注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [160628][自扫无LOGO]東京喰種舞台剧 舞台照小册子<小越勇輝/宫﨑秋人/君沢ユウキ等>(共79P)

ODlZNVY=47HL7U

東京喰種舞台剧 舞台照小册子

话说 压完碟子之后到现在这小册子我都没看过
打算重温碟子翻出来了就看了下,才发现跟场刊的舞台照不重复
扫出来分享一下~
↑PS:因为册子不大 一页图蛮多,又是每张单独扫的,所以画质一般 (←介意勿下)
请勿二次上传~如需转载请先PM
下载链接:http://pan.baidu.com/s/1geQYkAv
密码↓回复可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ODlZNVY=

感谢分享!!
舞台第二弹的消息也发表了,希望还能是这些人出演啊QUQ
前几天的event看repo超级欢乐www
小越好适合白毛~
君泽桑的西装帅气的不行
胜吾桑的狂气透过图片都那么有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感
秋人超级可爱!!

f
ODlZNVY=
感谢楼主分享!!当得知有舞台剧的时候超级激动啊233

ODlZNVY=
成为金木的班花感觉是一次蜕变,没想到你是这样的yuki!
最近真是大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !喜欢的番接二连三的出舞台剧!
很好奇这部剧会采用什么表现手法,食尸鬼是萌还是吓人..
期待yuki的金木小天使!

b
ODlZNVY=

非常感谢分享~~~
刚刚舔完舞台剧,感觉完成度真高~~~
篇幅有限这次的剧情还没有发展到俺最心水的那一段,不过,如果能继续保持这质量续篇应该还蛮值得期待啊~~~

ODlZNVY=
感谢大人把ぐーる的资源分享的这么全面!!

ODlZNVY=

小越超可愛der
XDDDDD看過小單車之後也想看看他其他出眾的演技
這些演員怎麼可以這麼小就這麼厲害
真的太棒了 比心

小Joy 该用户已被删除
ODlZNVY=
非常感谢!小越金木的演技真的非常厉害!不过喰种整个剧组大家都颜值和演技都在线,即使看的dvd也能感觉到舞台的震撼ww安利了三次元朋友也说金木好拼www非常感谢gn的扫图!!

头像被屏蔽
ODlZNVY=
感谢楼主分享!
非常喜欢这部作品。小越勇辉非常有张力的表演,把金木研的痛苦表现的淋漓极致!
不得不说,作为反派的shogo每次出场也是非常惊艳的,比原作中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   十倍啊。
unravel一出来我就震惊了,还能这么玩儿?真人版的unravel在特效上做的比动漫还好呢。
董香(miss)姐好瘦啊,身手很矫健。
胜吾掐小越脖子那段,看到小越真哭了,好心痛。还有胜吾和秋人从3米的台子上直接跳下去,真的大丈夫?
最后再次感谢分享。

ODlZNVY=
感谢分享!小越毕业了东舞现在想想还是有点可惜,但是金木这个角色也是挺折磨人的,最近小单车也杀青啦!希望接下来的新工作也能带给人更多的惊喜!