注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家会对咖啡反应过度吗?

N0JVTTU=
单纯把咖啡当饮料来喝_(:з」∠)_提神全靠意志力【不
单论提神效果的话,奶茶比咖啡更能让我提神_(:з」∠)_

N0JVTTU=
以前是沒喝頭就會痛,就跟上癮了似的。後來覺得對身體實在是不好就戒了,也是費了一番功夫,現在決定是以後都不喝了~

N0JVTTU=
晚上喝完咖啡会清醒一些,但不会影响睡眠,也有可能是不经常喝,而且喝的不多的原因

N0JVTTU=
我还好了,赶活的时候就搞咖啡来喝,适量提神。
真喝多了确实会头晕,但没有楼主时间那么久的。

N0JVTTU=
我会的!喝咖啡一晚上都不用睡觉啦..还有可乐,奶茶只要晚上喝了就会..反正有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的东西都会这样..还有红牛啥的
咖啡的话我要加奶加糖才能喝.而且加很多那种..啥都不加的话,真的喝不下去
以前通宵的时候喝一罐咖啡完全精神!嘿嘿

N0JVTTU=
本来我是咖啡重度患者,喝黑咖啡才行的那种………………每天最起码一杯,有时候两杯,而且睡眠不会受影响
后来病了之后,咖啡被一生严格禁止了。
其实女生还是少喝点咖啡吧,主要是会影响身体的激素,激素水平受影响会引起很多疾病。
我现在是成功戒断了

蝶樱 该用户已被删除
N0JVTTU=
每天一杯清咖 = =
咖啡对我已经完全没有提神作用了,睡前喝杯咖啡完全对睡眠没有任何影响。
现在每天喝咖啡只是贪它的香味和醇厚的苦味罢了。

N0JVTTU=
我虽然喜欢特浓,但是一杯美式下肚都会尿频心慌腿软……
睡眠质量本来就很差,所以也不好说对睡眠有什么影响。
只能偶尔喝喝了……

N0JVTTU=
我从初中开始喝开咖啡的……一开始是雀巢原味 后来是特浓 再后来自己买黑咖啡加奶精和糖 现在变成只喝黑咖啡了 加什么都不喜欢x 特别喜欢blendy的挂耳咖啡 我现在喝雀巢的特浓都觉得是糖水
我可能是喝多了才习惯了的 一天大概1-2杯吧 一直喝的话提神的作用也会减弱 可以停 停一段时间回来再喝又能提神了
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   确实是不能摄入太多 之   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   试的时候我一天睡两个钟头 一杯兰芳园两杯咖啡地复习 考完就发现作息乱掉了 累也睡不着 好久才调回来一点点 现在睡眠也还是不大好
如果可以还是少接触这些比较好……我是没救了【躺平
以及不要空腹喝咖啡 胃会闹腾 很难受

N0JVTTU=
我对咖啡相当耐受…或者说相(xing)超好,基本是喝了之后想睡睡得香、想醒就精神的状态,非常快乐(x
也有可能是因为我是医学生,对咖啡的作用原理了解之后就给自己相关的心理暗示…不过从小喝咖啡回家躺下就能睡着,该说是基因天赋吧