注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 仙剑客栈 1.03最终完美破解版 下载

ODlVTjg=43DM41
【一般向】
制作公司: 软星科技(北京)有限公司
游戏大小SIZE: 200MB-500MB以下
收费主题: 免费 FREE
最近有人希望我更新以前自己做的存档和攻略的链接,更新后重新找了下坛子,发现原来有个1.03版完美破解版的帖子不见了(原来是有吧?),所以考虑重新上传了一份,
如果有违反坛子规则,请果断删除之。

上传的是479m,上传前我没有进行过安装测试,所以忘记有什么需要注意的了,但肯定是能玩的,玩时请先看附带的说明。
有问题请留言。

简单贴点介绍……
本作借用了《仙剑奇侠传》中的人物、地名、背景等,综合经营模拟、角色扮演、恋爱养成等多方面要素,玩家将扮演李   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,和赵灵儿、林月如、阿奴一起管理客栈。不但要负责接待好客人、收银、跑堂等工作,更需要收集食物素材、提高厨艺、安排好客人之间的次序,解决客人之间的矛盾、赶跑踢馆的人员、赶走苍蝇等工作,努力提升客栈等级。

【百度云】http://pan.baidu.com/s/1qX1B35a

自己的存档和攻略帖
http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=537544
来源: 仙剑客栈 1.03最终完美破解版 下载
【论坛搜索关键词】:🔍百度 , 🔍破解版 , 🔍仙剑

相关帖子

panda001qd 该用户已被删除
ODlVTjg=
话说这个win7能玩么。。。以前买的有光盘版~但系统问题老是不能玩

点评 总计 1 条

可以玩的哦~ 我前几天才下了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,按游戏说明去做就没问题~  详情 回复 发表于 2016-4-14 20:49

ODlVTjg=
panda001qd 发表于 2016-4-14 20:19
话说这个win7能玩么。。。以前买的有光盘版~但系统问题老是不能玩

可以玩的哦~
我前几天才下了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,按游戏说明去做就没问题~

点评 总计 1 条

谢谢~感觉相当的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~哈哈~有时候会卡住画面~要重启游戏才能继续  详情 回复 发表于 2016-5-9 17:57

conanshe 该用户已被删除
ODlVTjg=
谢谢分享,隔一段时间就想玩玩

seek满月 该用户已被删除
ODlVTjg=
哇。这个是win7可用的嘛!!!!简直不能太棒_(:зゝ∠)_ !之前一直想玩不过都是只能在xp下的。。

杜圆圆 该用户已被删除
ODlVTjg=
感谢阿婆主

从很早之前就喜欢玩这个,以前小学还是初中【暴露年龄】和朋友pk玩食材游戏赢了好多次23333
这个游戏是我每换一个电脑都想下下来的游戏,很喜欢很喜欢很喜欢

浮生偷欢 该用户已被删除
ODlVTjg=
仙剑客栈好多年前的回忆了,模拟经营类小游戏怎么玩都不腻,还有喜欢的角色,赵灵儿一辈子女神,画风虽然比较古旧但是游戏还是比较好玩的,说实话比后来的几部仙剑单机正传好玩一点,谢谢lz让我可以在win7系统上重温一次。

panda001qd 该用户已被删除
ODlVTjg=
基萌川田吉 发表于 2016-4-14 20:49
可以玩的哦~
我前几天才下了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,按游戏说明去做就没问题~

谢谢~感觉相当的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~哈哈~有时候会卡住画面~要重启游戏才能继续

一代狐狸 该用户已被删除
ODlVTjg=
玩了100次都没通关= =其实是没耐心,但是过一会儿就又想下载来玩。

点评 总计 1 条

这游戏确实让人关闭了就想再启动,不然也不能这么多年还总被人挖出来(笑  发表于 2016-6-9 22:33

ODlVTjg=
仙剑客栈经营类的风格更重,较强的可玩(xing)抵消了稍显过时的画面,强力推荐,感谢楼主分享