注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【冲绳粉红苦瓜组】Scared Rider Xechs NEW DAYS 2016 春のサブミッション イベント[昼夜场]

NlVZNFk=Y8HUZ

需要注册成功才可查看大图

下载/download/otomedream/ダウンロード***   p3pvf3d.jpg" border="0" alt="" />

需要注册成功才可查看大图

DVD「スカーレッドライダーゼクス NEW DAYS 2016 春のサブミッション イベントDVD」
※出 演:鈴木達央、宮野真守、近藤隆、下野紘、高橋広樹、KENN、竹本英史、小山力也、高橋直純、岡本信彦、藤原祐規
※发售日:2016年9月14日
※售 价:¥8,640
(以2017年1月1日即时汇率计算约合RMB515元(不含任何送料&国际国内邮费)
喜欢请购买支持正版~!

STAFF:
片源:玥子
初翻:鱼子酱 喵酱 炸炸鸡 小西 春酱 幽奈 克劳德 生生不息
校对:hatsuki 陌薇 云酱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狐狸
时间:凛笑 小雪 翎允曦 步酱 阿茶 小雪 (′Д`) 夜雨
后期:小龙

PS:昼场稍晚发布V2,夜场歌曲特效分辨率问题坐标稍有位移>< 介意勿戳><

请勿转载、剪辑、擅自提供解压密码or二次上传至网盘、博客、在线视频网站等,谢谢合作~

请确认可以正常下载再购买密码~!

下载:
昼场:链接: https://pan.baidu.com/s/1geLvxCJ 密码: hjrc
夜场:http://pan.baidu.com/s/1qYRMpnY 密码:lp8w
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

头像被屏蔽
NlVZNFk=
这一场音响声优都到位了,唱功比上一次不知道高到哪里了,
紘糖和小直那首好欢乐,然而还是没有爱的零距离,这个真是有生之年了吗。

NlVZNFk=
感谢字幕组!
从朗读剧到live环节都超级欢乐质量超高的一场好event!
朗读剧kenn把mission念成mi qiong真是可爱死了哈哈哈,炸毛也可爱!大喊无路赛也可爱!笑颜最高无敌可爱!
定番欺负老年人真是够了,把小近气的低音都压不住了,炸毛可爱啊哈哈哈我爱炸毛!
浪花的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好魔(xing)!发型更魔(xing)!
什么粉红苦瓜啊感受到汹涌而来的恶意啊hhhh,相对于达子举着它震动的时候我觉得他和mamo交接苦瓜的时候场面更糟糕啊【
总而言之好喜欢朗读剧!感觉这群人真的是关系超好啊!玩的特别开!
看到游戏环节是由mamo主持我就觉得要糟,结果果然是kenn&王子组被欺负了啊233333,对曾经的同僚毫不留情呢mamo!感谢让我们看到了美好的画面【
live也好听!somelights dayz成功雪耻!又一次让我get了它的动听!决定再循环一星期!
看到结尾觉得好感慨啊,真的希望还能有另外的展开,开更多见面会!
再次感谢字幕组!w

NlVZNFk=
感谢字幕组!
朗读剧简直官方不要脸+官方会玩系列
亏我还在一开始小小期待了一下奖品,没想到是一个恶意满满的打了码的蜜汁苦瓜2333
达子不要更污hhh交接那里mamo那两句嫌弃的亚达不要更萌2333
游戏环节还以为mamo会整紘糖那组,没想到居然是kenn
果然最底端的浪花不在mamo就放飞自我了是么233
上一次event也是四年之前了,声优的米娜都在这四年里进步了好多啊
mamo的唱功就不说了,达子简直雪耻啊,上一次有点残念的somelight dayz这一次终于完美了啊
最后再次感谢字幕组,小天使们辛苦了
最最后小小的期待一下会不会做夜场呢?

NlVZNFk=
对字幕组的小天使们的辛勤劳动表示由衷的感谢!
感谢一直以来将这群我们喜爱着的人的欢脱时光分享给大家!

评分

北条堇 -1 請針對視頻內容回覆感想, 修改後PM我帖子地.

世俗平凡 该用户已被删除
NlVZNFk=
天呐感谢字幕组!!之前在微博上又看到repo就对这场event超级期待!!
那个粉红色苦瓜简直太恶意了2333这种画面有点糟糕啊。是mamo和达子简直萌炸天啊~
期待了好久的见面会,没有让我失望真的很欢乐很好看!
声优们的唱功也越来越好啦!可惜这次还是没有那首零距离啊QUQ
好想听mamo达子唱现场啊呜呜

轮回未央 该用户已被删除
NlVZNFk=
感谢字幕组~
SRX的见面会还是一贯的欢乐啊,光开场注意事项就够无厘头了,然后病友组玩的真欢脱www小近再次吐槽担当,剧本又欺负35岁……
比起七夕那场出场人数又增加了,浪川你怎么忍心留mamo一个人犯病啊23333
live这回也是相当丰富,还是没有零距离嘤嘤嘤,难道是尺度hold不住?下野和nao的那首迷之反差合唱,上次见面会还被吐槽了呢
敲着小碗等夜场【会有吗

NlVZNFk=
感谢字幕组的辛勤施工~
看到马赛克粉红苦瓜登场的那一刻我立马放下了手中的水杯与面包233333
达子还拿在手中蜜汁抖动之后强行塞到了马毛的手里我真的……噗哈哈哈哈哈(捂脸)
还有vtr里面浪花的发型我能笑一个月hhhhhh(捂脸捂脸捂脸)
再次谢谢字幕组!翻译辛苦了!

NlVZNFk=
感谢字幕组,这场event真的好好笑,尤其夜场mamo玩麦架那里,还有定番纮糖唱歌哈哈哈哈哈,最后小信也被坑去唱歌了笑得我眼泪都出来了。
朗读剧昼夜场的都很有意思,大家玩得都好开心w,各种不按剧本出牌

NlVZNFk=
首先感谢字幕组

稍微夸下过了4年场子变大了staf更f用心了,LIVE环节Level提高的不是一点两点,无论单人还是双人的LIVE都非常有看点
推荐惯例挑着看LIVE环节的小天使们认真听一下

朗读剧环节浪川又被mamo玩坏了(无雾)
and马赛克官方绝对是故意的,而且倒是从头马赛克到尾啊!游戏环节突然那么清晰反而感觉更开火车了

可惜赶时间游戏环节缩短了,难得除了浪川其他人都到齐还期待着游戏环节这群人怎么拆台子233