注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖💰悬赏💴〗] 关于游戏内乱码的问题

守拙先生 该用户已被删除
N0I0Wk4=YSBRL
5论坛币
换新电脑之后把之前电脑里的游戏文件拷了过来...打开游戏的时候被要求选择字体,一时不慎选错了导致原本的简体中文全变成乱码...想要把字体换回黑体但是却无论如何确认更改不成功(就是点了确认之后完全没有反应),能确认的其他字体也是乱码...有没有什么好的解决办法?
顺便说,是在坛子里下载的所以免安装,而且汉化什么的本身肯定没有问题。试着删掉重新下载也依然出现原先的问题。

【论坛搜索关键词】:🔍游戏

其他会员正在看的帖子

N0I0Wk4=

你好~你要不试试,把电脑的区转换一下?我也不知道行不行,试一下吧?
设置—时间和语言—区域和语言—其他相关设置—更改日期,时间或数字格式——管理——更改系统区域设置,你选日语看看?不行的话再调回来吧
但是汉化了的游戏还要选字体吗?我下载的汉化好像没有呢
不过之前记得玩过一个游戏是要选择字体,要不再试试选那种能够在框里完整看到的字,不一定黑体吧?

N0I0Wk4=

遊戲是什麼類型的檔案呢?
新電腦也是簡體中文的環境嗎?如果不是的話要用applocale之類的工具轉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

N0I0Wk4=
以前遇到过一个相似的问题,不过是别的软件,大概...试试吧...
控制面板-字体,找到简体字这一个东西,复制,粘贴到桌面,然后会出现三个东西,分别是msyh.ttc,msyhbd.ttc,msyhl.ttc,右键-安装...我猜这种操作大概是重装字体吧(我并不是很懂的说)。如果是其他字体也一样,找到想要的字体然后...
希望有帮助