注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 有人一起排解负情绪吗

ODFUNkM=YCJZT
最近感觉特别不舒服,天气不稳定,下了雨,加上大姨妈临近感觉非常不开心。

工作压力感觉有点大,太忙了,完全没有空闲的时间去干点什么事情,甚至吃饭睡觉都受到挺大影响。

萌的各次元的人事物也都没有什么令自己高兴的好消息,感觉负能量有点多,提不起劲来。

这是因为我工作时间不长的原因嘛?大家有没有相同感受呢?

怎么办呢。。。
【论坛搜索关键词】:🔍有人一起排解负情绪吗

其他会员正在看的帖子

ODFUNkM=
最近心情烦闷是时候排解下了好烦啊

ODFUNkM=
我这也是下雨,又来大姨妈(不能坚持喜欢的运动计划了)再加上工作还没确定
何以解忧唯有吃吃吃了,

ODFUNkM=
你那边下雨不算什么,毕竟春天到了,到处下雨很正常
但我这边下蒙蒙雨最辛苦好吗
连被窝加上墙面都是水珠
最后连温习也觉得很烦躁

头像被屏蔽
ODFUNkM=
哎快毕业了在找工作,也真的好烦,很担心能不能干好,发现步入社会压力好大啊,心好累,瞬间老了十岁_(:з」∠)_
难怪一直说读书时代最幸福(默默流泪)
这种时期我还跑去玩了cage-open,被几个线虐的郁闷的不行,真是老了致郁系的都承受不住了。。再一想到close篇更黑我就痛哭嗷嗷嗷

点评 总计 1 条

我也是因为工作啦。。。最近神隐这段时间度过了几个难关,虽然之后还有。。但是好歹稍微好点了。gn你呢?  发表于 2017-4-16 17:33

ODFUNkM=
没啥烦恼~~偶尔出现麻烦就顺着解决喽~反正烦恼也没有什么用。楼主可以试试不要想太多~累了就停一下脚步修整好了再出发。

ODFUNkM=
我的负能量巨多啊
怎么排解呢

恒星VI 该用户已被删除
ODFUNkM=
找个爱好练练,转移注意力,或者跳舞运动下什么的

那些遥远的事物 该用户已被删除
ODFUNkM=
唉,同楼主今天心情超好的,认真学习,好好娱乐,两相不误,结果父母一言不合又开始吵架了
一天的好心情,马上就裂了,可能是实在受不了了,我久违地也生气了,母亲现在开始找   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   律师……
今天刚看了超萌的少女漫,现在……却什么都萌不进去了

点评 总计 2 条

最近已经缓过来啦,蟹蟹关系www  发表于 2017-4-24 20:58
摸摸,最近怎么样了,有没有变好一点?  发表于 2017-4-24 17:37