注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖岁月陈酿〗] 八一八那些古老的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   漫画

关闭[主题已关闭]
bravo27 该用户已被删除
N1FVM0E=
真的好老啊有的都沒聽過
[j]47CKW9 RBVQH7[/j]因為大家的強力推薦看過冰之魔物語
[j]47CKW9 RBVQHP[/j]淡淡的還蠻有趣的
[j]47CKW9 RBVQI3[/j]時代先鋒(?)的感覺
[j]47CKW9 RBVQHE[/j]然後因為這個增強了信心又看了另一部擁抱春天的羅曼史
[j]47CKW9 RBVQGP[/j]覺得兩人好可愛啊[j]47CKW9 RBVQGZ[/j]
古老的畫風也很帥
[j]47CKW9 RBVQGY[/j]同樣老漫畫想推banana fish
[j]47CKW9 RBVQGR[/j]青少年純愛與幫派動作故事
[j]47CKW9 RBVQIC[/j]畫面非常精彩像電影[j]47CKW9 RBVQH7[/j]
其實覺得這些老派漫畫比起現代強調美型有時更有感覺
[j]47CKW9 RBVQH4[/j]畫工也紮實

N1FVM0E=
这些老漫里面只看过探索者,慕名而来啊,听很多人说过那个ppt动画就去看了,受不了然后去看漫画了(笑)
[j]47CKW9 RBVQHE[/j]除了这个其他的也没看过多少,还能算更早一点的大概就是世初和纯情了。超喜欢主线高野和小律这一对,其实还很喜欢横泽和桐岛这一对,不过他们只有小说

N1FVM0E=
楼主介绍的我都有看过,这表示我也很古老了吗,哈
[j]47CKW9 RBVQHF[/j]我比较有印象的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是尾崎南的绝爱系列[j]47CKW9 RBVQGP[/j]
第一次看的时后很冲击啊,攻、受都是强强啊、我超爱拓人的好有女王fu[j]47CKW9 RBVQHQ[/j]
虽然剧情超虐的但看的很过瘾啊
[j]47CKW9 RBVQH1[/j]

N1FVM0E=
=。=第一部   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   漫好像是《火宵之月》……而且……还是在不知道这是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   漫的前提下看的_(:з」∠)_而且曾经还把火月当做妹子看待,看到土御门面对火月的追求犹豫不决的时候,还腹诽土御门不解风情,只能说当初的自己并没有用心看这部漫画=。=现在想想,当初年少无知,有一次从别人手里借到一本《名侦探柯南番外篇》,看到里面画柯南和平次打kiss,反应是“?为什么不是柯南和小兰kiss?”
[j]47CKW9 RBVQHH[/j]
[j]47CKW9 RBVQHW[/j]直到后来有一天,拿到了一本叫做《绝爱》的书,嗯……然后……就没有然后了…………
[j]47CKW9 RBVQHO[/j]
[j]47CKW9 RBVQGZ[/j]从此,很多问题得到了解答,比方说,终于明白了魔卡少女樱里,桃矢和雪兔之间并不仅仅是普通的友谊,知世你对小樱那叫一个微妙……嗯,阿修罗王和帝释天,我曾经以为你们是这样的,原,原来你们是那样的吗?从此对C家几位更添几分崇敬=。=
[j]47CKW9 RBVQHW[/j]
[j]47CKW9 RBVQGU[/j]所以说,虽然看的第一本古老向   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   漫是火宵之月,但实际上启蒙漫好像……是绝爱=。=但说真的,直到现在,绝爱也是我看过一遍之后就不会再想看第二遍的作品,因为里面揭露的一些东西过于痛苦也过于震撼了。不过托这一部的福,打开了新世界的大门=。=所以某种程度上来说,要感谢尾崎南=。=

头像被屏蔽
N1FVM0E=
呜啊这么整体看下来突然觉得我的还不够老呢(什么鬼),不过说真的很多经典老漫画比如 绝爱啊,风与木之诗啊。这些楼主都是因为悲剧才不看的。对楼主就是这么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。所有的漫画只要是悲剧我就拒绝。圣传也是。总觉得因此错过了很多很棒的作品但是没帮法楼主就是这么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊(绝望
[j]47CKW9 RBVQGQ[/j]还有推荐的比较古老的漫画的话。因为楼主喜欢哪种故事(xing)的。这么说,没有个两三卷楼主就会觉得好短小就忘了推荐了[j]47CKW9 RBVQHC[/j]
其实有一部不算那么老但真的真的真的是楼主的心头大好——恋爱暴君(这个肉很足的),以及同一个作者的翩翩蝶舞(这个就相对纯情很多了)都是很不错的作品。恋爱暴君是少见的女王傲骄受和痴汉忠犬攻(大爱忠犬一万年)
[j]47CKW9 RBVQHJ[/j]以及看这么多人疑惑探索者系列也是老漫画楼主就解释一下[j]47CKW9 RBVQHC[/j]
楼主的意思是,他开始的时间很早,虽然现在还在连载但是楼主是从他开始的时间开始算的。要真说的话楼主其实是从这个作者的灌篮高手同人(流花)入的坑嘿嘿嘿[j]47CKW9 RBVQHT[/j]
总之目前就这些啦,大家继续补充吧~

demyxie 该用户已被删除
N1FVM0E=
炎之蜃气楼,公主公主我觉得都是比较古老的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   漫画了
[j]47CKW9 RBVQH3[/j]公主公主我感觉更多偏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向。里面主要讲述了三个男孩子在学院里   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play发生的故事[j]47CKW9 RBVQI6[/j]
这个漫画在我年纪很小的时候就出了,而且动画也出了[j]47CKW9 RBVQGO[/j]
算是我比较喜欢的古老的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   漫画之一了

irene306 该用户已被删除
N1FVM0E=
《我們的王國》在中學翻閱的時候被甜得滿臉……非常喜歡這部
[j]47CKW9 RBVQI5[/j]無奈高島老師比較專心扶正配角發展系列作,導致這部等了好幾年非常懸念地沒看見正主兒的結局
[j]47CKW9 RBVQH3[/j](雖然很明顯看到主角們兩情相悅這樣的感情路線一路從第一集衝到最新一集,但很明顯有線索跟伏筆沒有回收啊otz)[j]47CKW9 RBVQGW[/j]
[j]47CKW9 RBVQHA[/j]
我喜歡看完《銀色鑽石》之後,再回頭去看老師的前作《冰之魔物語〉跟短篇集《沈沈深眸赤子情》XD
[j]47CKW9 RBVQHX[/j]尤其是《沈沈深眸赤子情》,算是老師早期的作品,已經很能看見老師對於「命運相繫」的主題描繪[j]47CKW9 RBVQGQ[/j]
再加上比較沒有劇情和結局轉向的尷尬情況,閱讀的時候情緒飽滿,不出戲[j]47CKW9 RBVQI7[/j]
《銀色鑽石》真的有種神操控了所有的故事與走向,而那個神明就是作者本人……
[j]47CKW9 RBVQGU[/j](杉浦老師在後記曾經談及,《銀色鑽石》從初期到中期的時候,他有預感千草等人一定會在結局中死亡[j]47CKW9 RBVQHD[/j]
作為作者開始想方設法改變最糟糕的局面,而造就最後的HAPPY ENDING)
[j]47CKW9 RBVQHW[/j][j]47CKW9 RBVQI6[/j]
現在覺得最滿意的作品還是高尾滋《黃金歲月》,這部在我心中具有不可撼動的重要地位
[j]47CKW9 RBVQI7[/j]明明結局看來是無法相見的遺憾,但是在重要之人的未來卻帶來推動向前的意義在,即使心痛,也感受到因珍愛而心痛、療癒

评分

樱kid雪 + 1 回帖热情奖励

诗纹 该用户已被删除
N1FVM0E=
LL推荐的我基本都看过~因为我个人其实比较喜欢看长篇一点的漫画,奈何现在基本都是短篇……
[j]47CKW9 RBVQHH[/j]不是说短篇不好,只是如果遇到我喜欢的漫画,当然想多看点啊[j]47CKW9 RBVQI1[/j]
所以就只能在老的里面找……[j]47CKW9 RBVQI1[/j]
杉浦老师的银色钻石和冰之魔物语是我的大爱~老师的画风真的很美,有种凌厉的感觉~高岭之花~剧情虽然苏但是爽啊~~[j]47CKW9 RBVQH4[/j]
山根老师擅长肉体描绘,而且是美型的肌肉!每次看肌肉都看的我口水直流~~
[j]47CKW9 RBVQGX[/j]她的探索者是我的深爱~还有那个绯   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   咒也爱的不行~~
[j]47CKW9 RBVQH0[/j]另外老漫画里微忧青春日记和被神隐藏的少年也很棒~~真想在看到这类的漫画啊~当然越长越好啦~~

demyxie 该用户已被删除
N1FVM0E=
在这里我要说,我最最喜欢的耽【】美漫画家,山根绫乃老师
[j]47CKW9 RBVQH3[/j]我的大本命,他的探索者系列是我心中的神作,还有他的绯红的魔咒[j]47CKW9 RBVQI9[/j]
山根老师的探索者系列是我高中时就看的,当时给我留下了很深的印象[j]47CKW9 RBVQH0[/j]
因为麻见隆一实在太帅了,天啊~他简直是我心中最完美的小攻的形象[j]47CKW9 RBVQHU[/j]
高大,帅气,冷酷,身材爆好,事业有成等等,怎就一个词完美了得
[j]47CKW9 RBVQH0[/j]高羽秋仁则是我心中最符合麻见的小受,两个人简直配一脸~尤其是携手对抗敌人的时候!简直就是完美的夫夫

樂芙尤 该用户已被删除
N1FVM0E=
哈哈哈哈
[j]47CKW9 RBVQI0[/j]這裡面只看過探索者系列的我好像還太淺了呢
[j]47CKW9 RBVQHP[/j]但探險者系列的畫風真的非常美形不說[j]47CKW9 RBVQHU[/j]
到現在還仍一直有在出翻外後續的樣子?
[j]47CKW9 RBVQHI[/j]劇情也是很經典啊