注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组〗] 【极影字幕社】★ 东京遭遇战贰 第44章 这节目偶尔是会甩出些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的玩意儿 [GB_CN/720p/MP4]

OE5FTFc=YHPP4
【FTP永久】
文件大小: 216MB
发售日期:

需要注册成功才可查看大图

GUEST:小松未可子

链接:http://pan.baidu.com/s/1qXBjV9i
密码:enyn

字幕来自极影字幕,帮忙分流,喜爱请支持正版。
若有违规请版主删除。
【论坛搜索关键词】:🔍玩意儿 , 🔍东京 , 🔍密码

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

b
OE5FTFc=

非常感谢分享~~~~
哈哈,这些FC游戏看上去都好好玩的样子啊~~~
其实FC游戏是一种情怀啊有木有~~~~童年的回忆~~~
组长对妹纸还是很亚撒西的呀~~~~居然明目张胆地帮忙换游戏档~~~
斯达夫们为毛不干脆拿大虾出来当奖品啊!!!寿司神马的容易饱热量又高~~~~

影森鸦羽 该用户已被删除
OE5FTFc=
感谢极影字幕组www
U1和组长同台果然欢乐无限~~
这次居然请了妹纸,还是小松!!
组长温柔起来还是很正经的嘛~

评分

北条堇 -1 請針對視頻內容回覆感想, 修改後PM我帖子地.

blast77 该用户已被删除
OE5FTFc=
这节目偶尔是会甩出些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的玩意儿 这个标题让人好奇 结果还是33的话啊
节目组没节操的想给环节起名为:夏天和未可子yaridai(游戏) 然后被u1吐槽才改了

3u常常有那种宅对话 完全听不懂哈哈哈  他们的世界啊~
未可子以前只听过声音 原来人这么漂亮
33说的h-eroman什么的 笑死了 还温柔地给人家弄wasabi

抽拼图猜游戏,33直接抽到了带标题那里,直接猜对了
被u1说是企划毁灭者吧

结尾33说平常来异(xing)会感觉更紧张,
这次嘉宾从好意义上说是让人没有紧张感wwww

感谢分享

OE5FTFc=
真正意义上的看的第一个东京相遇,差点笑死。。。
组长肉村你们俩真的够了!!你们俩最后玩的那个游戏真的够了好吗!!!你们中间还有个小松好吗!!
收敛一点啊喂!!

这一期主题是规定时间内玩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏,不得不说,PC真是个好东西啊哈哈哈
第一个游戏真的笑死了
小松你是天然呆啊喂!!肉村都在旁边吐槽了。。。总之咱们能不持续这个放下抬起的动作嘛,都20多次了什么的
简直笑哭
然后还有无限被压死的结局。。。。真的快要笑哭了好吗,最后无奈之下换了游戏
后面的几个游戏也都有成功有失败,肉村就在旁边狂吐槽连规则都不懂就凭本能打赢了什么的
然后你们两个老司机居然栽在了这么糟心的地方。。。
肉村你那个接龙确实有难度不过最后那个ME是什么啊,超好奇的啊
还有十字架居然还有CORSS的读法。。。真是。。。不要脸啊喂!!!
不过肉村这里迷之依赖组长诶。。。美好的友情哈哈哈
但是依旧然并卵。。被小松吐槽早知如此就在第一个游戏那里用求助了。。。

后面的堆积木游戏。。。。我说你们俩真的注意一点啊喂!!!
肉村你凭借本能堆了个什么出来啊喂!!你敢不敢收敛一点!!你看到组长旁边一副想笑不好意思笑的脸了嘛!!!
不过女生确实比较擅长这类游戏啊,小松轻松赢过肉村啊

拼图那里。。。组长你那手绝对开光了!!!普通人会一下子就抽到有名字的部分嘛!!
肉村的那种才是正常的吧,难怪本人叫企划终结者哈哈哈

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励

头像被屏蔽
OE5FTFc=
基本上从这个节目一出就开始追一直到现在
很多东西都不再关注了还是关注这两只
可能是因为这两只的友情让我羡慕,也可能是这两只不伪装不做作让人觉得舒服
对小松桑以前不了解在这个节目算是第一次接触