注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 谁改变了谁!——从《YuRi!!! on ICE》里解读TA和TA的爱~

cherry00 该用户已被删除
N0I5VlI=
一开始其实没关注这部,是无意间看到预告片段,画面还有人物有点吸引我,所以才去看。一看就拔不起来了XDDDD….滑冰这个[j]47H0NK RBG698[/j]
主题,以前完全没接触过,但动画里面都会有简单介绍,也不会说不好懂,滑冰搭配音乐所演出的表演,固然吸引我…但最吸引[j]47H0NK RBG6A9[/j]
我的是勇利和维克托两人的互动、转变和心境,我真的从来没有追番追到…因为等下一集…都快无心工作的感觉XDDD….[j]47H0NK RBG699[/j]
满脑子都是下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是怎样的剧情,或者一直重复刷现有的集数…可以说真的有点走火入魔….而且我真的很喜欢勇利所表演
[j]47H0NK RBG69G[/j]的Yuri on ice….神曲呀!!!搭配的动作真的很棒,也因为这样我也开始稍微关注真人花滑…我比较主观…一般只看选手所表演的曲的
[j]47H0NK RBG69M[/j]旋律我喜不喜欢,很喜欢羽生所表演的天与地的安魂曲和Hope & Legacy…很不可思议…真的是可以透过舞蹈和音乐传达讯息,前不
[j]47H0NK RBG6AS[/j]久看到须崎海羽&木原龙一所表演的Yuri on ice!!!...如果可以出个维克多x勇利的双人滑Yuri on ice…..[j]47H0NK RBG6A4[/j]
我大概死而无憾WWW。最后…真的很希望有第二季呀!!![j]47H0NK RBG6AC[/j]

N0I5VlI=
在番剧连载的时候很多人都在讨论这两个人的爱,在优酷上还能看到弹幕说这两个人的爱是不等的【虽然说已经这么久了也不会有人再这么说了吧】
[j]47H0NK RBG6AL[/j]嘛站在勇利视角,觉得作为一个迷弟肯定是自己爱对方的要比对方爱自己的多,小粉丝心情嘛我也理解,但其实上帝视角或者是说换到维恰的视角看一下就明白了,维恰作为勇利教练的所有行为都是在表现对勇利的爱,而且抛开维恰个人(xing)格并非古板的因素,维恰对勇利的那种教授方法也是他回应勇利对他的吸引的一种方式[j]47H0NK RBG69D[/j]
【我觉得你对我有吸引力,为什么呢?我要好好看看……藏着不肯让我看?那我就把你撩拨开好看个清楚】这样一种回应勇利自身吸引力的方式,然后撩拨开了自己也陷进去了
[j]47H0NK RBG69T[/j]说到底爱不就是彼此之间从互相吸引开始的吗,这两个人互相吸引互相改变,都变成了对彼此来说更有吸引力的存在,勇利什么变化不用多说,维恰的变化更多的是在心境上【毕竟啊这个人对自身的魅力过于有自信了wwww】虽说从勇利的角度来看可以说是拉下神坛,但是从维恰这里看的话,大概就是本(xing)释放了
[j]47H0NK RBG69L[/j]非常希望能在今年的剧场版里面看到被爱情滋润了的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子和勇利小天使的出色表演!【如果制作组不跳票的话】

belleliu 该用户已被删除
N0I5VlI=
一直觉得他俩之间的爱挺微妙的,不像是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爱,但也不像是友情,感觉it's something in between吧~
[j]47H0NK RBG69D[/j]默契,互相的信任和欣赏??那样的[j]47H0NK RBG69N[/j]
虽然戒指到底是要闹哪样啦XD

N0I5VlI=
这两天补番也补到Yuri on ice,两天刷两次,不要太好看
[j]47H0NK RBG6AO[/j]我本来就是抱着是基番的心情去看的所以主要看两个人的爱情线,因此我对这部番最大的感触还是在于两人的感情变化吧,以花滑为载体,作为两人感情进展的重要推动力。由刚开始Yuri对维克多是一种仰慕崇拜之情,但在被维克多打开内心的屏障后开始正视自己对维克多的感情,于是感情渐渐由迷弟心理变成了希望霸占他的甚至愿意为了维克多背叛全世界的无所畏惧,而这一切的变化也是因为维克多帮Yuri建立信心,而在这个过程中维克多也不断被Yuri的Life和Love所影响,最终两情相悦!皆大欢喜!所以期待第二季两人领证结婚啊

N0I5VlI=
冰尤这个是真的,我第一次看这个番的时候都是做好了心里准备来看的,结果还是被撩到了
[j]47H0NK RBG69P[/j]里面的小哥哥们参加比赛的时候真的是色气到尖叫
[j]47H0NK RBG69F[/j]其实一开始是比较舔主角cp的,后来好像是因为一个特典,就是尤里单人滑然后奥塔别克站在旁边的那个
[j]47H0NK RBG6AQ[/j]瞬间倒戈站了奥尤cp从此不动摇

头像被屏蔽
N0I5VlI=
是我对花滑的入坑之作吧 当初单纯只为看基情去的
[j]47H0NK RBG6A2[/j]结果发现了花滑是一项辣么有意思的运动
[j]47H0NK RBG69K[/j]然后···然后就开始各种看比赛 看yuzu···[j]47H0NK RBG6A2[/j]
我想这才是动漫真正成功的表现吧

N0I5VlI=
没看完FREE……那些年被各种腐腐腐腐腐的思想刷屏的有点烦,就没看完[j]47H0NK RBG6A1[/j]
虽然YOI也是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   推荐的【虽然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是腐女】
[j]47H0NK RBG69V[/j]但YOI对我来说更像是励志运动番
[j]47H0NK RBG69A[/j]难道男生与男生之间的感情,勇利跟维克多之间的感情,非要用什么基情爱情这样的字眼来形容吗……
[j]47H0NK RBG69P[/j]我觉得同伴也是非常好的形容啊QAQ

点评 总计 1 条

其实我觉得吧,要是最后没送那么一对戒指没准真的能拧成同伴情…但是你想想呀,亚洲人对戒指是什么观点嘛……而且爱真的不是仅仅指爱情……勇利的爱从来都是由亲情友情师生情等等一大堆东西糅合出来的非常复杂的感情  发表于 2018-12-11 12:27

N0I5VlI=
其实最开始我是被维克托的颜所吸引跑去看的,当时刚出的时候他的同人图真的非常火高质量的图有不少[j]47H0NK RBG69M[/j]
在看之前我不知道是腐向作品,当第一眼看到主题曲的时候就被吸引了,op真的制作的非常好。我看到op还以为只是一部滑冰向运动番...
[j]47H0NK RBG69Z[/j]但是越往后看就越来越不对劲我才知道...其实我个人还是比较偏好纯正的运动番,但是不管如何还是很喜欢这部动画

N0I5VlI=
人设美型,作画也非常流畅
[j]47H0NK RBG6AH[/j]victor实在太撩啦,而勇利在看似朴素的外表下散发着难以言喻的色气[j]47H0NK RBG69T[/j]
表示对这种cp一点抵抗力都没有
[j]47H0NK RBG6AD[/j]虽然这里面的人比赛时总喜欢临时改动作,让我这个不太懂滑冰的人都觉得有点扯(不)[j]47H0NK RBG69I[/j]
但是总体来说还是很喜欢这部动画的,各国参赛者之间的互动也非常可爱

N0I5VlI=
[j]47H0NK RBG6AG[/j]
[j]47H0NK RBG6A2[/j]yuri在我心中和acca还有强风并列第一
[j]47H0NK RBG6A2[/j]之前为了这部番专门去日本胜地巡礼还买了官方设定集和OST还有钢琴谱,回国就是一阵搓钢琴hhh
[j]47H0NK RBG6AI[/j]怎么说,这部番给我的感动我永远也不会忘,完全刷新了我对bl的认识,真的过于美好过于纯净,不管是竞技线还是感情线全部都很打动人,两个人都欣赏对方并且“变成了更好的自己”,是两个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灵魂的互相靠近(暴言),其实虽然很多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   片段但是并不过分,我觉得是可以理解的发展,也是因此我无法轻易接受一切ooc和18X同人,因为要把握好一个合适的正常的度实在太难了,我觉得正剧中的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比某些劣质的18X要美太多了
[j]47H0NK RBG6AD[/j]yuri顺便还把我带进了花滑巨坑。感觉yuri里的所有选手都很好,很喜欢那种花滑的氛围,其实现实花滑界中也能找到影子,近年花滑舞台化有种打破次元壁的感觉hhh