注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手绘作品〗] 还是最近的水彩花卉练习和作业

黧绯 该用户已被删除
OTNWWVM=YLL83
psb.webp (4).jpg
psb.webp (5).jpg
psb.webp (6).jpg
psb.webp (7).jpg
psb.webp (8).jpg
psb.webp (9).jpg
psb.webp (10).jpg
psb.webp (11).jpg
psb.webp (12).jpg
psb.webp (13).jpg
psb.webp (14).jpg
psb.webp (15).jpg

[j]YLL83 RD8SCW[/j]
[j]YLL83 RD8SDH[/j]有部分是网络课的水彩作业,然后还有一些写生和照片绘之类的
【论坛搜索关键词】:🔍花卉
OTNWWVM=
收到樓主的回覆說更新了,立即欣喜地過來欣賞花卉哈哈!哇這水準越來越高的感覺耶
[j]YLL83 RD8SDQ[/j]我原本以為全部都是寫生來着,原來有部份是照片繪嗎?請問每幅畫需時多久?樓主是讀美術的嗎
[j]YLL83 RD8SD0[/j]今次除了花卉,還有隻萌物呢!很驚喜!還頂着花朵的真是超可愛啊!這張應該就是照片繪吧?要不然萌物早就跑掉了啦還會乖乖地待着給自己畫嗎哈哈
[j]YLL83 RD8SD6[/j]我已經保存了這張萌物作為壁紙了,很喜歡樓主的水彩畫呢!總是給人一種清心閒逸的感覺,看着就覺得舒服[j]YLL83 RD8SCL[/j]
本來就喜歡花卉和盆栽,而且壇子裡的水彩畫很少的,所以樓主的主題特別讓人注目,期待樓主繼續更新哈

点评 总计 2 条

图的话16开大概需要2小时,4开的图就要超过6小时这样,我已经是工作党,这个就是业余爱好的XD  详情 回复 发表于 2016-10-22 13:23
其实大部分图都是授权照片拿来练习的,也有自己买的花朵插瓶画,还有就是正在上微博上苏洱的水彩课,兔子顶花朵的那张就是水彩课的作业这样。这几天也有在画图,累积了一拨以后会再更新的XD谢谢关注哦  详情 回复 发表于 2016-10-22 13:22

黧绯 该用户已被删除
OTNWWVM=
月下星晴 发表于 2016-10-18 19:31[j]YLL83 RD8SDU[/j]
收到樓主的回覆說更新了,立即欣喜地過來欣賞花卉哈哈!哇這水準越來越高的感覺耶
[j]YLL83 RD8SCR[/j]我原本以為全部都是寫 ...
[j]YLL83 RD8SDP[/j]
其实大部分图都是授权照片拿来练习的,也有自己买的花朵插瓶画,还有就是正在上微博上苏洱的水彩课,兔子顶花朵的那张就是水彩课的作业这样。这几天也有在画图,累积了一拨以后会再更新的XD谢谢关注哦

黧绯 该用户已被删除
OTNWWVM=
月下星晴 发表于 2016-10-18 19:31[j]YLL83 RD8SDH[/j]
[j]YLL83 RD8SD1[/j]我原本以為全部都是寫 ...

[j]YLL83 RD8SDS[/j]图的话16开大概需要2小时,4开的图就要超过6小时这样,我已经是工作党,这个就是业余爱好的XD

OTNWWVM=
自己不是特别懂水彩,但是觉得楼主颜色搭配的都很到位,每朵花都很活灵活现
[j]YLL83 RD8SD2[/j]顺便楼楼的小兔子也敲萌啊!之前看过同学作画的过程,画的小猫,看她在颜料那里捣鼓来捣鼓去又加了点水,等了3.4小时候才画好,说送给我了
[j]YLL83 RD8SDS[/j]觉得每幅画产出来都不容易啊