注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖写真集〗] [20170125][自扫无LOGO]和田琢磨2nd写真集「2」全本

OE1DMDY=YHUGW
WADA真是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子啊,边扫边看边花痴~
扫的不太熟练,各位将就欣赏一下吧~
一共104P
禁二次禁商用各种禁~

链接: https://pan.baidu.com/s/1slzvhvR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【论坛搜索关键词】:🔍写真集 , 🔍和田

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ArikaEvol 该用户已被删除
OE1DMDY=
哇~~真的很感谢分享!!!琢磨一直是特别帅特别治愈的类型,很喜欢他的(xing)格,在舞台圈里也总是给人一种很靠谱的大哥哥感觉,三十岁之后希望有新的机遇和挑战www

OE1DMDY=
因为钻A掉入了wada的坑当中无法自拔。。。
写真入手了还没到先看着扫版开心一下!!!

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想

OE1DMDY=
琢磨君~~~
一直对他莫名很有好感,可能是气质原因www
感谢上传和分享,去欣赏琢磨君的美颜啦

OE1DMDY=

WADA!!!!!!!!!!!
光縮圖就帥的我一蹋糊塗....ˊ艸ˋ/////
用廣角鏡也能拍的這麼帥
一直都很喜歡火車梗
wada+火車這種淡淡的日常感好棒呀~
拉火車環扣的那張.....太近了!!!!!!!!!!(血槽瞬間歸零)orz|||
櫻花的那幾張好棒呀~~
喜歡這種感覺
白襯衫超棒的
站在窗戶旁邊
襯衫有種若隱若現的感覺....也太棒了(哭)Q///Q
wada的殺傷力真的太強了.....(擦鼻血)
謝謝大大的分享呀~~

loveluoxi 该用户已被删除
OE1DMDY=
感谢分享!
几年前看见别人发的御剑的花絮gif就知道他了,当时就觉得脸,好。棒。真的棒。(词穷)是我所了解的第一个俳优呢。气质很温和,笑得很甜。还在犹豫不决要不要入坑……让我心怀感激地先欣赏一下。

OE1DMDY=
谢谢楼主分享。
对和田琢磨印象最深的就是眼睛大和笑起来时的单边酒窝,
不管静态还是动态都是360度无死角,不笑或微笑的时候是温柔儒雅的,动态时的活泼爱笑更多地表现了他本身的(xing)格。
即使是大笑时的褶子都魔(xing)的好看哈哈哈

kamiyayukino 该用户已被删除
OE1DMDY=
感謝分享!!!雖然入手了寫真但因為還沒有寄到所以忍不住想先解渴T.T  
從網舞時代就好喜歡熊哇!!長相帥氣個(xing)又治癒,這麼多年了氣質還是一樣沒變,維持著鄰家大哥哥的清爽與大人的成熟魅力~
個人覺得他最不可思議的就是,就算是同個表情,正面跟側面的他氣質是完全不一樣的,希望之後還能夠看到更多不一樣的他!!

c
OE1DMDY=
刀舞2和田歌仙让各种不看好他的观众大跌眼镜……
演手冢啊御幸啊的时候不就很惊艳的吗……
突然冒出一堆迷妹来跟我抢歌仙的浪大幕……真是让人措手不及啊……
这本写真集的中古   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也好高了呢……

OE1DMDY=
刀舞第二作被和田歌仙美哭了
尤其内番服 简直仙炸了……
日常状态给人一种亚撒西大哥哥的感觉/////
感谢楼主分享w以后要是入坑就去收收二手