注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组〗] 【极影字幕社】★ 东京遭遇战贰 第47章 挥下手就能涨粉一万 [GB_CN 720p MP4]

OE41QjU=XZA63

需要注册成功才可查看大图

開頭就用萌妹子兩人刷了下限wwww
放完片頭回來,又是愉悅的好♂基♂友~~wwww
GUEST:悠木碧、竹達彩奈

字幕来自极影字幕,帮忙分流,喜爱请支持正版。
若有违规请版主删除。

因為下載、壓縮、上傳都要花時間,本年度起小小徵收一個論壇幣,請各位多多海涵。

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

OE41QjU=
谢谢分享!!!今集真是神回啊2333
推特和NICO动画都有那个扰   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的片段,
画面实在太美不敢直视2333
完全就是理想和现实的反差,
很羡慕悠一有组长这么一个逗趣的朋友
很期待下一位嘉宾。

OE41QjU=
真想说不愧是衫田和中村。两人在最开始就不忍直视的在女嘉宾面前进行这种类似(xing)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰的黄腔开启
话说还真是少见啊,女嘉宾虽然还是有好几次,但是一对女嘉宾的情况我就记得是小清水亚美和三瓶由布子那一次吧
不管如何,这个节目有嘉宾还是好啊,一直期待着良心君的出场,
话说已经那么多期了,组长的分数还是离中村差了300分啊,不知道什么时候能够追上呢

a0955600012 该用户已被删除
OE41QjU=
開頭真的是掉節操不用錢哈哈,妹子們也好配合,超棒~~
一對百合一對基的最佳體現(喂!
感覺3u兩人與凹醬、彩喵的關係好好噢!超羨慕!!
我也想要當u1妹妹和餵他吃巧克力(不是抓   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嗎?
4個人都很自然、好可愛!期待下一集啊!!!能不能明天就播!(x

OE41QjU=
赞美字幕组!
这节目虽然不是定期更新,但每次更新都有这么多笑点,果然杉悠组合就是不一样
这一期上来就是两个萌妹子配合两个怪大叔百合hhhh杉悠你们注意点影响啊喂!
凹酱一个大熟人来节目做客丝毫没有拘谨的感觉,我好喜欢他们跟嘉宾互动啊!

b
OE41QjU=
非常感谢分享~~~
这一期节目的OP那是啥???两只叔给萌妹子配音神马的想想都觉得是陷阱无误呀~~~
妹纸们怎么可以跟着两个大叔一起没节操呢???这样会掉粉的啊你们造不??
有妹纸的现场总是无比热闹啊~~~果然有妹纸在的时候两只明显活跃多了啊~~~~

OE41QjU=
开场真是牙白得不能再牙白了,一开始以为就是妹子福利就完了结果两位居然亲自上阵……这么多年你们的心态都发生了啥转变哟……
凹酱来过一次超级熟络,竹达妹子也一点也不拘束,其实每次妹子来的时候感觉还挺轻松自然的除了77那一次两位男士很拘谨以外23333
魔界村真的好难,其实都在认真看他们打游戏,不管装备强化到什么地步都能被一击撞成胖次简直太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了~
专心打游戏途中还照顾了妹妹吃了巧克力的中村亚撒西wwww~

OE41QjU=
看起来看起来 感谢分享