注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【叶子&露子合作汉化】【乙女向游戏】樱哉+番外

winegood 该用户已被删除
NVhLTzU=
感动!!!终于有汉化乙女向了

NVhLTzU=
溪宁 发表于 2017-3-5 15:13
我的电脑是win10英文版,不知道为什么从输入名字步骤就出现了乱码,更新了补丁,尝试安装Applocale和locale ...

你的图片不知道为啥我看不到Orz游戏是得在简中环境下运行的,方便的话图片能私发一下嘛?

winegood 该用户已被删除
NVhLTzU=
为什么一打开就显示出错?然后闪退。。。╮(╯▽╰)╭好奇怪

这种问题我倒是没遇到过,请确认一下系统环境是否为简中,打开的是否是蓝色图标的exe程序,如果以上没问题的话……能截个显示出错时的图吗  详情 回复 发表于 2017-3-6 18:19

NVhLTzU=
winegood 发表于 2017-3-5 22:43
为什么一打开就显示出错?然后闪退。。。╮(╯▽╰)╭好奇怪

这种问题我倒是没遇到过,请确认一下系统环境是否为简中,打开的是否是蓝   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   标的exe程序,如果以上没问题的话……能截个显示出错时的图吗

mengyishi 该用户已被删除
NVhLTzU=
泽光千寻 发表于 2017-3-2 15:35
乱码?请问打开的是哪个exe程序?是蓝   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   标那个吗?开图标为头像的那个exe程序是会乱码的,请试试蓝   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ...

啊还真是,谢谢!已经解决了!现在开玩!!!

落雨遗梦 该用户已被删除
NVhLTzU=
看到卖安利的那个网站点进去,对樱哉一见钟情!!!画风那种圆滑干净啊啊啊啊!戳死了!但是干起来很虐【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   疼】,只打HE不开心,打BE又心疼,蓝瘦

洛洛0612 该用户已被删除
NVhLTzU=
通关了,流程不太长,不过······好虐好虐,BE让我有了严重的心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影天啊....................我感觉我很长一段时间都不能打乙女游了··········

NVhLTzU=
感謝漢化!!!!!!!
這套機械人x人類當年有想過購下來玩的!
但當我下定決心想下海時發現已沒了購點了……
現在終於可以了結當年的遺憾了!!!!!!!
再次感謝漢化!!!!!!!

加得利亚兰 该用户已被删除
NVhLTzU=
很久没玩游戏了。看看把。

NVhLTzU=
感谢楼主~~