注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自购禁转][20161202]オメガヴァンパイア(附初回豪华版特典CD) OMEGA VAMPIRE

骸-brown 该用户已被删除
N0FaOEU=
花梨心头爱啊,沉默法则刚出的时候玩的可嗨了,
立石凉老师的绘简直美好!最喜欢宇贺神,可能是个眼镜控叭
but换了win10我仿佛变成zz...
管理员权限也启动不了,一直让我管理员权限运行,咬手指,谁能救救我囧

N0FaOEU=
总的来说是个各种口味都能满足的作品!能A能O真方便啊!
马上就要上NS了不知道会不会被和谐……

N0FaOEU=
最近也有遇到无法存档的问题~后来发现直接把地区语言转日文就可以存了~用转语系软件会不能存~

試著照層主說的做了,終於可以順利存檔,太感謝了QQ! 其他無法存檔的親們也可以嘗試把地區轉日文,應該就能順利存上檔了!  详情 回复 发表于 2019-2-12 12:51

myleel003 该用户已被删除
N0FaOEU=
与时代脱节的我终于又爬回来了。。。感谢LZ的自炊分享~非常喜欢这个画风嘿嘿嘿~

樱桃君 该用户已被删除
N0FaOEU=
感谢楼主分享
记不得是从微博上哪里看到的这个游戏的介绍
当时光是看视频就对这个游戏的画面印象深刻,许久没有燃起的游戏魂竞有些萌动
今天总算是在以前的论坛里找到,超开心的,准备立刻玩儿起来~

N0FaOEU=
非常感谢分享,开始用我惨不忍睹的日语水平和VNR强行推游戏。

N0FaOEU=
感谢分享,没办法亲自买游戏真的很遗憾啊。

N0FaOEU=
拖进去提示权限不足,这是不是操作不对啊?

N0FaOEU=
时隔许久的吐槽= =玩完之后整个人都不好了!大爱学长!但是……学长怎么都是虐的!!至今印象最深的就是某条线路里!主角变成α以后,居然……怀!孕!了!啊啊啊啊啊啊!最后还原谅了那个渣男!还说以后一起带着孩子好好过日子!!!!这是什么古代贤妻良母型的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   操作?!玩的时候原地   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了有木有!QAQ难受!

愛情絕緣體 该用户已被删除
N0FaOEU=
ricminlove 发表于 2018-11-3 21:28
最近也有遇到无法存档的问题~后来发现直接把地区语言转日文就可以存了~用转语系软件会不能存~

試著照層主說的做了,終於可以順利存檔,太感謝了QQ!
其他無法存檔的親們也可以嘗試把地區轉日文,應該就能順利存上檔了!