注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [二老爷的红肚兜字幕组]うたのプリンスさまっ♪ マジLOVE LIVE 5th STAGE 本編+双特典(ST☆RISH、QUARTET NIGHT)

OTEwVUo=Y5DMJ
[attach]814293[/attach]

うたのプリンスさまっ マジLOVE LIVE 5th STAGE

概要
ST☆RISHとQUARTET NIGHT総勢11人でお送りした夢のライブが映像化!
さいたまスーパーアリーナで開催されたライブイベントの模様をたっぷり収録!

キャスト
寺島拓篤、鈴村健一、谷山紀章、宮野真守、諏訪部順一、下野紘、鳥海浩輔
森久保祥太郎、鈴木達央、蒼井翔太、前野智昭

本视频无需授权,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   转载,但是贴吧、个人博客、个人空间等无法设限的地方禁止转载!严禁公开散布密码,转载请自行上传,严禁盗链,严禁上传在线(nico、bilibili等国外网站尤甚,切记!)。转载时请务必附上海报及相关信息,并保持视频带密压缩包状态,严禁私自改档及刻碟售卖!谢谢合作,违者必究!PS:压缩包和解压密码无误,解压不能的请自行寻找原因,关于此类问题,恕不回答!

几点说明
1、歌词字色全部取自官方设定色,在前两年的字幕基础上进行了微调,力争做到不瞎眼,不过还是觉得会瞎眼的就还请多多包涵啦;
2、今年尝试使用了新的压制方法,在保持了720P应有的清晰度之外,还大大缩小了视频体积,我个人还是比较满意的,希望大家下载愉快;

3、今年加上外援刚好凑够十个人在做这个浩大的工程,还好大家的懒癌都没有发作,在正常的煮肉时间内我们完成了这个大型的字幕作品,如果发现错误,欢迎温柔的指正;
4、因为人手严重不足,所以明年的6th LIVE我们肯定是不会再做了,也不是我抱怨,真的是非常非常累!不过视具体情况而定,我们还是有可能会做前辈组的SOLO LIVE的;
5、 这个组成立了五年多,连续三年出品小王子的LIVE,所以还是要感谢大家一直以来对我们这个透明小组的大力支持,谢谢大家!

下载链接(请确认成功下载之后再行购买密码)
百度:(提取码:c7ebhttps://pan.baidu.com/s/1o7OkhC2

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

jingxiulan 该用户已被删除
OTEwVUo=
自己顶一个! 请珍惜字幕组的劳动成果!谢谢!

本视频无需授权,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   转载,但是贴吧、个人博客、个人空间等无法设限的地方禁止转载!严禁公开散布密码,转载请自行上传,严禁盗链,严禁上传在线(nico、bilibili等国外网站尤甚,切记!)。转载时请务必附上海报及相关信息,并保持视频带密压缩包状态,严禁私自改档及刻碟售卖!谢谢合作,违者必究!

点评 总计 2 条

问题解决了,特来汇报一下,换系统后我忘了装ffdshow,装上就正常了  发表于 2017-2-3 15:57
支持: 5
能问下贵组使用的什么播放器吗?我用最新版的pot和kmp都打不开特典视频,解压是正常的,也没有报错。  发表于 2017-1-27 18:37

OTEwVUo=

撸了一发,人夫组现场简直不能更棒,唱功棒呆了,合唱那首真的蛮难得,但是两个人都很稳。
话说达子出来的时候不禁笑出了声,画风完全不对,开始还以为是服装设计的问题,没想到是真的受伤打了绷带,大家都很拼,表白所有小王子
==========================================
刚撸完本篇,现在再去撸特典
这么大型的live这么感人的时常真是要感谢字幕组的付出,辛苦了,鞠躬~

点评 总计 2 条

问题解决了,特来汇报一下,换系统后我忘了装ffdshow,装上就正常了  发表于 2017-2-3 15:57
支持: 5
我用最新版的pot和kmp都打不开特典视频,请问你用的是什么播放器呀?  发表于 2017-1-27 18:36

OTEwVUo=
字幕组辛苦啦~~
不愧是埼玉SSA,场子超大啊~~一片的荧光棒好壮观~~
前辈组帅我一脸啊!!!看到达子包着闪闪亮的三角巾虽然很帅,还是很心疼啊……
当初听到达子受伤的消息真的吓出一身冷汗……但是看到他在舞台上活跃的样子真的很开心~~渴望看到完全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的达子啊!!!
剧团shinning是各种的华丽,威亚海盗车子都跑出来了,真的好像在看舞台剧一样
这次下野DD有够拼的!看到他在空中转来转去真的好佩服~~【只是今年没有了即兴演唱了……
翔太这次攻气十足啊~~吸血鬼那里的低领+血瞳帅的没有我了~~
前野的表现也越来越好了,动作也顺畅了很多了~~还真的把三个戒指都戴上了wwww
小祥的麦克风真的变成了麻啦嘎斯啦23333歌王子真是说了就有机会实现的地方啊~~
6th live也快要开了,这次终于上蛋啦【虽然不是东蛋有些残念
加上heavens18个人,肯定会更加壮观2333
话说貌似有新的动画企划?那是不是还可以期待一下7th live?
真的好想在有生之年去一次现场啊!!!!!

OTEwVUo=
十分感谢字幕组!辛苦了!
好喜欢人夫组的那首歌啊,动画里面寒色组开唱我已经开始单曲循环了
live上还是那么稳!唱功担当的两位啊
还有达子这场也好帅啊,各种眼神都很撩。
下野dd每次的歌都又唱又跳的超级活泼,超级可爱ww
如果真要开6th,加上heavens,这人也太多了wodema
不过live一次(xing)听那么多歌真的很爽。他们合唱都穿白色衣服麻吉王子QAQ
也感受到小王子演唱会的爆发力和凝聚力,小王子还可以再活跃好多年!

头像被屏蔽
OTEwVUo=
谁还记得歌王是乙女游戏,估计大家都忘了,
歌王的live各种程度上说很成熟完整,声优的表演,舞台设计等等,
声优也很尽力演出自己的角色,而不是脱离角色自己唱。
这次难度又up了,最喜欢的表演当然是mamo啦,这个舞蹈prpr。

twoleaf 该用户已被删除
OTEwVUo=
很久沒回來了www看到有漢化組辛苦的製作了5th演唱會的漢化XD
想說特地來講一下感想! 漢化組真的辛苦了。
埼玉超級體育館前年這場 很有幸也抽到票所以有特地到日本當地現場觀看~
排物販的時候真的發生不少事情又累又辛苦,但是看到王子們精心準備的演出就彷彿像是做了一場夢那樣w
當下的氣氛藉由影像再次回味 ...加上漢化組製作的各種特效字幕XD真的特別有感觸^^
一次次的演出隨著影像跟預算的升級  也越來越豪華~
尤其MC對話那邊藉由漢化翻譯更是容易理解了不少XDD

最後也很期待年底這次6th的LIVE BD發售XD
相信王子們會讓大家再次看到歷經進化與   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的傳奇之星登場www

c
OTEwVUo=
首先感谢字幕组!!!!再次回顾后我又有了好多新的感受。
歌王的live最期待的就是前辈组的部分啦!!!翔太5th的造型。。。那个肩垫忍不住的想笑233333
小天使对于live和talk越来越得心应手了,从3th到5th变化很大的,感觉也变得成熟了,不过还是被前辈   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的份hhhhhh
翔太solo的最后从舞台倒下去那瞬间我真的被吓到了,虽然知道肯定有保护措施但是感觉还是很疼啊!心疼。。。看后台的时候感觉店子也不是很厚,emmmm虽然很还原但是还是真心希望以后为了安全还是悠着点吧
心疼达哥的手,但是还是挡不住那满满的荷尔蒙,希望达哥以后要注意安全!
过几天我再去看一遍,根本停不下来!

OTEwVUo=
先要謝過字幕組,看完前輩組的Live又回來回味一下。

最初第一次看這個live的時候看到吊着臂上台的達央真的嚇了一大跳,原來這男人在採排時跌到骨折還是堅持上台表演,看了就覺得心痛,特別是在後台他還是滿臉笑容的對着攝影師,完全看不出原來這個男人原來對於骨折上台是這麼在恴,還拼命的想要補償,明明不是他的錯,看了就想哭。

說回這場表演,這次前輩組的歌曲排在一起,看起來感覺比想次好,可以集中一起看。而且這次合唱曲多了很多,讚。前野出場前被這樣吊在半空也真辛苦。前輩組的歌還是一樣的穩,在free talk裡被前輩和觀眾挑戲的翔太真是超可愛。

在來是誇組合的幾着曲,達央的跌傷的手臂變成了造型的一部份超帥。但最難忘的還是Bloody Shadows,不論是00,諏少還是翔太的造型都很好,要吊在半空一邊升降一邊唱真的一點也不容易。

然後就是mamo唱的主題曲shine和starish的表演,小寺彈着結化出來的時候真的好像見到音也而為了歌王子表演而特地跑去學結他的小寺很認真很可愛,而出來的效果也真好。,滾爺和現場的中提琴表演很好聽。小鳥唱歌時那被燈光包圍的效果很美,mamo的那場舞可真色氣,人夫組的original resonance現場版難度真高,怹還是很好聽。小鳥在free talk中提到的帶黑貓出場在6th的時候真的實現了。

在最後encore部分由大家合唱的真愛1000%這次改變了唱法,前輩唱的部分也編在內,很喜歡這個版本。在最後多謝的時候病友組發糖了,害我對着屏幕尖叫。

總括來說,對比於4th live來說,我比較喜歡這次的安排,我個人是比較喜歡看到他們現場的合唱活動多過他們的solo,所以這次合唱歌多了我很喜歡,距離6th節發受還不到2個月,真的非常期待。

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励

OTEwVUo=
感谢字幕组!!

5th虽然早就看过了但是果然啃生肉和看字幕的感觉是不一样的啊,看着字幕安心感油然而生hhh

这场对比4th达子的变化超大的,虽然顺毛达子我也喜欢但还是露出额头的大爷最帅了!疯狂打call!

独臂也掩盖不了我达两米八的气场,就像是小寺说的【吊着手臂反而看起来更帅了】

看得出大爷这场的确精力十足啊,在场下各种卖萌在场上被QN其他三人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   23333看得我好心动///

这次场地也比之前大了许多,歌王子的live真是越做越好了,不禁感慨日本斯国一内~樱花妹好幸福QAQ