注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 【独家首发】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ual Philia vol.4~白臣~(CV.木島宇太)【本篇翻译】

NVhTVFY=
感谢楼主无私分享,万分感谢

NVhTVFY=
这碟口味很重啊,之前买了平子的那张,听了以后决定开始补这个系列了

NVhTVFY=
看到翻译想起来这一弹没敢听,因为前几弹剧情太惊悚www翻译辛苦了!摸摸   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

NVhTVFY=
这系列除了第一张后面真的是一张比一张可怕,这张的be真的是让人背后发凉

NVhTVFY=
这张碟其实就是卖恋尸癖(划掉)的噱头,但是还是觉得温柔MODE更好一点
[j]0238AY RA2P8U[/j]辛苦PO主翻译

头像被屏蔽
NVhTVFY=
什么什么,水x大x的马甲?而且还是冰恋(伪)题材[j]0238AY RA2P7D[/j]
这个系列出好快的样子....好像是我看到的第一篇带翻译的。赶紧去舔舔
[j]0238AY RA2P8T[/j]感谢露珠的翻译,我又要打开新世界的大门了

NVhTVFY=
本来对这种题材觉得不太能接受,但是忍不住好奇,大大翻译太及时了

NVhTVFY=
等等等等[j]0238AY RA2P7H[/j]
这个男主是个恋尸癖
[j]0238AY RA2P7N[/j]感觉好可怕啊不过没事,我就喜欢这样的啊
[j]0238AY RA2P7K[/j]话说试阅是真真真丧(gan)心(de)病(piao)狂(liang)啊
[j]0238AY RA2P79[/j]感觉lz

NVhTVFY=
辛苦翻译了,前两张不错,真是越来越重口了

c
NVhTVFY=
谢谢翻译 这个系列才开始补 看了好多gn的听后感 这个系列真的好戳我_(:з」∠)_