注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖生写真〗] [160919][自扫无LOGO]青学VS氷帝上海场 氷帝全员生写<三浦宏規、井阪郁巳、小早川俊輔、北乃颯希、田村升吾、山﨑晶吾、八卷貴紀、渡辺碧斗、内海啓贵>(共27P)

N0I2T04=
感谢太太qwq
中秋的时候也跑过去上海看了前乐和千秋,各种激动各种感动qwq
这浴衣都要鼻血喷满地了。。。

N0I2T04=
感謝lz分享 當初去看了 只買了忍足的...現在可以看到全員好開心

N0I2T04=
感谢楼主分享!
(。・∀・)ノ゙嗨起来!!!
冰四的小鲜肉啊~现在网舞的小演员越来越年轻了。。
三浦的迹部!!果然还是年纪小小。不过浴衣那张也还是喜欢!
这只岳人也好可爱!
冰帝果然瞬间把人拉回坑!

N0I2T04=

谢谢楼主分享!看过之后回评!
————————————————————————————
三浦prprprpr
井阪忍足prpprpr
泷美人prprprpr
角色照和和服照都是杀器,感觉又要入冰帝坑嘤嘤嘤。

N0I2T04=

感谢楼楼分享~很喜欢凤宍和忍岳的我来啦~
支持凤宍   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~冰帝全员都很可爱哦~

N0I2T04=
感谢分享~ 这一代的冰帝,感觉和前几代相比偏嫩一些,不过少年感也更强一些,虽然没有那种成熟(???)的压倒(xing)的气势,但是更有国中生的味道,无论如何都很帅啊!颜值即是正义!

N0I2T04=
超激动!!【飞天现场.jpg】
感谢楼主分享!
自从yys之后沉迷小奶浦到不行,网舞一路追下来,冰帝牛郎团一直是心头最爱啊
从冰初开始沉迷大爷的比基尼(不是)
到现在冰四的奶浦都好喜欢,一代一代的忍足也渐渐会跳舞了啊【笑】
大家都越来越棒了,奶浦的舞蹈简直赞到飞起!够吹一辈子!

N0I2T04=

来看奶土和瘦侑士哈哈,感谢分享,看后回编。
===========
哇,一下被慈郎的笑迷到了,这个慈郎好可爱啊。笑得超暖。
泷美人真的配得上“美人”的称号了,官方很懂啊。
侑士这个发色这个发型其实很难驾驭,这个侑士却非常好看,比不戴假发还好看,难得~~!