注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 石田彰 我心中永远第一位置的大神

N0QxOVI=
石田大不外乎是因為最遊記的八戒認識的(因為裡面都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ),再來就是聲音沒變但是腳色完全沒形象的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   魂-桂小太郎拉,他的聲音真的很適合配文靜路線的腳色,不過有點想建議他如果之後可以接接反派腳色,例如說殺人犯的腳色,我覺得應該會蠻合適的~

N0QxOVI=
石田彰最有印象的大概就是一人分飾多角的那個影片吧,媽呀,真的超強,完全無違和感阿www不過我覺得他的聲音很好認,是我少數能分辨出來聲音的聲優。最驚豔的莫過於在銀魂配龍宮篇變成了老人時,阿銀還有一點違和的感覺(我覺得啦,千萬別打我),不過桂完全就是老人的感覺,真的很厲害。當初   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   元祿落語心中就是衝著他去看,真的好讚,雖然我覺得結局弱掉了,不過我還是很喜歡他說落語的時候。

N0QxOVI=
听版主提起石田彰我也非常激动,他是我最喜欢的男声优之一啊,第一次听到他声音是在以前的一个老游戏阿拉伯   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里,他配的声音是一个天才   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   者 ,开始游戏里本身我预想中是一个冰冷没感情的声音,没想石田大大嗓音低沉磁(xing)中带着温柔震撼了我,那是第一次发现声优的声音可以影响一个角色甚至是整个游戏的整体感想,在没听过石田大大的声音之前虽然我玩过不少游戏听过不少声优配音不理,但是不了解为什么迷声优的声音,但是石田大大真是我喜欢声优的初心。

N0QxOVI=
石头的声线非常好辨认,清冷贵气。
因为当年非常迷恋SEED,石头又是声音有特色,不常换声线的那种,导致我后来一听到石头别的角色,脑子里都是阿斯兰的脸orz(包括抓,悄悄地说
去年补完了银魂,这个阿斯兰脸的毛病算是治好了hhh 因为真的太没节操了和贵公子一般的阿斯兰气场太不合了233
于是现在提起石头就想起假发了orz
石头大前辈今年4月没有拿下声优奖,真的很生气!落语真的配的太好了!而且真的是做了好多好多功课的,来自专业的认真!
结果被耍商业的你名拿下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,真无比生气!
给前辈一个最佳主角奖,很难吗,真正专业做好本职的前辈们,才是值得这个奖的啊

N0QxOVI=
小石也曾經是第一本命啊~~因為之前超迷遙久的,裡面最喜歡的角色就是他配的~
聲音真的很配得很傳神,雖然現在感覺作品比較少,
還是期待接下來還有其他作品出現。

N0QxOVI=
因为先生的嗓音迷恋了很多年,至今能热情不减,可惜现在要找他配音的新作简直凤毛麟角,于是就去了游戏坑,从此就在坑里出不来了,因为急(xing)子的耐力几乎为零,但因为本命的缘故也渐渐培养起沉稳的(xing)子,只要他还在配音,少就少一点,只要能听见他的声音也就知足啦

N0QxOVI=
对我来说他的声音识别度不是一般的高,不知道其他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是不是有同感,我因为迷恋所以格外关注也在所难免,有一种说不上来的感觉,就是喜欢的不行,隔三岔五就要听一听,可以说石田彰这三个字已经刻在我心里了

N0QxOVI=
其实我也不太算是石田的铁粉,
不过两年前看他的落语心中真在是很有味道!!
从年轻到老头的声音和内心戏都做得轻松自如
大前辈就是大前辈~~

N0QxOVI=
我聽他的聲音完全是一聽就知道的地步了....
真的太好聽了嗚嗚!
真的不虧是聲優界的老馬阿
從小聽習慣的那種....

N0QxOVI=
石田彰的人气,以及作为声优所作出的贡献,都是摆在面前毫无疑问的了
他留给我的印象,除了声音独特、演技优秀这些大众评价以外,就是他太会接角色了!
从我入宅不久我就发现,石田彰很少很少出演主役,接的大多是很有魅力的配角。从早年少年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师的安倍晴明,火影的我爱罗,到最近食戟之灵中的十杰一席,石头接的角色很多都是富有神秘感的美型角色,很吸粉,加上他张口即跪的嗓音,只能说他选角真是有一手!