注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 弹丸论破2——再见绝望学园

N0Y2Vkc=
一代是很久很久以前玩的了,因为不知名原因存档丢失了,之后也没有兴趣重玩就直接玩了二代
[j]YSBTF RBK3A0[/j]所以我对于二代的感情比一代的感情更为深刻,更喜欢二代的大家[j]YSBTF RBK3AH[/j]
当时玩完二代之后就立刻成为了弹丸论破系列的粉丝了,也因为对二代的好感去补了动画,接着玩了v3[j]YSBTF RBK3AC[/j]
弹丸论破系列最喜欢的角色就是狛枝啦!超高校级的幸运最棒

N0Y2Vkc=
到了2代,我只觉得……作为一个AVG来说,它的系统已经丰富了到可怕的地步,各方面的可玩(xing)都增加了。前作的脚本已经相当出色了,2代在绝望感的营造上挖掘得更深,伏笔无处不在,细节蹦出的黄暴信息量也更不知收敛了(捂眼)

N0Y2Vkc=
说起来一代会开始玩也是因为想找密室   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的游戏,于是发现了一个特立独行的游戏。相比之下,一代那种单色的学校走廊比二代更有恐怖感
[j]YSBTF RBK39P[/j]二代倒是换到了南洋小岛,少了一份灵异紧张的气氛(然而故事情节依然无奈)。其实二代当时玩的时候一直死机又覆盖了存档,导致最后忍不住去看了剧透。后来实在不想半途而废就又重头开始了。二代的人物是幸运的,比起一代可以说是全员“超高校级的幸运”(除了某个女孩子——防剧透)。可能是我孤陋寡闻,二代在被几乎透光的情况下我居然玩到后来依然觉得很带感。结局两代人物的结合超级燃系!后来记得还出了PC HD中文版的?可惜这种游戏一周目之后就没什么悬念了不然高清画面应该特别舒服
[j]YSBTF RBK39E[/j]Ps:一代的全员脱出动画能成真就好了,可惜啊……故事也读了……
[j]YSBTF RBK3AG[/j]PPs:啊三代看过视频,可能游戏公司不想出续集了吧……

N0Y2Vkc=
最喜欢77期[j]YSBTF RBK38Y[/j]
就我个人来说,觉得弹丸2是这个系列的巅峰了。第五章非常精彩,之前还重温了一遍。狛枝巨巨真的吊
[j]YSBTF RBK39N[/j]最喜欢的男(xing)角色创哥,最喜欢的女(xing)角色七海海TOT
[j]YSBTF RBK3A3[/j]
[j]YSBTF RBK38V[/j](   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   3是什么弱智玩意儿我不知道)

N0Y2Vkc=
强烈推荐!相比之下动画实在是...
[j]YSBTF RBK3AA[/j]狛枝我吹爆!(个人私货可以无视)
[j]YSBTF RBK39C[/j]通关后的附赠的剧情也很棒!十分开心!简直太良心了!和黑深残的剧情相比简直不能再甜
[j]YSBTF RBK39R[/j]PS打boss还能有一代主角团登场支援,太热血了[j]YSBTF RBK397[/j]
没有BE太好了

N0Y2Vkc=
弹丸2真的太经典了,当然我觉得1和3也各有千秋。二代不得不说的就是人物魅力,每一个人物都让人喜爱无比,不管是加害方,受害方都让我心疼。人物魅力做的最好的当然就是非常有名的三人组,日向,狛枝,七海。这三个人的特点太突出太完美了,真的是整个游戏的闪光点,我也是因为狛枝教主而入坑的。不过说起后续作品消耗狛枝价值实在是太严重了,让我稍微有点不满……嘛,不过只要能看到还是会继续支持的

N0Y2Vkc=
我一个玩过三代的人,回过头看二代真是止不住的泪流……要是先把动画看了就好了,害得现在总是上帝视角出戏
[j]YSBTF RBK391[/j]但如果只玩过三代,二代的游戏无论如何是值得玩的!弹丸我觉得超厉害的就是游戏(xing),至今二代通关后的附加章节我还没打完,内容丰富,又补充人物(xing)格。不过人设方面,受欢迎的角色不算最多,除了最惹眼那两位,其他角色各有个(xing),重点不在人设而是很好地推动了剧情吧
[j]YSBTF RBK393[/j]细节方面真是一代比一代强,过场动画啊,通关规则啊,探索的小设计呀,真的完全不会无聊

N0Y2Vkc=
我真的非常喜欢弹丸系列的作品,包括一代二代和三代
[j]YSBTF RBK3AH[/j]弹丸各种意义上都是超展开,放飞小高还是必须的(笑)
[j]YSBTF RBK39G[/j]正因为塑造了许多栩栩如生的形象,当案件发生的时候玩家的内心才会有多难受……
[j]YSBTF RBK39S[/j]五章各种意义上都是神,因为这章我粉上了教主和七海……大家都是小天使啊

N0Y2Vkc=
在论坛下载了正在游玩中
[j]YSBTF RBK3A5[/j]这个ost实在太带感了,那个熊的声音贱到我不能接受,以至于我这两天脑子里全是那声贱贱的ダンガンロンパ哈哈哈
[j]YSBTF RBK3A1[/j]像素风好评!每个人形象都很丰满,设定很架空,但是每个人的心理状态都非常真实,这一点真的很棒,超喜欢审判这个设置,真的巨酷巨爽,另外狛枝声优绪方惠美和创哥声优高山南(柯南幻视)声音实在太涩了影响我思考(?),其实就算把难度全部调到最高,推理过程也还是挺简单的,大家不要被描述吓到哈哈哈[j]YSBTF RBK3AA[/j]
黑白熊在弹丸2中可以说贯彻了要娱乐就娱乐到底的精神,这部真的超棒,好想早日通关(

N0Y2Vkc=
弹丸超棒!一开始是因为喜欢的声优入坑的,结果喜欢上剧情,推理什么的对我来说真的难,最后还是看视频通关了真的抱歉
[j]YSBTF RBK3AI[/j]角色也是我的菜,感觉自己似乎不太像是弹丸厨