注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] 【20160810】[度盘]僕のリヴぁる 安西慎太郎 小林且弥 山下裕子 铃木拡树

N0gyMjI=TF054
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0gyMjI=

回复OR买贴随意~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

头像被屏蔽
N0gyMjI=
占位汇编。谢谢楼主

评分

星婉依欣 -5 -1 不要忘记回编

N0gyMjI=
感谢楼主分享!
舞台是360度舞台,而且剧场看起来真的是挺小的?说到这样的舞台我好像只看过K的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?感觉这一类的舞台都不容易啊,整部作品虽然只有4位演员 可是感觉就是通过各种staff的努力才有的表演呢!

这是一部三个小故事的舞台剧,他们的共同点就是都是关于兄弟情的
第一个基本上是欢乐向,而且表现方法挺奇特的,就是抱着娃娃来演 再加上宝宝的视点真的是超搞笑ww 会让人不禁的想小宝宝是不是真的会那么想呢(X 而且大家还各种摔小宝宝,为小宝宝点蜡烛wwwww 里面饰演爸爸的拡树带点不器用的感觉真的好可爱,而且拡树也很常说自己很不器用,会不会就是这样的呢wwww
第二个故事是梵谷和弟弟西奥的故事,这个会让我想起再见了,魔法师呢www 因为是真实故事的关系才会让人感到更加的心痛吧 之前上美术历史的时候就不停的在想西奥为什么能为自己的哥哥做到这种地步呢…… 感觉这就是作品中提起的兄弟爱吧?家人之间的爱真的是很大不能衡量的呢…

最后一个故事真的是我最期待的,其实原因只是因为它是最后一个故事,感觉压轴一定很棒 结果真的很棒啊!!! 看的时候一开始真的好不喜欢那个挑拨他们兄弟感情的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊啊aaa 这样做到底为了什么啦;口; 虽然弟弟的(xing)格有点让人讨厌,可是盲了的他也是很不安的吧… 最后弟弟那一幕真的是超级的心疼,虽然带着黑眼镜可是也看得出安西是哭了的,演技真的很好啊……QwQQ 最后的谢幕的时候安西还捡了金币才离开w 这样的小细节真的很可爱ww 谢幕也有各种收后台的片段,小跑跑去叫小林的拡树真的超级可爱www  千秋乐的curtaincall也内容满满的,果然360度的舞台真的会不知道要看哪里呢哈哈哈hh 我一直在在意拡树的头发翘起来了w 怎么会那么可爱啦(捂脸)

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励

N0gyMjI=
居然可以在这里找到这部作品!!!
听说这部作品非常文艺,HRK和其他演员都卯起来飙演技,一直都很想看啊~
非常感谢楼主的分享~
具体感想之后再来补充~

N0gyMjI=

我也是听说这个舞台剧特别文艺才来看的。最近被hrk的演技全粉,所以想来看看他各个角色的演绎。

我想说。我喜欢这个舞台,四面八方都是观众好棒!感觉特别考验舞台剧演员的实力呢!
这样的舞台跟2.5次元舞台华丽的场景设置不一样,非常简单但是感觉格调好高。感觉有点异次元?
喜欢盲人那一段。

N0gyMjI=
竟然!是不是里面hrk演梵高的那部?!
看过一些剧照和评论,基本都是说这部很精彩很感人
于是也想来拜见一下,感谢楼主的分享!

N0gyMjI=
感谢楼主!!
这部看过很多人的repo,似乎是一段一段的小故事组成的,哪怕只是看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上的repo图也能感觉到hrk的演技厉害之处。
一直不知道这篇的名字到底该……怎么翻译过来?入了这个系列的生写,然而   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   差阳错错过了碟十分后悔,以后一定要补回来!
而且似乎安西对这篇里hrk的演技十分称赞,应该说两个人都互相很欣赏对方ww感谢分享!

N0gyMjI=
听说是360度舞台,超级期待,这种舞台特别考验演技啊,不愧是HRK,不管怎样的舞台都可以
驾驭。

N0gyMjI=

之前有聽說是兄弟的故事
影片一打開真是嚇死我了
那嬰兒也太可憐了XDDD
原來片名是法文
那個ru真的是wwwww
平假名看起來有比較美嗎?!
一開始還解說真是太貼心了XDD
之前有看過類似360度的舞台
真心覺得這種形式超猛!!
演員們要有一定的能力才hold住呀!!
兄弟真的是很複雜呀
老大在老二出生後常常會忌妒
安西表達的超好的ww
換尿布也太可愛了ww
360度被看光(誤)
意外的第一個故事很可愛
後面有點虐(?!)
以片名&內容來看說兄弟們是第首其實也是對的
不過這種剪不斷理還亂的關係在舞台種表現的好棒
有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到的感覺(?!)
謝謝大大的分享~~