唱太赞,心中无法超越的迹部。可是不二怎么办!给佐伯好了。
亚久津和隆
桃海
工桑和ruiui,太还原了,现在的闹铃还是胜者是冰帝,败者是青学,还有那印象深刻的钢管舞!
双K,很萌这两只,可惜冰帝凯旋koji不在
绵羊和日吉,因为绵羊总是想脱龙少的裤子。。。
悠来和细贝也很可爱啊,喜欢两人的互动,印象深刻的是全国大赛千秋乐两人告别那段
立初萌真幸,立二萌幸真,八神柔弱易推倒,masu大魔王,网舞两首暗黑曲印象深刻,可是后台这两个幸村都在被欺负hhh
莲切不解释
masa和8囧必须推,在我心中无法超越的狐狸和绅士
观月裕太
六角的天根黑羽双打,IRE好帅啊
比嘉中的木手和乱牙美人,日替有爱
四天宝寺AB的双白石,两只都妖娆要命啊
橘千岁
暂时想到这么多,楼上们满满都是回忆啊,果然还是最喜欢第一季了

N0FaUDA=
最喜欢的CP还是冰帝的模范夫夫凤宍忠犬攻和傲娇受
网舞里面冰初就是初心啊!

头像被屏蔽
N0FaUDA=
喜歡網王的大半時間都是優游在各種手塚cp裡打轉,所以最喜歡的還是all手塚吧(喂
其他的話很愛冰帝凤宍(不可逆)以及老夫老妻的真田幸村(可逆)