注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [170130][度盘]舞台『刀劍亂舞』虚伝 燃ゆる本能寺~再演~DMM大千秋Ver.~(鈴木拡樹、荒牧慶彥、佐々木喜英、等)

N0VYMDY=
BD已订先来尝鲜~~~~

军事会议那段依然笑喷,再演还多了一段发福利的“奇怪”语音hhh,然后一秒变黑看到三日月又一秒变乖的一期哥简直笑出腹肌hhhhhh那个评论什么来着,宛如猴子见到宁宁哈哈哈哈哈哈
虽然这次鹤丸本命不是由染谷本命演了,可是健鹤的声音很苏啊~~感觉是变乖的鹤~~

N0VYMDY=
啊啊啊,虽然没有玩过这个游戏但是看着看着却觉得非常的好看,薄樱鬼里面觉得大介的总司演的很好就找到了刀男hh谢谢分享

N0VYMDY=
感谢楼主的分享
果然再演的时候阵容更华丽了,OP和ED都升级了,尤其是ED的伞舞,还加上了每把刀的刀纹,看着更美丽
的确如之前的大大说的,再演的杀阵比初演优雅不少,那种剑拔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   张的凌厉变得优雅
军事会议那里,可怜的长谷部,在初演被鹤球塞了不少点心后还在再演又被那个杵子给打到以及后面小酒鬼投石的时候,被被一个剑花挡住了后好像那个石头又是砸中了长谷部。。。马当番的时候马儿变成4条腿的了,也变得任(xing)了,用身子撞长谷部还有后面又跑出来吓被被
觉得再演的大家的假毛看着更好看些,一期哥的和爷爷的比较明显,爷爷终于不再炸毛了我好开心啊

N0VYMDY=
初演已刷完,听说再演和初演有很多不同之处,很好奇同样的故事如何再以不同的形式上演,谢谢楼主的分享!

N0VYMDY=
非常感谢分享!
话说老阿姨入宅快二十年了,还是第一次完整看舞台剧0-0好!看!
整个效果真的很震撼! 基本是嗷嗷叫着看完的♥♥♥
虽然看到好多吐槽抬头纹的哈哈,但是完全被长谷部圈粉~看着好心疼(*/ω╲*) 连马都要欺负你哈哈哈哈哈哈
虽然有的角色感觉跟游戏原设定有点不同,但是看着看着就被认真的演技带跑完全忘记了~舞美设计也都好有气势好棒~节奏感什么的最高呀~~~~
话说爷爷的气场不知不觉让我想到电影版   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师的晴明了 。・_・。 我是一个人么
小夜感觉好还原,萌的飞起~~医疗兵快来~~~~~~
短刀我第一个练的就是小夜⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
最后谢幕那里江雪说的有一半没听懂= =好想知道到底在笑什么啦
还有最后的pv啊啊啊啊,6月啊,想想动画是七月上,为什么现在不是五月QAQ
过两天国服就开了,六月之前,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,买买买!ε = = (づ′▽`)づ
啊,话说感觉光秀好帅 0-0  明明是冲着刀们去的,却意外一开场就被光秀正中靶心?喵喵喵?
最后还想说一句,左文字都是我的爱啊啊啊~~~

再次感谢楼主~谢谢!

N0VYMDY=
感謝分享~
當初不吃午餐死命刷新網頁搶到了轉播票!
看轉播的時候因為眼睛不夠只好死命盯著自家本命看,現在可以好好回味了~
鏡像翻轉雖然有點不習慣(初演版看了很多次) 但感覺還不錯~
殺陣提升了不只一個等級,覺得大家不是飛就是滑壘,超帥!
阿,那隻馬也升級了(?)
劇情的改動讓刀劍及主人們的心境轉變更流暢,大家對於角色的詮釋也更到位了
(最後不動的吶喊讓我印象超深刻)
謝幕的時候大家還是一樣車禍不斷(這是稱讚(大介你怎麼可以這麼可愛(?
演員更動的部分新舊都很喜歡,再演的江雪毛順多了(欸) 鶴丸更會跳上跳下好可愛!
總之再次感謝樓主分享! 準備去二刷!

N0VYMDY=
已经买过配信了,嫌录屏麻烦所以来收一记。
再演和初演相比还是有不少区别的,然后也有一些精心设计的桥段,虽然最后的刀纹扇面有点乱,但可以看出还是很花心思的。

N0VYMDY=
在刀剑咖啡体验过一次,太可怕了!真的就是360度无死角!!想看谁看谁啊!!简直就像是在现场一样!!幸福的晕过去!!大家好看的泪流满面,喜妹冲着镜头走过来的时候,真的就和仙女一样。希望以后多多出vr的配信!让去不了现场的也感受下。

N0VYMDY=

感谢楼主分享!!压制&上传辛苦了(づ ̄ 3 ̄)づ

==============以下是二刷之后的感想重编辑===================

初演之后这次迎来了再演,虽然总体故事上的发展是一样的,但是与初演走了镜像走位、修改了一些小细节这种地方,还是让人看的津津有味,非常的有趣。
虽然鹤丸和江雪这次进行了演员更换,但是,觉得健鹤和祐介比起初演的2人也毫不逊色,帅气爆表,虽然还是有些地方明显看出是突发情况,但是演员们还是很好的用自己的经验进行了及时的救场,
对于服装造型的改进以及每一位演员对自己所诠释的角色的熟知,真的是让我感到非常的开心,作为一个喜欢着这款游戏的玩家,感觉爱着的角色就这样活生生的出现在自己的面前,简直不能再开心!!!!
还有就是在光效和BGM的搭配上感觉比初演显得更加纯熟了一点【果然是因为一回生二回熟嘛?】在打斗戏上也进行了动作调整,看着感觉比起第一部更加让人热血沸腾,各种“wakkuwaku”的停不下来。
再有就是……请对打刀好一点啊!!!!!看到和田部在这里又被整了,简直又心疼又让人笑崩23333333以及在军议中被夹在两位老人家角色中间的荒牧,辛苦你这么努力的让自己不笑场……被这两人一起折腾我觉得简直是锻炼人的各种神经2333333333

最后!再让我喊一句!!!!不管是染鹤还是健鹤都爱死了!!!!!!一个可爱一个帅气!!!!!不能再满足!!!!!!!!!!!

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励

N0VYMDY=

没想到再录版居然是左右交换再录?
刚看到的时候好惊讶,不得不佩服小演员们的敬业,以为就是重新验一下,然后演员和情节稍微有不同的我真是太天真了。
一开始对于换演员还有点可惜的,但是染鹤真的好帅啊,那个笑容,怎么形容,邪魅狂狷吗?我词汇贫乏不知道怎么说,但是完全就是惊艳到我了。
江雪的脸终于多露出来点了。不过哈哈,貌似前一位更加禁欲气质点,这位,总觉得能看到内心动摇了,哈哈。
不动的酒嗝声变小了,明明初演的时候一直觉得声音太响了,现在变小了居然觉得不习惯了OTZ。然后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   山姥切的时候戏份增加了,太好玩了,觉得山姥切更加可爱了,捂心。
因为看了舞台剧,对长谷部的好感大增,尤其是他对织田信长的复杂感情,真是让人好心疼。所以面对不动他们,唉,才会那么别扭,真的很想安慰他,你很棒啊,很喜欢长谷部。
然后不动跟长谷部的第一次见面,原谅我,我更喜欢初版的,“你。。。。是谁?”哈哈哈
因为表现的更加夸张点,我每次看都会忍不住笑了。
对于鲶尾,啊,虽然体型看起来有点大了,但是,大眼睛真的很萌啊,然后跟一期尼说我们在这里锻造的,如果重建这里。。。这一段经典台词的时候,好伤心。然后就是无处不在表现的对一期尼的爱,捂脸,栗口田兄弟都好棒哎。
还有诸如什么牡丹饼,打年糕什么的,就不一一叙述了,毕竟感觉已经是名段子了。
其实要说起来,我觉得每个画面都能说出一段话来,然而,主要还是,真的真的推荐大家去看啊。

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励