注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 能说说富田翔吗?

f
Nzk5UlA=43FJVZ
最近看了《炎の蜃気楼》舞台,对里面的景虎扮演者——富田翔,很感兴趣。

想知道为什么叫他“主将”啊?

还有,能不能说一下他的一些事迹,好玩有趣的什么都行。
【论坛搜索关键词】:🔍能说说富田翔吗

其他会员正在看的帖子

头像被屏蔽
Nzk5UlA=
啊……
因为富田桑是夜叉众的主将嘛w
因为上杉景虎是夜叉众的主将啊w
他算是战队出身的演员之中我见过的演   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   剧比较多的一位演员了,同时也算是大前辈了(毕竟是暴龙蓝)
为人很亲和不如说有一些登鼻子上脸等举动,经常做一些诸如像说是要拍照结果录小视频这种让后辈们都无奈的举动呢。
主要活跃在舞台上——逆转裁判系列舞台里一个人就饰演了三个嫌疑犯嗯。
当然,他的个人作品里,我还是比较喜欢炎之蜃气楼和爆龙战队的。
(刚出道的富田桑真的是嫩到出水啊……可惜一直不怎么演主役、也不是什么身价很高的演员……)
啊、虽然回答的很晚,不过衷心的希望题主可以喜欢上我们主将哦?
17年的刀剑乱舞舞台剧-义传 晓之独眼龙里主将也大为活跃着的。
请务必去看一下的!

Nzk5UlA=
啊……跟楼主一样,看了炎蜃的舞台剧萌上翔桑……
刀舞- 晓之独眼龙看了,逆转的第三部舞台剧看了【啊,里面好中二】,演的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   《哪边都一样》也看了……
感觉再找不到东西看,只有去看他那部特摄片了……那个时候好嫩啊……还有婴儿肥……

f
Nzk5UlA=
这几年了解了许多富田翔,真的觉得他很强大,应变能力强,说话能力强,写字很好看!!