注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖美容化妆〗] 分享一下去黑头和闭口的方法吧~

OTJOR00=47I840
先说一下,我是油(xing)皮肤,用洗面奶爽肤水什么的长黑头闭口超厉害,
然后这两天我试了一下用细盐来洗脸,先把脸打湿,抓一小把细盐在脸上轻轻摩擦一下,
连续三天之后我的闭口少了很多,黑头更是自己出来了,脸也变滑了不少,
不知道其他肤质的怎么样,反正和我一样是油(xing)的可以试试
【论坛搜索关键词】:🔍分享一下去黑头和闭口 , 🔍方法吧
三月蘑菇座 该用户已被删除
OTJOR00=
细盐么?我改天试试。

对,越细越好而且千万不能用力摸,非常非常轻的摸几下就好了  发表于 2016-9-12 09:08

偶地天 该用户已被删除
OTJOR00=
听说用牙膏可以洗脸

呃,不会脸疼吗,薄荷味的  发表于 2016-9-12 09:07

OTJOR00=
细盐?楼主用的是哪一种?平常食用的盐应该不可以吧?
准备试一试,同是油(xing)皮肤...

有专门的洗脸盐。。质地比较细的。。亲可以去TB到处看看。选个自己喜欢的牌子。 但是不建议频繁用。。这类产品同时也去角质。 皮肤油不代表皮肤厚。角质去多了易敏感。油性敏感皮更难处理  详情 回复 发表于 2016-9-11 18:57

OTJOR00=
地狱的暗影 发表于 2016-9-11 16:25
细盐?楼主用的是哪一种?平常食用的盐应该不可以吧?
准备试一试,同是油(xing)皮肤...

有专门的洗脸盐。。质地比较细的。。亲可以去TB到处看看。选个自己喜欢的牌子。
但是不建议频繁用。。这类产品同时也去角质。
皮肤油不代表皮肤厚。角质去多了易敏感。油(xing)敏感皮更难处理

谢谢提醒!  发表于 2016-9-12 09:07

流连成双 该用户已被删除
OTJOR00=
用盐和蛋清自制简单面膜去角质也不错

我试过,然而我受不了那腥味儿_(:_」∠)_  发表于 2016-9-12 09:06

OTJOR00=
这样不会导致皮肤缺水更严重么 毕竟盐可以用来给食物脱水.......
内干外油的我还是不太敢尝试

只会在脸上驻留一小会儿应该没事吧,冲干净就行了  详情 回复 发表于 2022-7-27 22:40

277723016 该用户已被删除
OTJOR00=
表示日本 fancl的产品去黑头不错!用了2年了,其他的都会让毛孔越来越大,但是这个很温和,黑头少了,t区也没那么油了

daparo 该用户已被删除
OTJOR00=

油皮用贝佳斯绿泥啊亲~公认去黑头最有效的绝对排前三~,有能力的话建议去香港   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   买,小罐装便宜的时候50到80不等,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   天猫旗舰店大概200(太贵了),如果觉得绿泥有些刺激的话,可以使用贝佳斯白泥(一般是干皮和敏感肌肤用的,去黑头不如绿泥),鼻子去黑头的话首推绿泥~
另外,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   欣兰dmc冻膜也很不错,就是容易买到假货
还有个贵一点的,SK-II卸妆油,很多明星都用,卸妆彻底且有去黑头功效~
不建议用盐,颗粒太大容易撑大毛孔,还不如去药店买点珍珠粉,用来磨皮肤,还能提亮
至于闭口,不想花钱的话去黑头后用冰水冰鼻头,花钱的话收缩水或者爽肤水。
顺便推荐个补水面膜,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   森田玻尿酸面膜~同   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里面(xing)价比最高的~(假货多,建议不要用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   产的,建议代购或者官方买   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   产的)
还有一点非常重要的就是毕竟都是用在自己脸上的,建议买就买大品牌的,用前记得涂抹在耳后看看过敏否
最后也是最重要的,注意饮食,少吃油腻辛辣,然后多运动
所有化妆品保养品大多也只是辅助效果哦,最有效的排毒方式就是出汗~

@青青☆アヤト

谢谢分享!可惜我还是学生党,还买不了啊,买啥护肤品都是看我妈心情。确实是有运动的时候皮肤会比较好,前段时间偷一下懒立刻一堆闭口黑头啥的  详情 回复 发表于 2016-9-26 18:23

OTJOR00=

@hunter6998 这个~~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   药丸只吃7天之后不用再吃~~

日本的2个处方药膏有特效痘痘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   封闭。。。我用了三周就一网打尽= =还便宜可以用保险。我终于治好了我的脸。。噗~可惜是处方药只能自己去开来抹。最近推荐给了几个日本小伙伴~等看看别人的效果

点评 总计 支持: 5.0

明年1月就到日本,准备试试。。。一直担心医疗费用太高,能走保险那太好了  发表于 2022-7-19 18:08
-。-。。。。有谁能告知。。。擦的东东翻成中文叫什么吗?  发表于 2016-9-26 23:32
谢谢...我去问问。。擦的有肯定会入的。。。  发表于 2016-9-26 23:30
支持: 5
不知道国内的医院能开到不?求处方药名字。。。闭口真是太麻烦了  发表于 2016-9-26 19:18
处方药😂😂  发表于 2016-9-26 18:25