注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [160729][度盘]【Cāi字幕战斗小分队出品】弥赛亚-紫微之章 [正片汉化](赤泽灯、广濑大介、玉城裕规、中村龙介等)

N1o2NlA=
非常感谢分享!
不仅汉化了,还把生词单独写出来了。太良心了,表一个白,(*  ̄3)(ε ̄ *)
最近才发现弥赛亚这个系列,看了电影电视剧就非常喜欢这个作品,最近一直在补全中~
这一部看cast貌似就是写新生的事情了~估计又要把我虐加感动到哭得死去活来!
大介,灯灯,染様……都太可爱了~

再次感谢字幕组!

N1o2NlA=
首先表白cai家字幕组,弥赛亚这个系列有种越看越让人上瘾的魔力,看了带字幕的才发现自己有很多细节之前根本都没注意到,有一些情节也理解错了含义,感谢字幕组

N1o2NlA=
真心太感谢字幕组的小天使们还有分享片源的大大,mua~
弥赛亚这个故事我接触不久,一开始是冲着演员去的,当时候看的那章刚好有汉化,就华丽丽的掉坑了。。
后来凭着一股热血去啃了其他章的生肉,然后发现我只能全程盯脸呵呵哒(日语小白几乎听不懂,加上不明白故事的大概内容)。结果今天发现了居然有字幕了,真是太开心了哈哈

靈塵 该用户已被删除
N1o2NlA=
感謝字幕組分享!!
因為之前追著大介的作品的關係找到這系列,但都是生肉,雖然看了有字幕的影青了解一下世界觀,但還是看不太懂。
舞台順序到現在還不是很了解,但聽說紫微是大介的故事,就來看了~~

天命紫聖 该用户已被删除
N1o2NlA=
感谢字幕组翻译,辛苦了,这部其实我主要关注的是大介,之前淮斗和真斗之间的故事一直没有说明,这次也算是给了一个交代,然而,真的好虐,没想到因为去海边玩。。。总觉得淮斗把自己关房间里的设定和大介本人莫名相似,六年级就开始宅的孩子,心疼

Natsusaki 该用户已被删除
N1o2NlA=
感谢字幕组!(递鸡腿
看完漆黑铜和白银过来补紫微!
沙发层的听写和总结GJ!
阅毕回编

N1o2NlA=
这是最后一部了啊.

新入坑的正好串起来从头看一遍。
字幕组真的是辛苦了、

不过我觉得我需要先去查查演出播放顺序。。。
捂脸www

看评论大家都在说很虐,
只求不会虐的今晚睡不着就好555

左翼天使pp 该用户已被删除
N1o2NlA=

感谢字幕组
看完之后心情好沉重啊,原来春斗早就不存在了
一直活在幻想中的淮斗和一直不愿意提起春斗死的护,两个人都很难过啊
整个剧比较甜的就只有三栖跟周了≖‿≖

N1o2NlA=
掉坑系列終於來到紫微了(誤
聽聞這次是白崎跟淮斗做主線hhh
這兩肯定是--前輩子的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   --
感覺上淮斗一直都受到很多人的保護
而然曉乃刻他就不在了QAQ

N1o2NlA=
其实最开始看到紫薇之章…是为了北村谅,那会的北村演技还好稚嫩啊
然后发现紫薇的新Messiah也很有意思,青梅竹马很可爱,最后为了对方而走出自我封闭接受弟弟死去的现实往前近的感觉很棒呢ww
以及玉城辛苦了,几乎出演了每一部!
最后表白一下汉化组,2l好厉害,还附带了单词表,长知识了呢。感谢~!