- UID
- 1226205
- 阅读权限
- 45
- 精华
- 主题
- 帖子
- 积分
- 723
- 论坛币
- Zeny
- HP
-
- SP
-
- 威望
- 点
- 魅力
- 点
- 赞
252
- 关注帖主
- 人
- 关注别人
- 人
|
发表于 2016-7-2 19:22:28
|阅读模式
TTVVNEU=YLXNW
本帖最后由 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 甲1號 于 2016-10-16 10:39 编辑
番組紹介
★パーソナリティ
蒼井翔太 (レンレン 役)
2016年7月1日(金):プレ配信 / 2016年7月8日(金)~毎週金曜配信
この番組は、2016年7月放送開始予定のTVアニメ『初恋モンスター』でレンレンを演じ、そして主題歌を担当する蒼井翔太さんが、
毎回異なるゲストを迎えて作品を応援するWEBラジオぎゅんぎゅん!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
コーナー紹介
▼ ふつおた
普通の便りを募集します。
アニメの感想やパーソナリティへのメッセージなど、なんでもお送りください。
▼ 華すみ荘に引っ越しませんか?
夏歩が引っ越してきた華すみ荘の住人たちは、一癖も二癖もある面々。
このコーナーは、そんな華すみ荘に引っ越してきたいリスナーさんを募集!
条件は、変わっていること!
自分がいかに*喵喵喵*……いや、変わっている人間なのか、アピールして下さい!
▼ イケナイ恋のメモリー
初恋モンスターは、小学生の奏と高校生の夏歩の禁断の恋愛を描いた作品です。
このコーナーでは、リスナーの皆さんから、自分、または自分の周りの人が体験したイケナイ恋のエピソードを募集!
ガチで、イケナイ恋をしたエピソードも待っています。
ヤバイ内容の場合、番組内では紹介しませんが、パーソナリティだけが、楽しませていただきます!
▼ ……で、みんな、大人だけど、小さいとき、どんな遊びしてた?
奏は、高身長イケメンなのに、小学生。
まだ小学生ということもあり、当然ですが、子供がやる遊びなどに夢中!
このコーナーは、リスナーの皆さんが小学生の頃、どんな遊びに夢中だったのかを教えてもらうコーナーです!
もし可能なら、番組で実際にやっちゃうかも!
あとお便りを送るとき、皆さんが、今おいくつなのかも教えて下さいね。
▼ レンレンに言って欲しいセリフ!
蒼井さん演じるレンレンに言って欲しいセリフを募集!
採用されたセリフを番組のジングルにします!
|
|