注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖生写真〗] [160919][自扫无LOGO]青学VS氷帝上海场 氷帝全员生写<三浦宏規、井阪郁巳、小早川俊輔、北乃颯希、田村升吾、山﨑晶吾、八卷貴紀、渡辺碧斗、内海啓贵>(共27P)

NzFLR1I=TJZEE

青学VS氷帝上海场 氷帝全员生写
提到氷帝本人要疯啊~~~先嗨比较重要~
请勿二次上传~如需转载请先PM
下载链接:http://pan.baidu.com/s/1geSyGWN
密码↓回复可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

预览如下↓~
氷帝 生写.jpg

相关帖子

humanglijia 该用户已被删除
NzFLR1I=

跟着楼主一块(。・∀・)ノ゙嗨

谢谢图图

这一届冰帝···本来就比较稚嫩··恕我脸盲···现场被惊叹到之后还得一个个看

慈郎无论是浴衣还是运动装都笑的那么灿烂、很振元气啊;桦地浴衣怎么看着有点像马场良马?这次迹部看着个子不高。忍   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   衣比运动装一脸的冰山脸要好看,
日吉弹跳起来的样子——像极了那金庸小说里一种说法:“倒挂金钩”?\&acute;∀`/ ~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   户滝向日~~通通好看

感谢分享图图

NzFLR1I=
感谢楼主分享
很久没关注网舞了,就记得以前大家都是四张生写,现在变成三张有点逼死   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   座
浴衣照大赞,看现场很喜欢慈郎的演员,超级可爱,而且摆"c"的造型也很到位

NzFLR1I=

感谢楼主分享。
    我总感觉演员的颜值是越来越高了。三浦真的是太小了,浴衣照都看着脸有点婴儿肥好可爱……总觉得井阪是挑着工桑和Axing有点长得,而且身材修长,真的很赞。
    不太喜欢球场的那个系列绿色的背景,相比之下青学的那组好看多了。

NzFLR1I=

先感谢LZ扫图!
看到冰四的生写还是忍不住点进来了,没得看现场苦逼等着资源的默默舔着图解渴......
赞成LS这一代分分钟嫩出水的卡司小盆友颜值真是没得说啊,预览图太小看不清不过看着图片名「浴衣」两个字就已经
小三浦酷爱到姐姐碗里来!

下完后忍不住跑来回编ikumi你笑得那么灿烂是闹哪出前后两张画风差距太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   宝恍恍惚惚哈哈哈哈哈
还有果然不得不说的是hiroki咋能那!么!萌!那!么!水!嫩!啊!浴衣撑伞那张简直太!犯!规!了!(←谁来让这货冷静一下
球场上的那张好带感,眼神姿势神马的都√(我才没把注意力放在那掀起的小衣角上

NzFLR1I=
感谢楼主的扫图~~
三浦的迹部看静态图真的好可爱,上了妆还稍微成熟一点,浴衣那张真的是超嫩超嫩的,有点点婴儿肥~可爱死了
郁巳的忍足真的超级像工桑
宍户帅哭!!!

NzFLR1I=
冰帝的演员真是越来越年轻了~记得第一季和第二季的迹部初登场时都20多岁的样子,只有二代B组的迹部(正大君)初演时是19岁。这回的迹部君好像只有17?好嫩啊。不过写真拍出来应该都超帅气的吧?嘻嘻谢谢楼主分享啦!扫图辛苦

NzFLR1I=
あっ!!大事な資料ありがとうございます。
私、今回の公演観に行ってきました。
皆素敵でカッコよくて再び氷帝にはまりました。
特に跡部役の三浦君の動きにめろめろでした。
そんな素敵な彼らの姿を見れる事が出来て嬉しいです。
楽しんで感想しますね。

NzFLR1I=

啊!!!!!!!!!!!!!!覺得大家年輕的讓我害怕(?!)......
第一次覺得原來他們真的是國中生的感覺(?!)XDDD|||
大家真的好年輕
我需要定期吸收年輕底底的精氣(媽媽有變態!!)
三浦跡部......一直覺得長得很像64......<--認人障礙orz|||
MMV每次選角的顏值都有保障
腳色氣質也都很到位(感動哭)Q///Q
然後夏天果然就是要有浴衣~~
浴衣照真是太棒了~~
不過覺得有點可惜雙打照沒有互動....orz|||
不是歷年都要互動一下嗎?!ww
感謝大大分享呀~~
冰帝我然是我心中的王者呀~~ˊ///ˋ

NzFLR1I=
感谢楼主分享!啊怎么说呢,定妆照果然是不能信的。看到小三浦的笑容和浴衣感觉整个人都炸成了烟花,他真的太太太可爱了!真的就是那个风云少年里的小迹部。还有小早川,看他在推上的照片当时有点失望,看了现场和生写只剩下跪着看颜值的份了…冰帝果然最棒了!喜欢他们每一个人!