注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20160813]古書店街の橋姫[自炊禁轉][3.4G]

N0Q2MDU=
制作真的很棒!作为一个同人游戏有语音就很难得了,还随便一个场景都有配图!感觉已经不是同人游戏的质量了。
剧情也挺吸引人的,而且好长啊,玩了一天多终于看到选项了!二周目才开始有选项,一周目是固定的。
主角不会攻,一开始看官网介绍我也没分清,不要用眼睛颜色区分人啊,玩到后来就明白了。
总之,谢谢楼主分享!

己琉 该用户已被删除
N0Q2MDU=

需要注册成功才可查看大图

這遊戲個人有買,文本量確實是非常大,第一線是固定的沒錯。閱讀速度很快的人可以在一-三天內玩完(上星期玩完),已經在寫感想了。
今年BLG同人遊戲最大爆彈(銷售熱潮比預期來得好),如果不是那麼重視文本質,或是日文文法未修完的建議直接跳過這款(千萬不要衝著畫風),此遊戲背景設定與當中出現的作家名字都是採用現有作家方式呈現。裡頭塞了相當大量的需要理解(耗費腦力)的文本,一口氣通關後會覺得這劇本安排的實在是太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了(我想去看夢野久作的腦髓地獄了),   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   均勻的分佈在各線,喜歡考察的人這款非常值得推薦!!
另外建議一線跑完後到這裡來看:

需要注册成功才可查看大图

点评 总计 1 条

你好,不好意思打扰了,如果方便的话可以给出购入渠道吗……?玩了试玩表示很想买qvq官网看了半天也没有显示哪里可以买……  详情 回复 发表于 2016-9-11 00:40

N0Q2MDU=
谢谢LZ的资源!
刚刚玩了一会,因为本身知道是带有悬疑色彩的故事,所以各种注意小细节和主角的幻想,真的很有意思!
画风也很有特色,就是经常跳出来的主角小说呈现的片假字看不太习惯(笑)

mekokiwi 该用户已被删除
N0Q2MDU=
玩過試玩之後就一直很期待!我本來就很喜歡大正時代題材呢~
CG的數量出奇地多(光試玩版就有十幾張) 而且特效表現令人驚喜
以同人作品來說是不輸<少年アリス>的誠意之作
謝過樓主分享

N0Q2MDU=
下载后解压显示解压密码错误,。。。。

点评 总计 1 条

我一开始也试了很多次都解压不了,后来猜了一下解压密码ORZ,貌似是这个:www.otomedream.com_2016 请LZ或者版主修改下解压密码  详情 回复 发表于 2016-9-8 17:21

Looran 该用户已被删除
N0Q2MDU=
莫名悲伤 发表于 2016-9-8 17:08
下载后解压显示解压密码错误,。。。。

我一开始也试了很多次都解压不了,后来猜了一下解压密码,居然打开了ORZ
请LZ或者版主修改下解压密码

点评 总计 2 条

好吧,看到回复了,密码是把/及前面的删掉。。  详情 回复 发表于 2016-9-8 18:23
猜的?麻烦给个提示吧  详情 回复 发表于 2016-9-8 18:22

N0Q2MDU=
Looran 发表于 2016-9-8 17:21
我一开始也试了很多次都解压不了,后来猜了一下解压密码,居然打开了ORZ
...

猜的?麻烦给个提示吧

d
N0Q2MDU=
画面和人设都挺喜欢的,但是台词真的.....谜之装逼....喔不,应该说是谜之有深度,日语只是入门级的我看着内心好痛苦不过剧情还蛮有趣的www希望继续玩下去台词能更自然一点吧。
顺便一提,PO主你的解压密码真的出错了,请修复啦!

N0Q2MDU=
Looran 发表于 2016-9-8 17:21
...

好吧,看到回复了,密码是把/及前面的删掉。。

AZUMI0309 该用户已被删除
N0Q2MDU=
首先感謝樓主的分享~
好久沒這麼瘋狂的埋頭在遊戲BL裡了
這部真的太和我胃口~
懸疑的劇情很吸引人~
這樣的劇情+BL真的太美好了~~
人設跟H場景也超優的~~好喜歡這個畫風~~
希望可以再玩到這家的遊戲~