注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 談談你喜愛吃哪國料理?聊聊身為吃貨的你最愛吃神馬吧?~●▽●~(☆_☆)

shita_ying 该用户已被删除
OTNWWTg=YLL83
本帖最后由   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   a_ying 于 2016-7-25 00:40 编辑

HI~大家好~我是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   a_ying,大家也可以叫我阿瑩~~本人吃貨一枚~是個土生土長的廣州本地人~個人平時的生活節奏嘛~大概就是:吃→睡→上班→吃→睡→上班......就是這樣的不停地無限循環當中╭(╯^╰)╮~當然本人不時還是非常喜歡和朋友們一起去逛街什麽的~當然,逛街的目的還是→→→→→!!!!(P.S.我的閨蜜們也是吃貨~♪(′ε`))
我和閨蜜們除了很喜歡粵菜之外,也都超喜歡日式料理的~刺身和壽司都是我的愛啊~!!!最喜歡去**路的那家**壽司店!真的好好吃哦!P.S.不打店和路的全名了~不想被當成是為他們打.廣.告的帖~看到水區的規則怕一不小心觸犯了~作為一個新人第一次發帖,緊張啊~所以還是謹慎點的好~親愛的論壇裏面的老會員們可以順便告知我如果打上店名會被當成是廣.告.帖嗎?

那裏的刺身真的是又新鮮又好吃!!刺身&壽司都是我的愛啊~~下面上圖:
←←這是上次點的幾款刺身拼在一起的刺身拼盤~~贊(ˉ﹃ˉ)ლ(╹ε╹ლ) 

←←厚切的三文魚刺身~真的很厚!每次來必點~!ლ(╹ε╹ლ)

←←好吃的甜蝦刺身~~

←←←這個厚鰻燒壽司&芝士厚鰻壽司真的很厚~超好吃!!每次來都必點~!ლ(╹ε╹ლ) 

好了~以上完畢!!~\(≧▽≦)/~啦啦啦~
今天本人休息~半夜睡不着發的帖~一邊發帖一邊肚子好餓哦~~(ˉ﹃ˉ)(ˉ﹃ˉ)(ˉ﹃ˉ) ~可憐的我~!   

親愛的們~你們呢?你們又喜愛吃哪國的料理呢?還是也和樓主我一樣喜愛日式料理?或者大家有哪些好的介紹或者感想呢?大家來聊聊吧?

相关帖子

OTNWWTg=
必须是! 日料! 日料!! 日料!!! 没有之一...!!
嘛不过西班牙菜也蛮好吃的就是了XDDD
基本隔个几天就会被各种日料种草,看着什么刺身啊寿司啊拉面啊日式烤肉和火锅啊各种丼炖煮锅口水流下三千尺(擦)
作为一个时不时就要去买点生鱼片来解馋的吃货来说,日料真是不可抵御的神之存在啊…
除了日料以外,西班牙的海鲜烩饭章鱼羊排啥的(恩我吃了回来一个名字也没记住…)也很棒!点了端上来就没有不爱吃的!!!
还有什么国外常见的披萨啊意面啊烤的热腾腾流心的芝士汉堡之流国内的话黄焖鸡萝卜炖牛肉猪肉炖粉条好多东北菜也都好好吃!!!!!!!
啊,活着,真好。*ଘ(*ˊᵕˋ)੭*

shita_ying 该用户已被删除
OTNWWTg=
〖洛米〗 发表于 2016-7-24 08:03
必须是! 日料! 日料!! 日料!!! 没有之一...!!
嘛不过西班牙菜也蛮好吃的就是了XDDD
基本隔个几天就会被各 ...

握爪!!對啊~對啊!日式料理我真的是大愛啊!!每次到店裏面去我和閨蜜們都是無刺身不歡啊!!不過貴啊~吃得多了,錢包都癟了~!!不過我不後悔就是了~最重要的是好吃!!!覺得自己每次去吃都長膘!!哈哈哈哈哈!!!

OTNWWTg=
噗,看到楼主是广州人,就觉得楼主一定是正宗吃货了!广州人民好幸福的说!!!到处都是好吃的呀!!!我在广州胖了40斤的说orz吓得我再也不敢去广州了,美食低挡不住啊
喜欢吃的必须是日料啊!!!除了对炸的天妇罗和日式火锅无感以外,基本上日式料理都是我的爱啊!!!以前在深圳好多正宗的日本料理店哟嘤嘤嘤~~~~来帝都以后再也没吃过日料了orz,看着样子就很凑合·····另外韩国料理喜欢石锅拌饭,泡菜烤肉那些,冷面无感- -鸡汤看都不看(对鸡反感,鸡汤更是我的禁忌)西餐的话,意面披萨面包也还行吧!但还是日本料理最爱

哈哈哈哈哈~握爪!!!我跟親一樣,對鷄完全不感興趣!!對鷄湯、鷄鍋神馬的避之不及!!不知道為神馬就是不喜歡鷄的味道!!  发表于 2016-7-24 21:29

OTNWWTg=
当然还是咱中国菜好吃,当然,因为我是四川人所以我不太喜欢江浙沪一带的口味。
至于国外的也就汉堡薯条牛排意大利面这些不错吧,具体不是很了解
至于日式料理。。。饭团挺好吃的不过生鱼片生鸡蛋生牛肉真的免了

OTNWWTg=
作为重庆的一枚吃瓜群众。爱各种重口   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   菜。火锅也是极好的。。
比起辣椒。更爱花椒一些。。
反正就是麻辣麻辣。清淡的吃2天就不行了。

lingo 该用户已被删除
OTNWWTg=
喜欢日料和火锅。
日料一直都很喜欢,传统的创新的都喜欢。鹅   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   寿司鳗鱼饭都好吃!!
辣辣的火锅是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   推荐以后慢慢喜欢上的。

乘风而过 该用户已被删除
OTNWWTg=
肯定是我中国料理吖,蒜蓉扇贝粉丝,口水鸡,蒜泥白肉,姜爆鸡,啤酒鸭,酸菜鱼,烤鱼,毛血旺,红烧肉,金沙玉米,麻辣火锅,泡椒鸡杂,杂酱面,等等。。。。大西南地区的重口味的生活很美好啊!

OTNWWTg=
中国菜是心中的绝对优先级(笑),日料里除了寿司拉面等特别喜欢烧鸟,盐烤的最棒了。

OTNWWTg=
意大利菜 披萨 意饺 烩饭 意面 意式馄饨.....就没有不喜欢的
日料的话dong和拉面比较合口味 便利店的饭团也经常买 果然我的味蕾太平民了23333 贵的东西反而吃不惯