注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] Yuri!!On Ice -從未如此中毒的動畫

N0QxUDY=
感觉这部番的题材首先就比较新颖,虽然有许多运动题材的日漫但是滑冰的还是头一回吧……
[j]47EPNR RBHY35[/j]虽然有很多人评价这片卖腐但是个人感觉……这完全是真基情真爱的感觉吧~但是勇利维克多两个人之间的互动真的很动人啊~
[j]47EPNR RBHY33[/j]还有就是音乐了,这部番里每一个滑冰的运动员都配有不同风格的音乐呢~总之感觉是部温情+励志的作品,希望可以有续作~

头像被屏蔽
N0QxUDY=
很久沒看到這樣讓人喜歡、充滿感動的番
[j]47EPNR RBHY3U[/j]一整個配樂和色調營造出來的感覺很美好
[j]47EPNR RBHY3O[/j]喜歡角色們賭上全部邁向夢想的這種勇氣,看了被感染(?)也會充滿能量
[j]47EPNR RBHY3G[/j]
[j]47EPNR RBHY2W[/j]每個人各自的煩惱與努力之後的突破,很吸引人的故事
[j]47EPNR RBHY3V[/j][j]47EPNR RBHY47[/j]
看到YURI找到了自己的Agape讓人很感動
[j]47EPNR RBHY3C[/j]生命中最重要的事情,往往就在自己身邊,只是有沒有察覺而已
[j]47EPNR RBHY3Q[/j]
[j]47EPNR RBHY2P[/j]也很喜歡維克托所說的Life & Love
[j]47EPNR RBHY40[/j]在工作忙碌中,提醒了我生命即是=生活與愛,沒有什麼比這更重要了
[j]47EPNR RBHY2S[/j]希望大家也要好好生活、好好吃飯(?),與自己所愛的事物好好相處享受[j]47EPNR RBHY3G[/j]
[j]47EPNR RBHY3E[/j]
然後,請快點推出第二季吧!(笑
[j]47EPNR RBHY3E[/j]好喜歡滑冰的美,充滿魅力

N0QxUDY=
一开始看到预告片的时候就决定一定要追这部剧
[j]47EPNR RBHY39[/j]可以说是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +基情,这么直白的基最近真的很难看到了
[j]47EPNR RBHY37[/j]不过感觉比赛是的动画什么的的确挺厉害的,虽然好像被很多专业人士扒说有很多不正确的地方[j]47EPNR RBHY3D[/j]
期待第二季,预告出来的时候整个人都炸了,小毛真的太美了

N0QxUDY=
     过了一年再来参与讨论是不是有点晚?(笑),我当时在优酷上不是会员的时候就是因为点开了5分钟的试看,然后一发不可收拾,最终按捺不住心情充了会员当晚开始入坑,学校晚上断网我是拿流量看的,讲真是我追的最疯的一部动漫了,到现在我每个月可能还能刷个两三遍的样子。我很喜欢动漫细致末节里透出来的平易近人的感觉,有的时候有些运动番可能很燃,但是缺少了一点真实(xing),这部动漫整体都是写实的,因此也很容易把人的感情带入
[j]47EPNR RBHY2N[/j]     我最喜欢的应该是第四集,两个yuri在俄罗斯和日本一起努力,一起进化,尤里把头发散开和有利磨伤的双脚那两幕直接让我在半夜哭成了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,看完之后有一种整个人都被影响带动起来的感觉。这部动漫掀起来的风潮都带着很正面的感觉,真的很喜欢
[j]47EPNR RBHY2O[/j]     正经的聊完了,然后,维克多的肌肉真的是迷死我了我的天!官方爸爸开着火箭飞奔,吾等小民的自行车根本就挤不上,这一把一把的糖撒的,什么维勇啊,什么英雄妖精的,请参见我的表情
[j]47EPNR RBHY35[/j]     马上要出剧场版了,期待期待[j]47EPNR RBHY3U[/j]
PS  yurio的小黑眼圈和小腹肌要撩死我了

雨歆頁 该用户已被删除
N0QxUDY=
Yuri算是很棒的擦邊球,讓所有人一起快樂的運動,但不得不說後面出光碟版的內容[j]47EPNR RBHY38[/j]
狗狗畫的變精細許多,說到溜冰動畫,以前還有一部是冰上萬花筒
[j]47EPNR RBHY33[/j]也是挺有趣的

N0QxUDY=
这种运动类型的动画就会让我的腐女魂开始燃烧
[j]47EPNR RBHY3U[/j]果不其然.整部作品我都在yy男主跟其他男生的互动
[j]47EPNR RBHY2X[/j]这不男子溜冰算是史上头一遭吧.我记得溜冰这种题材的动画很少[j]47EPNR RBHY2L[/j]
篮球.网球类的倒是很多.以前最早的《冰上万花筒》主角也是女生
[j]47EPNR RBHY41[/j]剧情是不错.不过我看的时候重点都放在yy上了XD

N0QxUDY=
居然看到了小滑冰ww官方撒糖直接撑死人的番啊
[j]47EPNR RBHY3U[/j]有热血有搞笑,感觉小滑冰继承了很多优秀的要素,果然现在大热,圈外人也知道维勇这对cp啦2333
[j]47EPNR RBHY3G[/j]不过讲真吸引我的并不是卖腐这一因素,而是勇利一点点的成长与蜕变,和运动番这两点吧【其实还有超豪华级别的声优阵容2333
[j]47EPNR RBHY38[/j]总体来说好喜欢这一部啊!还成功安利了两个圈外的小伙伴

N0QxUDY=
這部也讓我中毒超深的啊!!!  當初是在FB看到網友分享YOI的劇情截圖,跑去看了之後完全停不下來
[j]47EPNR RBHY3R[/j]劇情的節奏抓得非常好,人物的內心描寫非常細膩,諏少的配音也超棒的///////  很完美的詮釋了維克多這樣的角色
[j]47EPNR RBHY42[/j]重點還是他們光明正大談戀愛的氣氛,在一個對(xing)向沒有偏見的世界觀真好,很期待第二季!!!

N0QxUDY=
這番播完快半年人氣依然高企
[j]47EPNR RBHY2L[/j]以滑冰為背景的動畫的確少見, 而且作畫精美音樂也非常好聽!![j]47EPNR RBHY3U[/j]
因為這部動畫而入滑冷坑的人還不少!也是達成了官方的初衷了吧[j]47EPNR RBHY31[/j]
YURI算是第一部這麼光明正大談同(xing)戀愛的動畫吧...
[j]47EPNR RBHY44[/j]官方已經確定要製作劇場版了, 真的好期待喔~

demyxie 该用户已被删除
N0QxUDY=
冰上的尤里很厉害啊!就算是现在也很火啊[j]47EPNR RBHY38[/j]
上次在漫展他的同人本子的数量在整个漫展,而且是人流量几万的大场馆里面排名第三啊[j]47EPNR RBHY2Y[/j]
从中可以看出冰上的尤里的名气有多响了
[j]47EPNR RBHY2Z[/j]说回动画,其实作为滑冰这个动画里不怎么有的冷门题材,冰上的尤里做得很好[j]47EPNR RBHY3F[/j]
首先是动画制作,流畅并且非常专业的滑冰动作,而且在高速运动中动画人设也没变形真是非常厉害
[j]47EPNR RBHY2N[/j]bgm也非常好听!毕竟是用来滑滑冰得嘛
[j]47EPNR RBHY3L[/j]综合各方面来说,冰上的尤里都是一部体育动画的佳作,还没看的别错过哦