注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PSV〗] [2019年4月4日][VARIABLE BARRICADE(バリアブル バリケード)][いわた志信×薄葉カゲロー][本日発売!]

关闭[主题已关闭]
N0FZVTY=
[j]YOQ8W RBFV91[/j]
[j]YOQ8W RBFV8D[/j]这个游戏我很早以前就开始关注啦=v=刚开始说过要登ps4平台上的?我还激动了一下,心想可以大屏玩耍了(暗爽  后来貌似这个计划被取消了
[j]YOQ8W RBFV7U[/j]想入这个游戏是因为黛汐音啊> <真的好喜欢他的人设(脸 剧情简介看着也是蛮有意思的,上来就求婚,这么厉害的吗?离发售也不远了,期待=v=

N0FZVTY=
已经预定游戏了还是限定版的,撇开薄叶大大的美腻画风不说,这部的剧情感觉很欢乐有意思啊
[j]YOQ8W RBFV8Y[/j]女主不再是花痴样,反而是有点毒舌又傲娇,真想看看被男主们逆攻略的样子((*^_^*)
[j]YOQ8W RBFV8E[/j]唯一有点残念的是我比较想要这作出在switch上,因为想要用大画面玩啊 T-T
[j]YOQ8W RBFV8T[/j]最后,很期待汐音这个角色,又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又迷蒙的眼神实在是太帅了[j]YOQ8W RBFV7Y[/j]

N0FZVTY=
一直喜欢薄叶老师的画风呀~~这个变化也很喜欢~~
[j]YOQ8W RBFV83[/j]人设看起来不错,剧情也很欢乐,重点是出在PSV上,(没有NS的我……)
[j]YOQ8W RBFV86[/j]重点是下个月就要出啦,不用等待太久~~[j]YOQ8W RBFV7W[/j]

N0FZVTY=
前些天在微博看了面接视频,在那之前本来以为软饭男是噱头的没想到好像O社真情实感立了这么多人设2333333
[j]YOQ8W RBFV91[/j]有意思【不是[j]YOQ8W RBFV8M[/j]
大(miss)一开口居然有声音我吃一鲸【怪我没好好看情报
[j]YOQ8W RBFV8V[/j]如果只吃颜的话当然还是黛
[j]YOQ8W RBFV8Y[/j]

冰雨鈴 该用户已被删除
N0FZVTY=
[j]YOQ8W RBFV8X[/j]
[j]YOQ8W RBFV7U[/j]這是一個對我來說衝擊連連的遊戲
[j]YOQ8W RBFV88[/j]2016年一知道是薄葉的新作,怎麼可能不興奮期待[j]YOQ8W RBFV98[/j]
但最終等到2019年今天還沒玩到,應該不會發售前幾天內再延期了吧(汗)
[j]YOQ8W RBFV8G[/j]第二衝擊就是壱哉的聲優由梅原換成鳥海
[j]YOQ8W RBFV8V[/j]不是說鳥海配不好,而是當時非常喜歡梅原的聲音,很期待他在作品中的演出[j]YOQ8W RBFV7T[/j]
不過健康重要,想想梅原大概也很難過吧(淚)
[j]YOQ8W RBFV7P[/j]
[j]YOQ8W RBFV97[/j]這遊戲人物美就是必然的事,可以的話真想連祖父及保鑣大叔都有結局,好想被他們疼愛啊[j]YOQ8W RBFV8U[/j]
那個理(xing)/戀愛攻防系統看起來好有趣,我想我一周目會不斷升理(xing)値去看男角失敗的笨樣子,bad end確定了[j]YOQ8W RBFV89[/j]
看完官網人物介紹,覺得那由太的步行借金製造機屬(xing)最有趣,希望不會是那種有人求助於他就不顧自己極限去幫人,最終負債纍纍的劇情
[j]YOQ8W RBFV83[/j]而且帶著樂觀正面屬(xing),有點怕演到我很討厭的劇情,被騙仍一臉陽光說幫到人真好的那種......這種我怕會玩不下去(汗)

N0FZVTY=
見面三秒就求婚跟被強迫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [j]YOQ8W RBFV89[/j]
如果發生在現實我只會覺得招惹過來的男人都有問題......[j]YOQ8W RBFV85[/j]
遊戲的話......不知道劇本娘要怎麼寫這個劇本欸[j]YOQ8W RBFV8R[/j]
而且女主有配音也蠻吸引我的(我喜歡全語音)
[j]YOQ8W RBFV80[/j]薄葉就是CG品質保證的代名詞
[j]YOQ8W RBFV8G[/j]可是就是劇本......等評價出來再確定要不要入手好了
[j]YOQ8W RBFV84[/j]
[j]YOQ8W RBFV8T[/j]