注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 什么样的乙女游戏会让你眼前一亮?

OExOVFc=
喜欢bloodycall那样的,女主前期虽然有些小蝌蚪找妈妈,但后期明确了自身目标就变得非常坚强,
然后BC的动画特效都不错,还有这个游戏我是全程没有skip走到最后的,因为每个攻略角色视角的故事都是整个故事组成的一部分,
环环相扣,没有鸡肋的存在,而且不是靠肉吸引人,很完整的在讲故事,非常喜欢这样的游戏。

只爱香惠子 该用户已被删除
OExOVFc=

玩过这么多乙女类的游戏,现在只记得三款,印象很深刻,也比较有年代感哈。(伦家不是怪阿姨啦,小拳拳捶胸口)
第一款光荣的金色琴弦应该是2吧,当时新少年加地葵出现时真的激动死啦,虽然我比较喜欢的是教主啦,一直以为恋爱的就只有对话,所以收集乐谱和练习觉得新鲜,刚刚玩觉得比较难;
第二款也是光荣的遥远的时空中二,还是电脑玩的,当时玩到送花时还有战斗应援时候超级紧张,就怕选错,为此还特意记了笔记,,从没想到乙女类的还有战斗的,比较新颖;
第三款就是乙女恋爱的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,也玩的是PC版的,虽然是日语小白,但是还是坚持玩完啦,而且玩了好多遍,里面的男主们都好符合我的审美,这个主要是帮助女主减肥的,从100KG开始减重,当年觉得也很新颖。

我是不是有点跑题啦,这几个算是刚刚接触乙女类游戏来比较让我眼前亮的了,个人意见哈。

04PE-LD 该用户已被删除
OExOVFc=
画风和剧情是重点,有一些乙女游戏剧情真的很棒啊,特别的蝶之毒华之所真的是最爱的乙女游戏没有之一。
攻略角色少一点没有关系,重要的是剧情!!!

OExOVFc=
我的话  感觉排第一的肯定要是画风啊  第二就是声优了  故事情节是排第三吧 毕竟画风不好的话 基本不会去玩

OExOVFc=
我觉得让人喜欢挺重要的是画风和声优,任何一个环节不好(特别是画风)我就会很难受,对这个游戏的喜欢就会大打折扣。
但其实游戏最重要的还是剧情吧,很难找到那种每一个字都精挑细选没有敷衍感觉的游戏,但是一旦找到了这种游戏,我就非常喜欢,并且玩得非常认真。
我对画风和剧情都很执着,喜欢比较复杂,但是有没有 严肃到让人感到心累的游戏。(其实我玩女王蜂的时候就有这种很累的感受,是我心智太嫩??)
喜欢冒险和恋爱类游戏。
满足了这些,差不多我就很喜欢了。

OExOVFc=
画风好看的话当然会吸引眼球,,但是要是剧情不行的话大概就只能skip收图了,不过个人来说比起光有恋爱要素的,能混杂悬疑推理、养成、策略等其他各种要素的乙女游戏会比较对胃口,大概是因为不太希望看到游戏通篇下来都是在谈恋爱,有部分不是乙女游戏但是有恋爱要素的游戏反而玩得更长久,像是牧场物语跟外传的符文工房系列还有火纹后面几作,还有召唤之夜、fate extra到割草的extella这种一次过满足你几个需求的游戏,感觉说着说着就歪了w

點點桃 该用户已被删除
OExOVFc=
我大概只要看到和我胃口的就會玩了,像惡魔戀人每代目前都有玩只差最新一袋還沒入手,也很喜歡玩童話元素的乙女向
像是大正對稱愛麗絲那系列,最近有看到一個也類似於愛麗絲的乙女向,不過玩來玩去玩法故事可能還是有些雷同,
但才不管那麼多,功略的角色喜歡就好XD

薇奈酱。 该用户已被删除
OExOVFc=
大概设定合口味就会喜欢?有的作品画风虽然很扶额但是(xing)格人设慢慢成立起来的话,乙女们的脑补能力还是强大的。

OExOVFc=
啊,嘛,个人来说的话应该是先从画风挑起吧,剧情特别好的画风可以无视233333
能攻略的男主多少倒是感觉都是其次的了,主要是那种玩了之后不想删游戏然后还想动不动去回味一下的那种
说到攻略男主这个,我顿时想起当时玩女王蜂辉夜的时候貌似只攻略了皇树= =
啊,清水和肉的话都能接受吧 = =当然如果只是微肉的话就更好了。通篇都是hhhhhh的目前来说大概接受起来还是有点困难...

OExOVFc=
我喜欢画风好看,故事有趣的游戏 当然里面要是有喜欢的声优就更好了。。。而且感觉清水比较好。。。比较甜 还有就是女主的(xing)格不要太软太M久可以了