注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [20160730][度盘]【慕夕字幕组】黑*管家*-燎原的彼岸花2015(中字蓝光收藏版)古川雄大、荒木宏文、植原卓也、佐佐木喜英、辉马等

NzA4NTI=43AVWG
正片出来很久了,中字版字幕组在B站也投放过,这里放的是蓝光版的下载,专为收藏用的

再次感谢字幕组的每一位成员的付出。。。

片源:范范【蓝光】、沁樱【DVD】
翻译:子逍、油条、天涯
时间轴:天涯、鞠躬双鱼
校对:范范
压制:沁樱

有任何问题及时PM我

PS:大家不是专业的译制人员,难免有不足,如果看到什么问题,那就。。。看演员们的脸吧
PSS:每一位演员都非常的出色,但人总是不完美的,看在他们这么卖力表演的份上,就不要再比来比去了。。。

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 15 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NzA4NTI=
黑*管家*2015版很棒的,蓝光盘我也买了~觉得高清舔屏真的超级开心~超级期待今年的马戏团篇,夕子的384有他自己的魅力,而且每次舞台的编排都有新的不同。所以期待每一部黑*管家*就好了

NzA4NTI=
終於有藍光收藏版了啊~~~
馬上下載來prprpr
啊 感謝字幕組~~
前幾天剛好在b站看到~
想說畫質不是最高的有點遺憾
沒想到今天就有藍光版了!!!真的太開心了啊啊

平怜子 该用户已被删除
NzA4NTI=
感谢字幕组的辛勤劳动><
能有收藏版的实在太感人了wwww
好喜欢夕子的384啊,很久没关注过他,各方面都比网舞时期进步好多好感动
舞台果然还是BD最爽啊啊啊可惜自己没有蓝光光驱只能电视看也没法截图QVQ
总之想说的是生执事真是太棒太棒每个人都非常努力
服装道具布景都非常华丽
真的非常值得买碟收藏QVVVVQ而且密林只要6300+也不贵,大家可以考虑去入手一份唷~

koichiaiba 该用户已被删除
NzA4NTI=
之前有看過網路上的畫面
我覺得雄寶的表現真是好到不行
對我來說整個是完整成現了那個角色
害我默默期待起新戲了

NzA4NTI=

每一部黑*管家*舞台剧都很经典呢
个人最喜欢这部燎原的彼岸花
前二天刚在日亚下了蓝光碟
没想到字幕组竟然也做了这个版
可以两个一起收藏了
谢谢分享

NzA4NTI=
谢谢分享
再演的舞台布置和初演的不一样了
少爷长高了,变声了
但唱功也变好了
夕子的384也很完美
把384恶魔的感觉都演出来了

NzA4NTI=
谢谢分享!~
虽然已经看了DVD无数遍了 但还是好喜欢这部舞台剧~
夕子的塞巴斯酱真的很不错!
这次有yata酱在也很开心呢
少爷虽然变声了 但是还是演绎的很棒 唱功也非常好~  大家都很棒!
有蓝光版可以收藏真的好开心啊~

NzA4NTI=

感谢字幕组的辛勤付出~~
没看过黑*管家*的舞台剧,看到楼上大家的分享感觉非常期待演员们的精彩演出~~
想看看活得384会帅成什么样(捂脸)

看完回来……………………

首先!红夫人真的太棒了!!!感觉就像在漫画里走出来的红夫人一样!!唱功还这么棒!!音域很广的样子!!演技棒棒看哭了,真的泪目TAT
然后,小红!真的超级格雷尔!各种掉节操的地方很放得开!
最后,真的,没想到喜妹可以如此拼,为了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子爵我觉得喜妹真的拼了,完全放开地演!真的超……   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   _(:з」∠)_
对比起一开始我期待的主角,这三个配角我印象更深!!非常喜欢这一部舞台剧!

平林霰 该用户已被删除
NzA4NTI=

字幕组辛苦!
现在想起去年的现场还是非常激动,唯一一部看过活人的2.5次元舞台啊(捧脸

回来再嗷一次,虽然已经只能叫第一部看过现场的舞台了(笑
DVD画面干净声音纯粹,但也少了现场气氛感,有机会还是要看现场,努力赚钱,嗯