注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ANDROID〗] 《被囚禁的掌心》全内购&汉化版

关闭[主题已关闭]
NzBCOTU=477QWZ
说实话,刚出的时候,我就找来啃生肉了,因为我真的是日语渣

又找了好多解说视频,对着日语看这样,但是又不全,真的很残念

现在终于找到了全内购汉化版,太激动了~

需要注册成功才可查看大图

截了几张图,我的小春酱太萌~

在这里要感谢手谈汉化组,历时四个月汉化的游戏,很感激~
下面给大家游戏下载链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1R39dTjaGIJq7Z0IDRTxUqQ 密码:0ppr

希望大家能跟我分享游戏心得哦,目前玩到END1,据说是普通结局,正在纠结要不要再通一遍别的结局~
祝大家玩到好结局~

这个是我通关的END1存档,没玩到这个结局的可以下载体验一下~
提前备份好原存档哦~
存档位置:文件管理 Android/Data/jp.co.capcom
存档下载链接:http://pan.baidu.com/s/1dFijnfb
密码:xp6u

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NzBCOTU=
最近因为出了官方繁中版 也有购入本体1~6章
只是延长/额外会面和电话什么的没有买
来这里补完了XDDD
繁中正在出葵篇了 不知道汉化组还会不会有葵篇的翻译工作

点评 总计 1 条

葵的汉化也出了哦~下面有补发的整合版~  详情 回复 发表于 2018-4-6 20:49

hellomud 该用户已被删除
NzBCOTU=
谢谢楼主推荐游戏~话说这个是全内购破解版吗?下载了那个APP再搜索这个游戏,上面写的是需要内购耶。

点评 总计 1 条

可以去下一下新补发的游戏本体,整合版内容丰富~  详情 回复 发表于 2018-4-7 21:53

NzBCOTU=
这个有没有IOS的版本的~好符合我的胃口啊~

咩咩撒 该用户已被删除
NzBCOTU=
还是需要内购嘞...难道我的打开方式不对

点评 总计 2 条

游戏本体放上来了,欢迎下载~  详情 回复 发表于 2018-4-7 21:54
是有内购的啊 [attachimg]820309[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-4-26 18:43

NzBCOTU=
咩咩撒 发表于 2017-4-25 13:10
还是需要内购嘞...难道我的打开方式不对

是有内购的啊

NzBCOTU=
注意这个并不是破解版,是需要内购的,看了眼评论应该不止我一个人误会~

点评 总计 1 条

补发了游戏本体,全内购整合版,追加葵的内容  详情 回复 发表于 2018-4-7 21:52

yeranxxj 该用户已被删除
NzBCOTU=
戴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   过这游戏简直是耳朵要怀孕……手机可以玩没电了都……太痴女了……

NzBCOTU=
是下载游乐园app然后搜索《被囚禁的掌心》吗?没有搜到耶………………

点评 总计 1 条

补发了游戏本体,整合版追加了新人物葵  详情 回复 发表于 2018-4-7 21:52

水吟 该用户已被删除
NzBCOTU=
是不是游戏被下架了,以前安装过换新手机重新安装就找不到了

点评 总计 1 条

补发了全新整合版,欢迎下载  详情 回复 发表于 2018-4-7 21:51