注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自购禁转][20161202]オメガヴァンパイア(附初回豪华版特典CD) OMEGA VAMPIRE

时间飞了我走了 该用户已被删除
N0Q4UDI=
看了官网介绍简直激动的不要不要的!感谢LZ的分享~
这世界观简直了!两个最工口的主题放在一块儿,感觉自己的血量也要不够了

绯弹のアリア 该用户已被删除
N0Q4UDI=
首先非常感谢楼主分享~~虽然才玩了一会会儿,但是我真得忍不住要吐槽刹那的poss了。。感觉是特别中二阿,话说好像有好几个不能攻略的角色超喜欢的~~~

樗儿 该用户已被删除
N0Q4UDI=
先看了一眼官网,
死过一次的厌世学生 抖S实业家 兽耳狼人正太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爱好者   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人工血液研究者 血族演员
这帮主角都是什么惊人的设定啊
我决定下载玩下

N0Q4UDI=
等這款遊戲很久了~已經有好一陣子沒有喜歡的薔薇向遊戲了~吸血鬼題材真的很喜歡啊!

N0Q4UDI=
想问一下...item和scene里的标题都是乱码怎么破...?
但是正常游戏中的文本都好好的,很奇怪.......

因为破解后打开其实是没有转区的 最好的办法就是用专区软件打开AlphaROMdiE,然后将游戏程序拖进去 直接运行游戏 ,那样的话是没有乱码的。我win10后来试了下 ,只能这么办  详情 回复 发表于 2017-8-5 00:08

N0Q4UDI=
我下载这个文件之后,里面没有那个所说的自带免安装的Tool,手动安装之后也无   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   常启动,一直提示我需要序列号。有知道的能帮我解决一下吗?

现在已经成功启动了。。自己下了一个alpharomdie就能用了。  详情 回复 发表于 2017-3-29 07:49

N0Q4UDI=
诹访部大人 发表于 2017-3-29 07:29
我下载这个文件之后,里面没有那个所说的自带免安装的Tool,手动安装之后也无   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   常启动,一直提示我需要序 ...

现在已经成功启动了。。自己下了一个alpharomdie就能用了。

头像被屏蔽
N0Q4UDI=
俺用的是win10
同樣無法存檔(安裝和免安裝都無法)
而且不知道存檔的檔案夾在哪裡
換成win7 筆電
可以存檔了
但是畫面出錯
立繪全部無法顯示 Orz
嗚嗚嗚嗚難得樓主分享了遊戲.......

N0Q4UDI=
第一句想说的就是原来日本也有ABO设定啊!!!我以为只有中国的同人文里面才有这种变(带)态(感)的设定呢!
β的男主一个车祸就变成了omega还变成了吸血鬼。。这要我怎样吐槽才好。。而且这个发X的频度难道不会高了点?!而且、你们就这样放任一个OMEGA去学校好吗!?

有些台词有些莫名的喜感!!!!经常看得我一个人在那里笑起来。。而且,我总觉得CV配音的时候也笑场了,然后忍住配下去了。。

然后。。男主动不动就脑洞是什么鬼!

男主的CV不知道是谁,最开始听的时候没觉得有什么特别,不过只要听惯了觉得还蛮顺耳的,喵喵喵的时候也十分地有色气。

mjnx 该用户已被删除
N0Q4UDI=
花梨!这次音乐担当是铃叶女神为什么每次都请的是我喜欢的小姊姊,啊
游戏本体……我会继续努力学日文的_(:з」∠)_