注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 大家有没有很看好的(伪)新人声优呢?

关闭[主题已关闭]
N1JHVlg=
果断投村濑步
刚开始认识他是在看魔劣的时候  有个人叫吉祥寺 不知道大家还记不记得      男主的红毛对手的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     并不是很突出的角色  人设也一般
然而就是这样一个角色 一开口我就震惊了  这孩子声音怎么这么好听  像女声优配的清澈的少年音
村濑步的演技还是很好的  声线也很多变  当时看怪盗joker的时候我又震惊了——这真的是村濑步吗 我们进错番吧低沉的更偏男(xing)化一些的少年音也好听啊   后来听过他和前野智昭的BL drama 还听了他的壁咚碟   壁咚曲大赞 归国子女英语真是一流(比心) 还有ichu的华房心  一个好好的乙女游戏我却最喜欢这个伪娘了(小)     能攻能受能男能女能病娇黑化还能傲娇卖萌  (再次比心)
于是开启了我到处找ayu的声音听的漫长的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
虽然出道时间不长 但是ayu 上升还是很快的  最近有不少主役的角色  ayu什么的真是太棒了

以前非常看好花江夏树  当时一个季度突然冒出两个个不知名的声优配了好几个热门番的主角 我也是震惊  一个是雨宫天 另一个就是他
小花江这算是火速冲到一线吗
花江的声音有种透亮的感觉  他的角色感觉(xing)格跨度比较大  为什么说我是以前看好他呢?
——小花江声音辨识度是在是太高了。。。。。。一开口就知道  啊  又是他  完了我又想到了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***        ***下载/download/otomedream/ダウンロード***        ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   等一系列角色。。。。
这种出戏的感觉  非常影响我的看番感受、游戏体验。。。。。。以至于一看到他的名字在cast里就想弃了。。。。。跟他差不多情况的还有平川大辅 柿原彻也 绿川光  等。。。。
此处应该是我的个人问题   这病 得治。。。。。。

另外补充一下  对于齐藤壮马 山下大辉  逢坂良太我也相当看好   
齐藤壮马:鲶尾和鹤ball的两个声线都好好好  唱歌好好好  
山下大辉:被略带点鼻音的软软的慵懒的偏正太的少年音萌杀无数次
逢坂良太:虽然声线很多 总感觉有的声线不太正经  而且不用马甲配了*喵喵喵*   不过还是喜欢他温柔的干净的王子一样的声音

评分

洛水之夕 + 1 回帖热情奖励

SAQURA~ 该用户已被删除
N1JHVlg=
花江夏树啊!!花江长得也很小鲜肉啊,细皮嫩肉的,再戴上副眼镜,真的很合适
花江的好多作品我都看过,他的声线领域也比较广,不管是*Tokyo*食尸鬼也好,还是我家浴缸二三事也好,爆发的和萌萌的声音都可以配出来
另外村濑步和石川界人也都看好啊~~

梦幻洋灯 该用户已被删除
N1JHVlg=
一开始跟我推新人声优,我是拒绝的(。
可是后来就被频繁打脸了233
第一次听到石川界人的名字,是翠星的主役。
查了一下资料,93年?年纪这么小就拿主役???行不行啊
后来玩游戏的时候,我就乖乖收回前话了orz
石川界人的演技真的可以啊!
同样还有逢坂良太,也是发现频繁接动画戏份不轻。真正接触后就又被打脸了2333
后生可畏啊

viacoliar 该用户已被删除
N1JHVlg=
看了文豪野犬之后对上村祐翔的印象不错w向日葵的新人❤
虽然也是子役出身 但是声优活动是这两年才开始配一些重要角色的 姑且被我算进新人里啦。
大概是因为基础不错 没有感觉很棒读 情感表达挺好的我觉得。
再有就是翔太啦 从歌王开始注意他的  超可爱呀///// 唱歌好人也美 声音我觉得挺有辨识(xing)的 有一种穿透感 我很喜欢。

N1JHVlg=
看好的新人第一个想到的是村濑步小天使!!第一次听到他的声音是自新世界的瞬!一开始还以为是女声优,结果去搜了才知道,天哪居然是个男孩子,年纪居然比我小!
个人认为业魔化的瞬跟早季告别的那一部分是ayu小天使表现最出彩的一段,略带哽咽的少年音,听得我这个怪阿姨血糖上升好几回整个人就地打滚【咦
然后偶然之间听到ayu小天使唱的一首歌,叫做壁咚啥啥的,名字不太记得,但是那里面的左右声道!青涩但是情意浓浓的声音!霸道的表白!!啊啊小小年纪就这么诱人长大了可怎么好!萌萌萌萌啊!美味的正太啊!还有英文也超正啊!
于是怪阿姨被这孩子一首歌就这样牢牢圈粉,当然除了瞬以外,小天使还有很多很棒的角色,小排球的日向也超可爱,ayu在里面好几次破音ww然后还有今年七月的驱魔,驱魔也是我的大本命,虽然声优大换血有点可惜,但是主角是我喜欢的ayu!【摇摆摇摆
哦对了,还有小林裕介这个孩子,他的亚尔斯兰和黄段子让我见识到这个声优的功力之深厚,软软的少年音和充满节奏感的吐槽他完全驾驭得了!简直惊艳!还有他在re0的表现也是十分完美!他的声音听着活力十足,但是认真的声音也是十分帅啊ww

N1JHVlg=
要說我個人比較看好得是增田吧,後來才知道他有配過網舞,而且現在感覺偶像番非常流行,很多手遊也能改編動畫,這幾作都有增田,偶像番又很容易吸引大家看,當然還有一點是被歌吸引,但衝著這樣的走向我覺得非常看好啦

影森鸦羽 该用户已被删除
N1JHVlg=
一看到花江夏树91年的整个人都不好了!
比较看好的声优的话应该是逢坂良太和石川界人
接触他们配音的作品比较多,而且都是主角
良太的声音比较亲切,比较温柔
石川的声音比较深沉,,也就是比较攻的意思23333
感觉他俩的声音很有特色hh

N1JHVlg=

其实内山子役出道是在1993年哦~
我记得B站上还有他四五岁的时候演的片子,大河剧利家与松里面内山也有出演的~
不过声优出道还真的比较晚一点
记得噬魂师的时候还有不少人说他有点棒读,现在已经能够独当一面了
其实也挺快的,就要十年了呢

提名说个榎木淳弥吧……好像知名度比较低都没什么人喜欢
我记得他好像是88年出生的,樱子(miss)应该是他第一部真正意义上的主役
我是从刀剑乱舞的堀川小天使知道他的
后来听了他的广播,虽然只有两个月八期但是非常有趣推荐大家去感受下他有多可爱!

其实他声线很清澈,咬字习惯也很有趣,我个人觉得挺有辨识度的
从刀男以后开始慢慢活跃,不再像原来一样边缘化了
不知道未来能不能有更好的发展

话说武内骏辅居然是97年的啊……真的好年轻
我以为现在的新人里面石川DD最小了……
不过我认为石川DD在同年龄里的声优里资源算很不错的了
有比较HIT的番比如小排球,然后自己也很努力不论是drama还是游戏都在出演
我家内山什么时候也能和界人学学啊ww

最后补几个不太熟的
白井悠介
畠中祐
内田雄马←我记得内田雄马DD应该是真扎的弟弟吧?他和田丸哥哥的深夜广播肥肠有趣的,鬼畜笑绝赞!
石井马克

另外LZ你列的江口D啊小信啊友树啊这样的,我觉得已经是前辈了
声优界更新换代特别快,就算是内山这样的90年出生的都已经不能算新人了

推几个近几年事业达到高峰/上行的CV桑吧
没有冒犯的意思只是个人感觉啦
佐藤拓也 兴津和幸 新垣樽助 增田俊树 中泽匡智
感觉之前几年也有看到他们的作品,不过从去年开始曝光度真的超级高
不管是马甲还是本体人气都升的很快,希望以后能多活跃在动画作品里~

N1JHVlg=
新人的话梅原裕一郎的颜值和声音都好棒,
不过新人里面下过海的好像只有逢坂良太?
我说的是乙女的海洋嘿嘿嘿~
每位新人酱的潜力都是很大哒~~~

N1JHVlg=
个人觉得壮马,石川和逢坂良太特别优秀。
壮马是从dance with devils开始关注,他饰演美少男和酷男的角色时特别帅气,低沉的声音也很迷人。就是希望他能演比较不同的角色吧。
石川桑饰演排球的影山时,很出色根本不像刚进圈子的声优。

顺便一提
网舞的massu!!!!!
看第一季网舞也是很多年前的事了。超级喜欢增田的幸村。知道他当声优时也很惊讶,以为他会一直往舞台剧的路线迈着。
很期待他以后会带来怎样的角色