注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [160716][度盘]【Cāi字幕战斗小分队出品】弥赛亚-钢之章 [正片汉化](赤泽灯、广濑大介、井泽勇贵、染谷俊之、玉城裕规等)

NVZaSlc=E6DN46
【Cāi字幕战斗小分队】出品+授权发放

弥赛亚系列  钢之章舞台剧~  历时半个月  字幕终于完成了!  其实翻译和时间轴只用了一星期

感谢 廣瀨家的小媳婦 的片源(๑•̀ω•́)و✧

感谢 如月 百忙之中的翻译(๑•̀ω•́)و✧

感谢 字幕组里各位成员的付出!(๑•̀ω•́)و✧

以上~!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

文件:[Cāi字幕战斗小分队]-钢
大小:1.3G
时效:暂永久

[attach]808000[/attach]

特别感谢:
片源       → 廣瀨家的小媳婦
翻译       → 高产开挂的如月酱
翻译校对 → 十六的葱宝宝
校对       → 高产开挂卖萌傲娇的地主老爷
时间轴    → 高产开挂卖萌傲娇的地主老爷
压制       → 佩服我家高产团队的小分队队长

舞台演员:
映画演员:
白崎護     → 赤澤燈
悠里淮斗  → 廣瀨大介
有賀涼     → 井澤勇貴
間宮星廉  → 染谷俊之
加々美いつき→杉江大志
三栖公俊  →中村龙介
周康哉      →玉城裕规
高野优太   →宫崎秋人
五条飒真   →太田基裕
神北竜二   →乡本直也
我妻鉱太郎→金山一彥

本次分享同样是为了给朋友的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的盆友 地主家的小太阳 庆生拉祝福的,祝你生日快乐!永远开心幸福!本帖设置成回复可见也是希望可以看到大家对于本片的感想,顺便吐槽一下在制作过程中因电脑受傲娇害得我重新返工近半个多小时的时间轴_(:зゝ∠)_。  
温馨提示:请在观看时自备纸巾擦眼泪(つД`) ,做的时候虐死我了

字幕组有话要说~
本片字幕仅供参考娱乐,不可当真。字幕成员除了如月酱的翻译之外,其他成员都是日语小白,我们并不是专业的翻译,很多不懂的地方都是通过查字典、百度、意译等方式翻译的,错误在所难免,对于错误的地方还请原谅。本帖内容禁止任何形式的转载和二传,请勿盗链或公开上传在线,一经发现立即撤档永不共享,请原谅我们过于简单和粗糙的制作水平,其他汉化作品仍在制作当中,敬请关注!谢谢支持!Cāi字幕战斗小分队新浪微博外宣号 ← 点击:更多福利、资讯更新请关注微博动态_(:зゝ∠)_

PS:如果出现有解压失败或提示解压码错误的问题,请先自行尝试重新下载、校对解压码、使用好压软件解压的方法,如果仍无法解压,请私信楼主!使用繁体文字的朋友若因解压码输入问题解压失败请私信楼主!

[Cāi字幕战斗小分队]-其他汉化作品直通车:
[Cāi字幕战斗小分队]弥赛亚-铜之章
[Cāi字幕战斗小分队]弥赛亚-紫微章
[Cāi字幕战斗小分队]弥赛亚-翡翠章
[Cāi字幕战斗小分队]弥赛亚-深红章
[Cāi字幕战斗小分队]星恋-特典(完整版汉)
[Cāi字幕战斗小分队]《春风物语》第五部 [评论轨汉化]
[Cāi字幕战斗小分队]キャストサイズ -   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   写真Gravure   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [汉化]
[Cāi字幕战斗小分队]戦国BASARA3【瀬戸内響嵐】[正片汉化]
[Cāi字幕战斗小分队出品]学院四叶草 [花絮汉化]

下载链接:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NVZaSlc=

由于成品还没来得及看,我就说说翻后感吧。一开始来一小段英语,汗!为什么不放日文字幕,明明人家北方人员说俄语的时候都有字幕的,虽然我知道那应该是属于比较简单的英语,可我就是听不大懂。总的来说不是很难,生词都能查到,唯一一个让我印象比较深的是イリオモテヤマネコ这个词,就是当量子猫成员让周也取个代号的时候,周先说了二个狗的代号,被当场否决后他便说了这个词。因为对这个词不是很熟,只知道是一种猫的名字,所以听不清它的正确读音,当然字典也就查不到了。还好他后面有补充说是一种生活在冲绳的猫,并且是被列为国家特别天然纪念物的一个稀有品种,然后我就照着这个百度了一下,终于被我找到是西表山猫,并且也知道了它的正确读音,这也是唯一一个查字花了最多时间的词。其实我想说的是,当你不知道一个词的正确读音时,可以从它的解释上面反推出它的读音与意思,当然这也仅限于某些专用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,动词和形容词当然不适用。顺便说下在翻译之前我还特意查了一下钢这个字的训读,是读はがね,钢青色的意思。果然有些颜色和我们想象中的不一样,上次的铜(あかがね)看读音才知道它是红铜色的意思。还有“薛定谔的猫”这个反论,对那个定论本来一点也不了解的,被堤嶺二这么一说,还真是给我们上了生动的一课呢,他讲解的很仔细,让我对物理也产生了兴趣。在最后一段堤嶺二说了一句让人摸不着头脑的话,(嶺二:从很多事情上让我更清晰地了解了一切,所以我并不抵触死亡,我希望你也能接受),他原话里这个死亡是用それ代替的,这是个代词,如果原封不动地翻成:所以我并不抵触这个,看的人一定觉得这个指的是什么呀让人无法理解,所以只能根据上下文推断出他是不抵触死亡。说白了他就是看穿了一切,不畏惧死亡。
剧情上:其实看得仔细一点的朋友会发现在本剧上半段,当量子猫成员抓住有贺的时候,シャム在有贺耳边小声说了“你们内部有间谍”,其实他就已经剧透了,不过他说的真的是很小声,我听了几次才听出来的。所以间宫是间谍这件事其实在前半段就已经出现了,因此到最后间宫暴露身份的时候一点也不觉得奇怪。最后我还是无法接受间宫的人生观,当他得知自己的父母是间谍的时候,感觉被骗了所以悲伤,这种心情我是能够理解的。可他由此却认为全世界充满着谎言,所有人都必须一起死,这种想法太可怕了,幸亏现实中不会有这种人。

点评 总计 1 条

支持: 5 反对: 0
辛苦啦~ 我泪点低做的时候泪奔好几次_(:зゝ∠)_,好没出息的说(つД`)  发表于 2016-7-16 12:06

评分

星婉依欣 + 5 + 1 + 2 + 1 + 1 回帖热情奖励

头像被屏蔽
NVZaSlc=
刚章真的是最虐没有之一。有贺和mamiya的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情深,两个傲娇别扭,最终才发现妈蛋原来对方不是辣么讨厌我。。心累。。
然后小良在tama面前死去。。伤害值一万点。。

NVZaSlc=

钢章绝对是最虐心的一章没有之一。
一步一步看着最喜欢的间宮走向必然也其实是最好的结局。吧。
啃生肉啃了好多遍还是。。
不过想想的话。前面有一幕有贺和淮斗对话之后和上方舞台刚拉完琴的间宮对视了一下的画面。是后来再看的时候带上强烈的个人色彩了么。。总觉得那一幕染酱的眼神,就是冷的。反正那一幕看的时候其实就有种对立感吧,于是后来间宮黑化虽然有点诧异但是好像又不觉得有什么不对了是什么鬼qwq
染酱演技真的太好了。话说冷笑着说那句,有贺居然会对我的事情感兴趣。。心疼啊唉
中间原本啃生肉有些地方还是啃的好吃力,感谢字幕组!

NVZaSlc=
钢章~这章真的是各种虐啊~比起毕业什么的根本上永不相见太惨了~很喜欢上面拉小提琴下面打戏的本分,意外的寂静而美好,痛的没有声音了。。。虽然看到大志加入进去还是主要CAST我就觉得说是不是会重组,可没想到居然死掉一个mamiya,虽然他不是第一个死去的樱,也不是这部舞台唯一死去的那个人,毕竟周也失去了哥哥(良平演技一一如既往的赞啊)~可能是因为他的身份设定让我觉得意外吧~所以在弥赛亚中是个蛮特别的存在~即是教堂里的人,甚至教堂外的世界都曾经甚至经历了各种不幸~,总觉得弥撒亚这个存在不只是救赎,似乎也给了他们一个可以幸福的理由。。。(好吧,各种有感而发~觉得我的回复很奇怪的就忽略我好了)

点评 总计 1 条

我看的时候都哭了_(:зゝ∠)_  发表于 2016-7-16 18:18

NVZaSlc=
终于等来鋼之章。总的来说,我觉得鋼是整部弥赛亚历史当中最虐的一章。间宫和有贺之间的故事,真的很令人心疼。
我一直都忘不掉在深红电影里面,有贺对加加美说的,我之前没能保护我的弥赛亚,不想这种事情再发生了。
所以mamiya的死对有贺来说真的打击非常大。但这件事情也让有贺十足地成长了。成长为真正的sakura。

NVZaSlc=

感谢字幕组!
钢章真的是各种虐啊..看完影章篇的时候还在想下一章该是一起合作奋斗了吧,没想到钢章剧情这么狗血..这已经不是生离而是死别了qaq
原来间宫做间谍是这个原因,总觉得有点牵强..
虽然剧情狗血,单演员真的是大大加分啊,不管是染漾还是勇贵,他们两位的对戏实在是太厉害了!
明年新作的演员发布了,又有新的弥赛亚加入,又是一个怎样狗血的故事呢【。

NVZaSlc=
刚绝前不久刚看完生肉字幕组就把熟肉做好了
感觉钢章就是我刚接受新四人组然后官方就拆……orz
我觉得看完这章以后再去看深红的话会更加有感触吧……哎……orz
新四人根本就没有毕业这么一说又的只是诀别……太虐了

最后也祝   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的朋友生日快乐呢=v=

NVZaSlc=
感谢分享  观后回编

NVZaSlc=
鋼之章我當初我入手了DVD...
現在來看看字幕版跟自己理解的劇情會不會有出入....
謝謝及辛苦了壓碟翻譯和後期製作的各位大大了...!!!!(跪謝
這輯我真的是哭著看完的....
雖然看之前已經有知道最後的發展但間宮真的心痛死我了...
真的好虐而且染樣的演技真的好好....倒下的那一幕我其實心痛得不太敢看第二次了..

点评 总计 1 条

解压码已经发你私信了,请查收_(:зゝ∠)_  发表于 2016-7-16 22:14