注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [160716][度盘]【Cāi字幕战斗小分队出品】弥赛亚-钢之章 [正片汉化](赤泽灯、广濑大介、井泽勇贵、染谷俊之、玉城裕规等)

ODZITEM=

祝小太陽生日快樂!
鋼章生肉其實早就啃了,雖然國家大事的部分有聽不明(特別是哥哥的解說我真的完全不明哈==),但是感情線都聽懂了TT
讓我重溫一篇再來補感想TT
-------------------------------------
看了字幕依然不大明哥哥的解說的我沒救了lol
明明前面三對彌賽亞都總算是有發糖然後有間就從頭虐到尾
(有間真的是只能靠中之人來發糖啊!!!!!)
看鋼章前看了一個MAD所以知道間宮會背叛
但看到那一段果然還是好震驚
之前間宮給人的感覺總是畏畏縮縮,好像強忍著甚麼,經常欲言又止
但是背叛後就像變了一個人,如果沒看劇透受的打擊應該會更大… <好吧在翡翠章時有賀懷疑間宮現在應驗了-__-
間宮本來就是一個善良、純粹的人,拉動著小提琴祈禱著世界和平
所以知道父母的身份後更受到打擊吧(愈純粹的人黑化起來愈可怕orz)
當初珀銳的相遇(就是銳利妹妹的信上寫的是珀的故事)已經讓人有種「這是命運」的感覺
但沒想到這種「命運感」在有間的相遇卻更深刻
當有賀重生的日子,卻造就了間宮墜入地獄的開始…是不是這就暗示了兩人是不可能有好的結局呢TT
到了有賀說出「有你當的彌賽亞太好了」+子彈上膛聲,眼淚真的流出來了><
海邊打鬥那段虐死了
看了鋼章一直感到遺憾的是,如果有賀早點把自己的心情說出來,是不是就能拯救間宮破碎的心靈,然後看著同一樣的景色呢
在翡翠章時有間之間的不協調早就暴露出來,當時有賀說他們交談了也無法填補價值觀的差異,而珀就斥責是他們溝通不足…
然後看到鋼章…有賀根本就沒打算溝通啊/___\
曾經珀銳說有間就像以前的他們,但兩個組合的結果完全不一樣…

另外,01:40:45那部分間宮說的應該是「有賀、銃を抜け!」
初時看真的聽不清他吼甚麼…
後來看了幾遍和其他太太的感想才發現有賀一直沒拔槍跟間宮對打
他是抱著能喚醒間宮的希望才這樣做吧
然而…間宮已經回不來了,但是間宮曾經所持有的意志卻傳遞給有賀,為了那個景色,所以最後下決心拔槍……
最後讓有賀殺了自己的間宮,我覺得是找回了以前的自己,然後讓有賀殺了自己正是實現那個景色的途徑……
正如座談會中some說的「死亡讓兩人成為了真正的彌實亞」
到了最後放cast的名單時,間宮一直在上面拉小提琴,其餘的成員就在打鬥,更讓人有種間宮已經不在的實感QAQ
*
吐嘈時間:
怎麼三栖你就常拿紫微章時高野土下座求你那段來笑對方喜歡土下座ww
另外高野用身體壓著敵人,讓同件確保箱子那段的動作好有趣…跟平常帥氣的殺陣不一樣
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中這段秋人和其他同伴都沒穿上衣結果就是一群   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   體男在搶箱子wwwwww
*
最後新章沒hrs不快樂T__T

ODZITEM=
先祝小地主家的小太阳生日快乐!
钢章是最虐的一章啊,从影青就很喜欢间宫了,还以为间宫有贺能像锐利那一组相互理解,以这两个人的(xing)格理解之后一定很有爱,没想到就变成这样了,哭啊。
深红里秋人的角色说会和白骑再见面,新章出来后又没有大介了,真是万般心慌啊,千万别虐他们后辈组了,希望后续能有大介啊,和自己的弥赛亚相亲相爱一家人啊!
谢谢汉化,辛苦了!

ODZITEM=
啊啊啊啊啊啊啊表白字幕组!看到微博后马不停蹄的跑了过来!
之前看完翡翠直接看了深红 里面大志出场了单说间宫死了我一脸蒙蔽
翡翠里看着有鹤和间宫之间闹变扭真的超可爱啊(hrs那句別に说的我心都要化了quq
看楼上各位说钢很虐毕竟是间宫死的一集…我把好纸巾再看好了orz
最后再次表白字幕组 一直以来汉化辛苦了 期待之后作品XD会继续支持的

ODZITEM=
感谢字幕组!!
字幕组最近真的是爆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,坐等下一部!!
为了等钢章我把深红留着一直没有看!!虽然早知道剧情很虐但是看翻译的那段对话真的虐得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   痛啊QAQ
钢章真的是最虐的一部啊。。特别是看到有贺自责没有保护好自己的弥赛亚那里。。简直泪奔QAQ
但是弥赛亚的结局注定都是虐的。。只是毕业后分开心里有个念想
这对真是最虐没有之一啊。。。

ODZITEM=
速度的字幕组!!!!这篇简直虐死了QAQ 染样的演技棒棒的!!!
啃完生肉来撸熟肉  
有贺辣么萌QAQ 何为要虐他 为何QAQ
心疼周 不过还有三栖先森

ODZITEM=
麻麻这个字幕组好速度啊!!
每次都有生词表什么的不要太良心QWQ超感谢
之前说好要补的几个弥赛亚至今没补。。
要等周六培训结束啦
还是放到手机里上课看(。
这次真的很虐吗qwq不要吓我。。(仿佛已经被评论剧透了。。
总之要感谢字幕组啦,辛苦啦

小太阳酱生日快乐www

ODZITEM=
惊喜!!!么想到钢都有汉化了!!当初啃了钢之章感觉自己有点缓不过来,一直以来间宫都是小委屈脸,无论是影青里面跟悠里搭档还是后面跟有贺搭档,总觉得他的搭档都跟他很有距离感,让我忍不住对间宫有了很多很多的母爱(够)而且染酱的演技真的很到位啊~一直跟在有贺后面都是小媳妇脸(并没有)但是,直到有贺想对间宫敞开心扉的时候,间宫翻盘了,虽然那一刻有种“被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的农奴翻身了”的感觉,然而同时内心也被狠狠插了一刀TAT看着间宫回忆往事的情绪几乎失控,真是虐哭了……还有最后有贺杀了间宫以后那声悲鸣QAQ说实话其实不太敢看第二遍,然而……然而我是是很想舔我家染酱啊_(:з」∠)_大概有点抖M吧,感谢汉化组的辛勤劳动,谢谢!

ODZITEM=
鋼章之前已經看過生肉了,不過自己的日文程度還是挺捉急的…
雖然看懂了個大概,但有時對話的細緻之處漏掉了,所以總覺差了一點什麼……

我要表白字幕組!!!!!
看完後再來寫點感想吧

___kk___ 该用户已被删除
ODZITEM=

祝地主家的小太阳生日快乐!!!感叹一下贵字幕组的神速!!!!转眼间已经汉化四部了!!!!
痛哭流涕,tama酱的相关汉化越来越多了,终于不用两眼抓瞎了。
弥赛亚一部更比一部虐,编剧你真下的去手啊,前几天看到又有新章要公演了,准备好继续受虐
再次感谢字幕组

ODZITEM=
你們動作真的好快啊!!
深紅之前載了都還沒看,鋼之章就出來了!!
因為這部要好好靜下來看,所以現在還沒有看。

這部龐大的世界觀完全是靠字幕組幫忙補習才能理解的啊!!
謝謝!