注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源分享〗] 金色琴弦4 星奏学园小册子附文件夹 须永巧 扫图

NVhNVDY=E6KT8I
【金色琴弦】
官方/同人: 官方相关
超喜欢须永老师,因此扫了这一张图出来,因为机器原因只能有这么高的清晰度了哈~
图片在以下地址

【论坛搜索关键词】:🔍文件夹 , 🔍图片

其他会员正在看的帖子

NVhNVDY=
玩完4真的是非常喜欢须永巧,而且感叹武内骏辅配音好牛掰啊,完全听不出是一个17岁人配的音,不过说实话我们高中时候班里也已经有男孩子是大叔音啦,虽然声音很老成但是面相还是很年轻的。还有去年美国有一档真人秀幸存者33季的18岁的高中选手will,也是一脸学生样却是比其他3,40岁男人还成熟的大叔音。
说到这个角色我一开始觉得他不幸,但上一代被加地PK掉了登场,但是反过来想想又觉得他不能再幸运,因为这个角色终于有了自己的线而且还有了人设以及登场机会,想想上一代的还有好多没有人设只有名字的NPC幸运多了不是?

Adori 该用户已被删除
NVhNVDY=
嗚哇 大圖超滿足
謝謝分享OAQQQ
須永家師的線真是少女心大爆發TAT
我印象最深刻是歡迎會(?)時他察覺到小日向舉手要甜點沒人留意到...
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊((形容苦手

然後就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了..那一幕...少女心。
而且這地味的兩人都有很多相似點..雖然結果有點保留的感覺還是怎樣..不過...真的很扭羅曼QUQ

e
NVhNVDY=
好大一张好清晰QQ谢谢楼主分享QQQQQ
玩的时候很喜欢故意选一些会让老师害羞脸红不知如何是好的选项XDDD他的反应太有趣了wwwww

NVhNVDY=
感谢露珠!!这张颜real好!顶着这样一张脸的你当年是如何把女票输给柚木月森的我也是real心疼,其实你当年输在没有染发所以进不了彩虹战队???
一直觉得这是一个用来戳玩家心的角色,每个平凡的我们都是须永老师
说起须永总是会想起他在2f里也是个日常事件出场的NPC呢!和火原一起拉着柚木让人家帮忙   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的还是挺有爱的,相比之下小仓貌似就没有事件台词真的只是个可以合奏的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。而且须永2f出场技术LV超高啊!要不是我爱加地还真是恨不得直接抛弃他,给加地拉经验多累啊23333
当年那么多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   NPC像是内田鹰野实川之流,到了三四代都悄无声息了,须永再平凡跟这些人比起来也是命好的吧
说起来武内的配音其实岁数太小还是有迹可循的,声线虽然够大叔了,但是人生经验和老到程度上果然还是有点勉强呢,语速也稍显慢了一点。须永虽然在对付女(xing)上没什么余裕,人家至少也是个25岁的大龄社会青年了,基本的老道还是应该有的~不过还是赞一个,可爱的少年的大叔音什么的,武内自己的人生经历是不是也能写文了2333333